Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда "Волкодавы", Приглашаем игроко!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2012, 20:59,  Vitaliaz 
Команда "Волкодавы" приглашает Вас вступить в наши ряды!!! Команда дружная и веселая. Если Вы даже не играли не разу, мы вас научим.

Наши двери всегда открыты для Вас!!!
      » 1/02/2012, 14:52,  Dubcer 
Что за игра такая? Волков давить?
      » 1/02/2012, 15:41,  serb23 
Да Виталик игру бы надо написать все же)
      » 1/02/2012, 15:53,  MIK_ROBIK 
Хотелось бы узнать!Команда настолько слабая,что набираете всех подряд?И за какой срок Вы обещаете научить играть в заказного кинга?Неужели за одну-две игры?И самый главный вопрос-а капитан и команда в курсе Ваших призывов?Или я что-то не поняла,и капитан там уже Вы?
Половина команды друзей...странные зазывания...поэтому и встряла wink.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 1/02/2012, 15:55

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 1/02/2012, 15:55,  Фиалка 
После вышепрочитанного призыва никем не уполномоченного на то игрока, и наводящим тоску и вызывающим зубовный скрежет способом, возникло сильное желание немедленно покинуть данную команду. Я о себе несколько более высокого мнения нежели автор темы.

P.S. Как помощник капитана данной команды, прошу администрацию удалить эту тему или хотя бы перенести ее на форум Апчеки, заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал Нимфадора - 1/02/2012, 16:04
      » 1/02/2012, 16:41,  коломбочек 
"1/".$m["фев"]."/2012," 15:55, Нимфадора
Я о себе несколько более высокого мнения нежели автор темы.

А у меня о вас обоих очень даже одинаковое мнение.Командные баллы - одинаковые - и у того 0 и у этой 0.Да и в чем преступление человека то,призвал всего лишь усилить команду.И еще - как помощник(да еще к тому же у которого возникло желание немедленно покинуть команду),вы не капитан,так что и просить об удалении темы некорректно с вашей стороны.

Это сообщение отредактировал коломбочек - 1/02/2012, 16:45
      » 1/02/2012, 16:58,  Фиалка 
коломбочек ( "1/".$m["фев"]."/2012," 16:41)
"1/".$m["фев"]."/2012," 15:55, Нимфадора
Я о себе несколько более высокого мнения нежели автор темы.

А у меня о вас обоих очень даже одинаковое мнение.Командные баллы - одинаковые - и у того 0 и у этой 0.Да и в чем преступление человека то,призвал всего лишь усилить команду.И еще - как помощник(да еще к тому же у которого возникло желание немедленно покинуть команду),вы не капитан,так что и просить об удалении темы некорректно с вашей стороны.

Если Вы, уважаемый, не понимаете, так и не стоит вмешиваться.
      » 1/02/2012, 17:02,  коломбочек 
Тогда поведайте то о чем никто не понимает.Никто не всевидящий.Есть безобидный призыв человека усилить команду в которой он находится.Больше я ничего не увидел.Увидел что вы сразу наехали на него.
      » 1/02/2012, 17:18,  MIK_ROBIK 
Не стОит говорить от имени всех.Если наехали,значит есть повод.Просто так ничего не делается.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 1/02/2012, 17:56,  котофей 
А собак вы тоже давите? Я знаю пару собак, которых надо бы удавить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: