Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2012, 18:45,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("18/".$m["янв"]."/2012," 18:32)

Так не поняла

Чего не поняла? где по твоему приятнее умничать? На берегу моря или в бассейне? biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/01/2012, 18:55,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("18/".$m["янв"]."/2012," 17:45)

Так не поняла

Чего не поняла? где по твоему приятнее умничать? На берегу моря или в бассейне? biggrin.gif

Еще не приехал, а уже меня разочаровываешь! Берег моря никуда не девается круглый год, не зависимо от купального сезонаsmile.gif Притом в не сезон умничать всяко приятней, ибо 1. Не жарко 2. Не обступают со всех сторон голые безобразные тела 3. Да в конце концов, нет риска, что на тебя рухнет какая нибудь пьяная тетя в полтора центнера!:))
      » 18/01/2012, 19:03,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("18/".$m["янв"]."/2012," 18:55)
ЦарьГоры ("18/".$m["янв"]."/2012," 17:45)

Так не поняла

Еще не приехал, а уже меня разочаровываешь! Берег моря никуда не девается круглый год, не зависимо от купального сезонаsmile.gif Притом в не сезон умничать всяко приятней, ибо 1. Не жарко 2. Не обступают со всех сторон голые безобразные тела 3. Да в конце концов, нет риска, что на тебя рухнет какая нибудь пьяная тетя в полтора центнера!:))

"ибо 1. Не жарко 2. Не обступают со всех сторон голые безобразные тела 3. Да в конце концов, нет риска, что на тебя рухнет какая нибудь пьяная тетя в полтора центнера!:))"

Что, неужели так все запущенно?! blink.gif

А об остальном, ну как тебе сказать... нам, жителям средней плосы, не олигархам, это море доступно-то всего недели на две... Для нас все это - море, пляж,- это как бы альтернативная реальность. А всю остальную жисть - каменные джунгли, суета, дожди и снег.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/01/2012, 20:33,  Wrednuka 
Я вот тут стесняюсь спросить...
Поясните, мож я действительно не прав, назвав себя, человека мужеского полу Вреднюкой? ))) Некоторые не понимают красоты и многогранности русского языка... и начинается обращение , как с женщиной... Обидно, да)))

Вреднюка...
(Вредный Пинхвин)
(он же Дмитрий)

Это сообщение отредактировал Wrednuka - 18/01/2012, 20:33
      » 18/01/2012, 20:50,  Yura_06 
Учитывая это http://piu.ucoz.ru/publ/skazki_dlja_serjoz...dnjuku/4-1-0-15 Вреднюка может быть любого пола)
      » 18/01/2012, 22:19,  котофей 
Wrednuka ("18/".$m["янв"]."/2012," 20:33)
Поясните, мож я действительно не прав, назвав себя, человека мужеского полу Вреднюкой? ))) Некоторые не понимают красоты и многогранности русского языка... и начинается обращение , как с женщиной... Обидно, да)))

Вреднюка...
(Вредный Пинхвин)
(он же Дмитрий)

У меня другой вопрос. Может ли порядочный кот быть счастливым? Ведь если он на самом деле - кот, у него же должны быть, чисто теоретически, желания несовместимые с жизнью?

Это сообщение отредактировал котофей - 18/01/2012, 22:26
      » 18/01/2012, 23:17,  Двоечник 
котофей ("18/".$m["янв"]."/2012," 23:19)
У меня другой вопрос. Может ли порядочный кот быть счастливым? Ведь если он на самом деле - кот, у него же должны быть, чисто теоретически, желания несовместимые с жизнью?

Не улавливаю логическую связку ) Какая связь между счастьем и желаниями не совместимыми с жизнью? ))
И какие желания кота можно отнести к таким желаниям? )) Ведь в любое живое существо при рождении закладывается чувство самосохранения )) Сколько раз наблюдал картинку - залезет кот на дерево, а слезть мешает это самое чувство - вот и завет, чтобы его сняли оттуда wink.gif Не могу сказать, что кот при этом счастлив ))
У меня дома не кот, но кошка есть, так сколько у нее на мордочке счастья при виде вкусной консервы... Значит, кошачье счастье все-таки есть ))
      » 19/01/2012, 09:25,  котофей 
К желаниям кота можно отнести:
1. Вкусно поесть.
2. Покачаться на люстре и занавесках.
3. Наточить когти о новый диван.
4. Поздравить соседскую кошку с каким-нибудь женским праздником.

Из них только первое совместимо с жизнью. И порядочный кот должен это понимать, а потому, он должен страдать.
Я примерно так себе это понимаю.

А у меня новое бремя. Сегодня и каждый четверг я - дежурный по стране. То есть, дежурный на самой последней линии техподдержки в РосТелеКоме. Это означает, что если Вы позвоните с какой-нибудь технической проблемой, связанной с телефоном, интернетом или телевидением, то теоретически Ваш звонок может дойти до меня. Но практически все решится на первых линиях обороны, так что зло пошутить таким образом со мной у Вас не получится. И не пытайтесь.
      » 19/01/2012, 09:32,  котофей 
Wrednuka ("18/".$m["янв"]."/2012," 20:33)

Вреднюка...
(Вредный Пинхвин)
(он же Дмитрий)

Напрасно Вы, Дима, так переживаете. Я имею опыт игры под женскими никами и должен сказать это весьма прикольно. Однажды я даже заготовил фразу, что-то вроде "Терпеть не могу истеричных мужчин", но партнеры по игре так и не дали мне повода ею воспользоваться.
А еще, в другой раз, помню какой-то "джентльмен" начал мне делать комплименты и выпускать на семериках. Я ему прямо сказал, что если он готов проверить себя на выдержку и самообладание, то пусть продолжает в том же духе.
Ник у меня был по-моему misss. Что в моей трактовке означало, "промах", "печаль", "потеря". Но непонимание этой трактовки мне настолько надоело, что я этот ник бросил, завел другой. "неон". Та же история - кто-то решил, что если не "он", то значит "она".

Это сообщение отредактировал котофей - 19/01/2012, 09:34
      » 19/01/2012, 16:00,  Шапа_кляк 
Жень, у котов как и у людей, все зависит от породы и крови. Как раньше были люди благородные (дворяне, аристократы) для которых были совершенно естественными высокая нравственность, самоотверженность, честность и все остальные. Так мне кажется коту благородных кровей никакого труда не составляет быть порядочным, ибо ему и в голову не придет драть мебель, гадить в обувь и качаться на люстре, а вот котам другого происхождения быть порядочными мука страшная, лучше умеретьsmile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: