Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2012, 17:30,  котофей 
Оля, напоминаю просто, услуга называется "бухарь-собеседник". А эсли что другое, это не сюда. Ну или не совсем сюда.
А как ты их, нас то есть, отличаешь - кто умный, кто глупый? Ты же с ними обычно что делаешь? Водку-пиво пьешь, верно? А от этого редко кто умнее кажется. Ну и когда нормальный мужик на тебя смотрит, то он конечно глупеет под влиянием твоей красоты и обаяния.

Ты на них смотри, когда они не знают, что ты на них смотришь.
      » 18/01/2012, 17:32,  ЦарьГоры 
котофей ("18/".$m["янв"]."/2012," 17:30)
Оля, напоминаю просто, услуга называется "бухарь-собеседник". А эсли что другое, это не сюда. Ну или не совсем сюда.

Ты смотри, ревнует... rolleyes.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/01/2012, 17:36,  Шапа_кляк 
Жень, так если б пили, то понятно, а то кругом одни трезвые и дураки! Может у нас климат такой?smile.gif))
Царь, в Ялте летом делать нечего, я сама видимо в августе куда нибудь уеду, толпа и жараsmile.gif У нас хорошо весной, осенью и зимой! Вчера так просто зимняя сказка началась, падает снег, тепло, пальмы в снегу, мы сегодня весь день лепили снеговиков, чудо как хорошо погуляли! в выходные поедем на Ай-Петри на лыжах кататься, так что время не теряй, до лета то еще дожить надоsmile.gif))
      » 18/01/2012, 17:40,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("18/".$m["янв"]."/2012," 17:36)

Царь, в Ялте летом делать нечего, я сама видимо в августе куда нибудь уеду, толпа и жараsmile.gif У нас хорошо весной, осенью и зимой! Вчера так просто зимняя сказка началась, падает снег, тепло, пальмы в снегу, мы сегодня весь день лепили снеговиков, чудо как хорошо погуляли! в выходные поедем на Ай-Петри на лыжах кататься, так что время не теряй, до лета то еще дожить надоsmile.gif))

Я зиму не люблю. Никакую.Ни в Москве, ни в Ялте. Я "летний" человек. Люблю тепло, море... Мне бы где-нибудь на средиземноморье родиться )))
Ну, а весна? Пусть будет весна. Приеду.

--------------------
      » 18/01/2012, 17:51,  Шапа_кляк 
Ну если море, тогда в конце июня, начале июля, а если бассейн открытый подойдет, то по погоде, в апреле уже хорошо бывает.
      » 18/01/2012, 17:55,  ЦарьГоры 
Открытый бассейн?! Не подойдет!
Не вода же главное. Лето - это свобода. Причем тут бассейн?

--------------------
      » 18/01/2012, 18:02,  котофей 
Царь, я куплю тебе море. Приедешь в Ялту - купайся на здоровье.
      » 18/01/2012, 18:08,  ЦарьГоры 
котофей ("18/".$m["янв"]."/2012," 18:02)

Да не понять им, южанам... У нас тут зима с ноября по апрель, а то и по май....

--------------------
      » 18/01/2012, 18:19,  Yura_06 
ЦарьГоры ("18/".$m["янв"]."/2012," 18:08)
котофей ("18/".$m["янв"]."/2012," 18:02)

Да не понять им, южанам... У нас тут зима с ноября по апрель, а то и по май....

Когда зима заканчивается, наступает следующая, вот это южанам действительно не понять)
      » 18/01/2012, 18:32,  Шапа_кляк 
Так я южанин без нескольких месяцев пару летsmile.gif)) Два года назад так примерзла, гуляючи с дитем зимой по несколько часов к ряду, что решила - хватит себя мучить!:))
Так не поняла, нравится море как ощущение и созерцание, так оно круглый год, а если купаться, то только летом. Я лично купаться в море не люблю, а вот смотреть - просто по-другому уже своей жизни не представляю, я каждое утро пью кофе и любуюсь панорамным видом, как из-за горы встает солнце, красит облака, как море каждый день разное:бывает лазурным, бывает серым, а бывает совсем белым и сливается с небом....
smile.gif)) Два года назад так примерзла, гуляючи с дитем зимой по несколько часов к ряду, что решила - хватит себя мучить!:))
Так не поняла, нравится море как ощущение и созерцание, так оно круглый год, а если купаться, то только летом. Я лично купаться в море не люблю, а вот смотреть - просто по-другому уже своей жизни не представляю, я каждое утро пью кофе и любуюсь панорамным видом, как из-за горы встает солнце, красит облака, как море каждый день разное:бывает лазурным, бывает серым, а бывает совсем белым и сливается с небом....
user posted image
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: