| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Я как раз увидел разницу между воспитанием и обучением. Обучение - как миновать "грабли", а воспитание - как не пройти мимо них. И меня смущает преступность этой мысли и то, что я теперь некудышный воспитатель.
Это сообщение отредактировал котофей - 24/01/2012, 17:58 |
|
|
|
Други! Предложение(наливает). ...ллионы ...ллиардов Мб инфы есть в сети по вопросам, обсуждаемым между наливанием в стопки. Мы "озвучиваем" то , что смотрели-слушали в течении жизни. ДАВАЙТЕ ссылки на фильмы-книги-музыку, которые вызвали восторг-блевание по темам, которые озвучены, благодаря любимому ВСЕМИ Котофею. Дзынь. Истину, канеш, не найдем. Единомышленников- вполне вероятно. (о5 наливаит...)
Это сообщение отредактировал IvanL - 24/01/2012, 18:29 |
|
|
|
фильмы. Форрест, Револьвер, Бойцовский клуб, Зеленая миля, Новая земля, Леон, Красота по американски.
музыка. Энигма, Цой, Майлз. книги. Стругацкие, Лукьяненко, Акунин, Пелевин. Это сообщение отредактировал IvanL - 24/01/2012, 18:38 |
|
|
||
Простите,а как в этот список фильмов "Новая земля" затесалась? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Просто это чудо отечественного кинематографа явно выбивается из ряда перечисленных выше добротных фильмов.
ЗЫ. А МихАлков то в шорт лист оскарный не попал, молчит чета,неужто не откоментил,что мол не понять пиндосам глубины его творчества? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Вот мой отзыв по "Новая земля" на одном из сайтов.
Новая земля Обновлен: 18.01.2012, 01:30 Фильм Бомбовый. Судя по комментам - мало кто понял о чем он. Финальная песня - стоит самого фильма. Потрясающие слова на фоне фотографий этих "маньяков" из нормальной жизни. Кто пишет- фильм ни о чем - тот прав- наф.. было свое время тратить- Вам не сюда. Идея фильма 1. КАК из нормальных людей получаюцца ублюдки? 2. Что с ними потом делать? Социум тупо ломает-выкручивает ЛЮБОГО из нас - есть у Вас сила воли, нет ли ее. 3.Что будет, если снять все эти убл..дочные законы социума - анархия. Кто читал "обитаемый остров" Стругацких - поймет о чем я говорю. 4. Дух человека - единственная реальная ценность в жизни. 5. Фильм о духовности по большому счету. Излишняя жестокость - что бы привлечь внимание именно к этой теме, имно. ссылка на песню |
|
|
|
о5 же. никого не агитирую. Тем более не доказываю "правильность" своего понимания этого фильма, песни. Просто хочу общения с единомышленниками.
ТЕКСТ ФИНАЛЬНОЙ ПЕСНИ КФ НОВАЯ ЗЕМЛЯ Кто видел свет, тот видел темноту Такую, что в природе просто нет. Кто видел свет, подвёл себе черту, И был вопрос, и тишина в ответ. Умей забыть, а если не дано – Терпи, в своём терпении скорбя. Учись любить, а коль не суждено – Умей простить, пусть даже не любя. Кто видел знак в лазурной вышине, Тому была причина догореть. Я грешный человек, но объясните мне, Как можно жить и духом не стареть? Умей забыть, а если не дано – Терпи, в своём терпении скорбя. Учись любить, а коль не суждено – Умей простить, пусть даже не любя. Кто видел звук, бегущий по струне, Тот видел мрак играющих на ней. Я грешный человек, но объясните мне, Как можно жить и не отбрасывать теней? Умей забыть, а если не дано – Терпи, в своём терпении скорбя. Учись любить, а коль не суждено – Умей простить, пусть даже не любя. Кто видел мир как будто бы во сне, Тот видел всё и вся со стороны. Я грешный человек, но объясните мне, Как можно жить, не чувствуя вины? Дзынь - о5 наливаит Это сообщение отредактировал IvanL - 24/01/2012, 23:28 |
|
|
|
IvanL , я ж свое мнение не навязываю,про духовность значит про духовность, ломает нас социум? -Согласен.и далее по пунктам-практически согласен,окромя п.4 ,дело в другом- фильм слабый(имхо конечно) вот, к примеру Сидни Люмет и Никита Михалков сняли кино-12 называется( у люмета название длиннее) вот один снял Кино,а второй как всегда,в последнее время какашку,вот и Новая земля,чего бы не задумывал режиссер,имхо не удалась...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: