| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в бомбардирах, нововведения администрации | | | |
|
|
|
По-моему,с преднамеренным сливом можно бороться проще.
Игроку, уличенному в сливе -- дисквал.. Команду выкинуть из кубка 2-3 команды выбросить -- сливы прекратятся по-моему, это проще, чем огород городить с новой системой начисления баллов |
|
|
|
как-то необъективно получается, ну не хочу я играть в командниках, вступать тоже не хочу ни к кому, хожу на обычные турниры, займу первое место в споре бомбардиров, по итогу это пустое место..
и самое главное, ПОЧЕМУ нововведения вводятся с нового года, а не с начала сезона??? Мы начали играть командой построив планы на чемпионат и кубок, сейчас какие-то обнуления, изменения.. лично у меня создается впечатление, что кого-то просто хотят вытянуть! 4 месяца уже отыграли, хотим 6 остальных сыграть по старой схеме и заработанные нами баллы никуда не должны исчезать, а вот перед следующим сезоном изменения, введения.. че угодно, все уже будут сами решать играть или нет по таким правилам! -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
|
» 28/12/2011, 11:56, Загадочный
|
|
Сколько бы мы тут невозмущалсиь и некричали,всёравно останется всё как придумали админы. Прав тот у кого их больше так было всегда (в данном случаи администрация всегда права)А то что программа и так несажает однокомандников за один стол .они наверно незнаю))
|
|
|
||
при старых правилах 20 бомбардиров играло в 40ка командах и им не было смысла в одну Команду обьединяться |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: