| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
....Это как котенка, наделавшего лужу на полу... Когда мы его берем за шкирку и тычем носом сначала в лужу, а потом в лоток, куда, по нашим понятиям, он должен все делать. И да, таки он далее будет ходить в лоток. Но зачем? Кому от этого лучше? Коту или нам? Кто больше имеет с того лотка? Конечно мы. И кот у нас есть и лужи нет посреди комнаты. А кот имеет с того "вискас" и кресло над (под) головой. Правда, яйца отрежут и когти подстригут. Но ценность когтей и яиц в сравнении с вискасом и креслом может оценить лишь тот, у кого они когда-то были...
(из моего пьяного, так и не написанного) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Ну это...того...ежели ты Царь собирался ко мне за тем,зачем к Шапа_кляк напрашиваешься, то тогда лучше в Ялту Это сообщение отредактировал Морской - 20/01/2012, 01:37 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Анекдот напомнило Аристократическая семья вызывает ветеринара, жалуется ему что их кошка как-то странно себя ведет и у нее растет живот. Ветеринар осматривает кошку - А котов у вас в доме нет? - Есть - Тогда все просто - кошка беременна - /с диким возмущением/ Как Вы могли подумать такое? Он-же ее брат! |
||
|
|
||
Вот и я об этом же подумал. А насчет породы. Супруга моя часто говорит, что "и у помоешных котов есть своя гордость". Обычно после того, как "Делай как знаешь, но имей в виду, что помойки Москвы ждут глупых котов". |
||
|
|
||
А у тебя они были? |
||
|
|
||
На основании чужого опыта, могу сказать, что лучше берите Шапу под мышку и везите ее в Черногорию. А то не ровен час муж вернется и отстрижет вам и яйца и ногти и рукти. По самые локти. Это сообщение отредактировал котофей - 20/01/2012, 13:10 |
||
|
|
|
Царь походу был прав,в последних постах Котофея,нескрываемая ревность
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Был у меня кот благородных кровей, другие всё беспородные, нагадят молчком, этот же блаародный ссал в кресло, ВЫСОКОМЕРНО глядя мне в глаза. Был покаран моей мозолистой пролетарской рукой и сослан в деревню. |
||
|
|
|
Представитель какой то породы совершенно не означает, что это кот благородной крови, тем более, если это "брак породы", который встречается повсеместно, ибо счастливые обладатели "породистых" животных от жажды наживы, не имея ни малейшего представления о селекции, скрещивают своих питомцев с кем не поподя, лишь бы родословная была.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: