Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2012, 16:33,  котофей 
====================================================================
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная мимо пуля - везенье, а все остальное - судьба.
=====================================================================

Интересно, что альпинист и парапланерист скажут про сталкера?

Помню мы с Лешей и Димой отдыхали в Крыму. Ну и, естественно, не упускали случая забраться куда-нибудь, чисто по-ламерски, без снаряги и в шлепанцах на босу ногу. Дима обычно выбирал самый трудный маршрут, Леша - приемлемый, а я полз на брюхе по местам, где они пешком ходили.
А однажды в Ялте прошел ливень и нам стало ясно, что если бы он прошел сутками раньше (или если бы мы приехали сутками позже), то нас бы смыло и ничто и никто не помог бы нам.

Сейчас Дима третий раз женат. Со всеми бывшими - в хороших отношениях. Не упускает случая на праздники скатиться на лыжах откуда-нибудь.
Я счастливо женат единожды и никуда не вылезаю, выращиваю арбуз внутри себя.
А Леша, спустя несколько лет, погиб в горах. Почти на ровном месте. Дернулся он на одном пологом склоне, на котором можно было бы и на жопе съехать. Хотел посмотреть какая красота кругом. Но сорвались одновременно оба страховочных крюка (точнее, вроде как на айсбаерах они крепились тогда, не силен я в этом). И он поехал вниз головой, на рюкзаке, пока не столкнулся головой с булыжником. Вертолет вызывать не стали - старший по группе такое решение принял. Уж не знаю почему - то ли дорого, то ли не хотел он его инвалидом оставлять, сие мне не ведомо. Похрипел Леша, похрипел несколько часов, да и умер.
Судьба. Или чья-то ошибка.

Это сообщение отредактировал котофей - 25/01/2012, 16:36
      » 28/01/2012, 12:23,  котофей 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2012," 16:33)
Помню мы с Лешей и Димой отдыхали в Крыму. Ну и, естественно, не упускали случая забраться куда-нибудь, чисто по-ламерски, без снаряги и в шлепанцах на босу ногу.

Однажды, после одной такой горной прогулки, мы втроем, Я, Леша и Дима, пили великолепный крымский портвейн, в ожидании маршрутки. Сумерки Ялты как-то внезапно перетекли в ночь, город оживал после дневной жары и мы наверное выглядели живописно, стоя в лохмотьях, которые еще с утра можно было назвать майками и шортами.
Леша отлучился куда-то на минуту, когда наш покой прервал бодрый милицейский голос "Вы откуда? Ваши документы." Пока мы доставали свои регистрации, откуда-то из темноты вынырнул Леша, единственный, как выяснилось из нас, не успевший прописаться у хозяйки, у которой снимал комнату.
-- Я с ними! -- Было видно, что он горд своей взаимовыручкой.
-- Ваши документы -- повторил милиционер.
-- У меня нет, я не успел еще.
-- Пройдемте в отделение.

Разведка, как известно, своих не бросает, поэтому пришлось переться в УАЗик втроем. В обезьяннике, по совету одного завсегдатая, мы спрятали основную сумму имеющихся денежных средств в трусы, оставив "сколько не жалко" на случай шмона. Долго нас, "бедных студентов", там не держали и минут через 15 мы были на свободе, оставив сержанту на содержание казематов буквально смешную сумму. На радостях пошли в ресторан.

В ресторане, когда пришла очередь рассчитываться с официанткой, молоденькой девушкой-студенткой, мы вдруг поняли, что все трое оставили деньги там, куда их положили - в трусах. Не знаю что она о нас подумала, когда мы, со словами
-- Я плачу!
-- Не, моя очередь!
-- Парни, из-за меня всё!
, наперебой полезли расплачиваться с ней мятыми купюрами.

Такие вот были дела у нас.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/01/2012, 12:26
      » 29/01/2012, 00:46,  Dubcer 
Самая опасная туристическая тропа
      » 31/01/2012, 21:46,  IvanL 
котофей ( "4/".$m["янв"]."/2012," 12:00)
IvanL ( "4/".$m["янв"]."/2012," 02:29)
Поддержу любую толковую))

Было бы странно, если бы я поддержал толковую тему. Но с Вами согласен полностью. Не хотелось бы, чтобы все скатилось к обсуждению личности топикстартера, хотя он сам этому способствовал, за что ему - фи.
Анекдоты про Вовочку - нельзя, потому, что политика, про то, как мы супруге покупали жемчуга - нельзя, потому, что реклама.

Давайте попробуем вот что сделать. Давайте попробуем представить себе счастливого, хорошего человека. Какой он? Почему он счастлив, как так вообще случилось, что он - не дурак и не сволочь, а ему хорошо в нашем безумном мире? И почему он знает ответы на вопросы?

Счастливый - кто, открывая глаза утром,- ХОЧЕТ прожить этот день. Во всех остальных случаях - надо бы подсобрать камни, имно. Периоды приятия жизни как то хитро чередуюцца, у меня , по крайней мере...
      » 31/01/2012, 21:57,  котофей 
Счастливый тот, кто не знает об этом. О том, что он счастливый.
      » 31/01/2012, 21:58,  котофей 
Приведу пример. Тот, кого ведут на казнь, тоже хочет прожить этот день.
      » 31/01/2012, 21:59,  котофей 
Хотя, среди тех, кого ведут на казнь, счастливые люди тоже встречаются. Наверное.
      » 1/02/2012, 02:44,  IvanL 
Как то не верицца, что не донес свою точку зрения. Из детства четко осталось в памяти, - часто не мог уснуть, из-за желания что бы "завтра" побыстрее наступило. Например, если подарок родители обещали к празднику, или поездку - куда ты давно хочешь.. Вот взрослый счастлив, если открыв глаза утром, понимает, что сегодняшний день- подарок..
      » 1/02/2012, 09:48,  РУСЛАН 
Вы не можете подойти к столу: Кто-то из игроков добавил вас в список недругов)) Люди что за фигня? кто знает?
      » 1/02/2012, 10:26,  котофей 
РУСЛАН ( "1/".$m["фев"]."/2012," 09:48)
Вы не можете подойти к столу: Кто-то из игроков добавил вас в список недругов)) Люди что за фигня? кто знает?

Если кто-то добавил Вас в недруги, это запрещает Вам присутствовать за столом, где он играет. Если добавили в "Не слышу", то подходить можете, но не сможете ему говорить.
Некоторые делают это просто чтобы выразить Вам свое к Вам отношение. Иногда не понимая, что это больше опция, а не способ выразить своё "Фи".
Помню, одна девица добавила меня в "недруги", просто потому, что хотела сообщить мне таким образом, что я - гад. И не понимала, почему я перестал с ней играть. Я ей говорю, лучше сделай "не слышу", а "Недруг" убери, а то как-то глупо получается. Ну в общем, поговорить нам с ней так и не удалось. И слава богу, что не удалось.

Это сообщение отредактировал котофей - 1/02/2012, 10:43
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: