Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2012, 16:33,  Фойе 
Шапа_кляк ("19/".$m["янв"]."/2012," 16:00)
Жень, у котов как и у людей, все зависит от породы и крови. Как раньше были люди благородные (дворяне, аристократы) для которых были совершенно естественными высокая нравственность, самоотверженность, честность и все остальные. Так мне кажется коту благородных кровей никакого труда не составляет быть порядочным, ибо ему и в голову не придет драть мебель, гадить в обувь и качаться на люстре, а вот котам другого происхождения быть порядочными мука страшная, лучше умеретьsmile.gif

Это ж наверно ужасно скучно, быть котом благородных кровей sad.gif
      » 20/01/2012, 00:32,  ЦарьГоры 
....Это как котенка, наделавшего лужу на полу... Когда мы его берем за шкирку и тычем носом сначала в лужу, а потом в лоток, куда, по нашим понятиям, он должен все делать. И да, таки он далее будет ходить в лоток. Но зачем? Кому от этого лучше? Коту или нам? Кто больше имеет с того лотка? Конечно мы. И кот у нас есть и лужи нет посреди комнаты. А кот имеет с того "вискас" и кресло над (под) головой. Правда, яйца отрежут и когти подстригут. Но ценность когтей и яиц в сравнении с вискасом и креслом может оценить лишь тот, у кого они когда-то были...

(из моего пьяного, так и не написанного)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/01/2012, 01:37,  Морской 
ЦарьГоры ("18/".$m["янв"]."/2012," 17:24)
Шапа_кляк ("18/".$m["янв"]."/2012," 17:18)
Царь, так он у меня почти постоянно в командировке, приезжай!

ОК, значит летом - в Ялту. К Морскому так опять и не заеду. smile.gif

Ну это...того...ежели ты Царь собирался ко мне за тем,зачем к Шапа_кляк напрашиваешься, то тогда лучше в Ялту wink.gif А если две недели купаться да алкоголить, то тогда ко мне в конец августа,числа с 27 по начало сентября самое лучшее время,море горячее,толп нет, чада вездесуЩщие в школу едут и не жарко ужо)

Это сообщение отредактировал Морской - 20/01/2012, 01:37

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/01/2012, 10:56,  ky6 
Так мне кажется коту благородных кровей никакого труда не составляет быть порядочным, ибо ему и в голову не придет драть мебель, гадить в обувь и качаться на люстре, а вот котам другого происхождения быть порядочными мука страшная, лучше умеретьsmile.gif

Анекдот напомнило smile.gif
Аристократическая семья вызывает ветеринара, жалуется ему что их кошка как-то странно себя ведет и у нее растет живот. Ветеринар осматривает кошку
- А котов у вас в доме нет?
- Есть
- Тогда все просто - кошка беременна
- /с диким возмущением/ Как Вы могли подумать такое? Он-же ее брат!
      » 20/01/2012, 13:02,  котофей 
Фойе ("19/".$m["янв"]."/2012," 16:33)
Это ж наверно ужасно скучно, быть котом благородных кровей sad.gif

Вот и я об этом же подумал. smile.gif
А насчет породы. Супруга моя часто говорит, что "и у помоешных котов есть своя гордость". Обычно после того, как "Делай как знаешь, но имей в виду, что помойки Москвы ждут глупых котов".
      » 20/01/2012, 13:04,  котофей 
ЦарьГоры ("20/".$m["янв"]."/2012," 00:32)
Правда, яйца отрежут и когти подстригут. Но ценность когтей и яиц в сравнении с вискасом и креслом может оценить лишь тот, у кого они когда-то были...

А у тебя они были?
      » 20/01/2012, 13:07,  котофей 
Морской ("20/".$m["янв"]."/2012," 01:37)
Ну это...того...ежели ты Царь собирался ко мне за тем,зачем к Шапа_кляк напрашиваешься, то тогда лучше в Ялту wink.gif

На основании чужого опыта, могу сказать, что лучше берите Шапу под мышку и везите ее в Черногорию. А то не ровен час муж вернется и отстрижет вам и яйца и ногти и рукти. По самые локти.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/01/2012, 13:10
      » 20/01/2012, 14:11,  Морской 
Царь походу был прав,в последних постах Котофея,нескрываемая ревность wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/01/2012, 19:53,  Yura_06 
Так мне кажется коту благородных кровей никакого труда не составляет быть порядочным, ибо ему и в голову не придет драть мебель, гадить в обувь и качаться на люстре, а вот котам другого происхождения быть порядочными мука страшная, лучше умеретьsmile.gif

Был у меня кот благородных кровей, другие всё беспородные, нагадят молчком, этот же блаародный ссал в кресло, ВЫСОКОМЕРНО глядя мне в глаза. Был покаран моей мозолистой пролетарской рукой и сослан в деревню.
      » 20/01/2012, 20:57,  Шапа_кляк 
Представитель какой то породы совершенно не означает, что это кот благородной крови, тем более, если это "брак породы", который встречается повсеместно, ибо счастливые обладатели "породистых" животных от жажды наживы, не имея ни малейшего представления о селекции, скрещивают своих питомцев с кем не поподя, лишь бы родословная была.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: