| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
А зачем мне зарабатывать. У всех, хто на етих местах, жены зарабатывают. |
||
|
|
|
Заметьььььте ....я вам этого ничего не говорил ....!
:-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Ну в политику я вряд ли пойду, ток что не светит мне губер или мер. А зарабатывать нечестными способами можно на любом месте, просто меру этой нечестности каждый сам себе выбирает, это от должности не зависит. Хотя соглашусь, чем ближе к бюджетным деньгам, тем больше соблазнов. Есть такая восточная мудрость: Сидя у печки не возможно не согреться... |
||
|
|
|
Я понимаю, что все мы будем жить вечно, но уж поскольку тут можно говорить на любую тему, то предлагаю поговорить о .
Начать можно так: -- Эх, выдали бы мне ее прямо сейчас, я бы ее положил в банк, под проценты. Получилось бы, наверняка, больше. |
|
|
||
Ты поосторожнее, на тебя уже можно заводить дело о явке с повинной. Все мы меняемся и не только со временем, но и в зависимости от обстоятельств. Я когда напьюсь, это совсем другой кот, чем когда трезвый. -- Вообще-то я почти не пью. Ну, может быть, рюмочку, или две. Но после двух рюмочек я становлюсь совсем другим человеком! Как говорил доктор Джекил, "Некоторым пить вообще нельзя!". А суд идет, весь зал мне смотрит в спину Вы, прокурор, Вы, гражданин судья, Поверьте мне, не я разбил витрину А подлое моё второе Я. Надеюсь, доказательств я привел достаточно. Так что, лучше смириться с собой и принять себя таким, как есть, а не любить себя, только повернутого в зрительский зал наилучшей частью и не любить ту свою часть, что за кулисой. Это я тебя так утешаю, пытаюсь примирить с собой же. |
||
|
|
|
Жень, а давай поговорим за..... то что на душе.
Мало кто решается излить душу. Видимо сильно грешны... Но излив душу, имеешь возможность жить дальше. |
|
|
|
Петро опять начал травку покуривать ))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Травку не курю..
И тебе не советую. ХотЯ доказали что курение травки способствует самоосознанию.... Но не курю травку.. |
|
» 22/12/2012, 15:04, каюк
|
|
А зачем курить дурь,если её и так полно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: