| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Странное у тебя понятие о развлекухе котофей...сын бывшего министра обороны Иванова наверное в таком же духе воспитывался...
Тогда уж,- "Понять. И простить. (с). Это сообщение отредактировал Морской - 21/01/2012, 18:51 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Котофеич, вы меня умиляете..не ну я сама бывает грешу подобным, могу для красного словца ввернуть какие-то рассказы из жизни, но чтоб тааак....мы всем гамбом уже залезли к вам домой с вашей подачи, обсуждаем что пить, как воспитывать,как обучать, чуть ли не в какой позе заниматься вам с вашей женой сексом. Вот вам самому со стороны не противен подобный эксгибиционизм? Или это просто такая форма самовыражения и вас гложит элементарное одиночество?
Тему задали вы сами, поэтому я даже не буду извиняться за подобные личные вопросы. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Не то что бы я сам верю в то, что говорю, но я знаю, что скорее способен посулить прокол в правах, чем реально отстранить ребенка от скорости.
Но вот то, что он в своих увлечениях бывает иногда опасен для окружающих - вот это не дает покоя. |
|
|
||
Собственно, цель достигнута. Способы не имеют значения. |
||
|
|
||||
no comments -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
|
||||
Они у меня не были. Они у меня есть.До сих пор. Сохранил, представляешь? Удалось. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
А лично Вы, что можете посоветовать? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
ЦГ отвалите
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 21/01/2012, 20:49, Ваня_Дам
|
||||
А чего котофеичам советовать то? У них вроде как одна тока поза,хотя может и ошибаюсь,надо сашуна спросить,он точно все знает. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: