Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в бомбардирах, нововведения администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2011, 18:16,  pifikal 
Ka_A ("28/".$m["дек"]."/2011," 11:50)
По-моему,с преднамеренным сливом можно бороться проще.
Игроку, уличенному в сливе -- дисквал.. Команду выкинуть из кубка

2-3 команды выбросить -- сливы прекратятся

по-моему, это проще, чем огород городить с новой системой начисления баллов

Не ну тут надо бы учесть и "подстав","засланцев" или "за...нцев",-нельзя исключить что в команду соперника был внедрен вот такой агент,и спецом спровоцировав такую ситуацию,лишит команду участия в кубке...неет,тут меры должны быть жесткие,но не драконовские.
      » 28/12/2011, 20:30,  Ромашка_ 
Верните бомбардиров к нормальному и справедливому виду пжлста
      » 28/12/2011, 22:08,  odinva 
Очевидно одно: это будет спор не за лучшего бомбардира..
      » 28/12/2011, 22:16,  РАМАЙ 
В спорте еще не додумались определять лучших бомбардиров только среди призеров))

--------------------
Без булдырабыз!
      » 28/12/2011, 22:34,  boroda66 
вааще надо ввести среднеарифметический результат в турнирах, при некоем минимальном количестве турниров, т.е. не баллы, а коэффициент.....
      » 28/12/2011, 22:38,  Влобешник 
РАМАЙ
+1

--------------------
Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
      » 28/12/2011, 22:44,  boroda66 
....чтобы такие как я, при отсутствии шансов в турнире, не играли до просчёта...
      » 28/12/2011, 23:26,  TzarevnaFrog 
мой друг почему-то не может писать на форум. По его просьбе передаю его точку зрения - ВинниЮ: мнение по вопросу о бомбардирах(и др. изменениях)...изменения о порядке определения бомбардиров считаю неправомерными...правила утверждены перед началом сезона,люди распределяют силы на весь сезон...вдруг 28 декабря объявляют,что сезон закончится не 30 июня,а 31 декабря...т.е.за 3 дня...существуют 2 месяца межсезонья для всевозможных изменений...если обнаружены нарушения,необходимо наказывать нарушителей...
  » 29/12/2011, 09:33,  агент007 
TzarevnaFrog ("28/".$m["дек"]."/2011," 23:26)
мой друг почему-то не может писать на форум. По его просьбе передаю его точку зрения - ВинниЮ: мнение по вопросу о бомбардирах(и др. изменениях)...изменения о порядке определения бомбардиров считаю неправомерными...правила утверждены перед началом сезона,люди распределяют силы на весь сезон...вдруг 28 декабря объявляют,что сезон закончится не 30 июня,а 31 декабря...т.е.за 3 дня...существуют 2 месяца межсезонья для всевозможных изменений...если обнаружены нарушения,необходимо наказывать нарушителей...

согласен с автором,когда просили администрация.чтото сделатьв клубе они говорили,что в середине сезона это невозможно,но видать им это нововведения очень нужно и до лето подождать никак нельзя.
      » 30/12/2011, 20:01,  _СКОРПИОН_ 
Может не по порядку,но всё же
1.Турнир бомбардиров в новом виде,это полный бред,так как сильные игроки собирутся в 3х командах. И тогда мы получим,что будет не только турнир 3х команд по бомбардирам,но и общие кубок и чемпионат будут разыгрывать 3 команды.
2.Наверно всё же правильнее было сделать,что игрок вышедший или выгнанный из команды не может месяц войти в другую команду,но в то же время может вернуться в ту,где до этого и играл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: