| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||||
Счастливый - кто, открывая глаза утром,- ХОЧЕТ прожить этот день. Во всех остальных случаях - надо бы подсобрать камни, имно. Периоды приятия жизни как то хитро чередуюцца, у меня , по крайней мере... |
||||
|
|
|
Как то не верицца, что не донес свою точку зрения. Из детства четко осталось в памяти, - часто не мог уснуть, из-за желания что бы "завтра" побыстрее наступило. Например, если подарок родители обещали к празднику, или поездку - куда ты давно хочешь.. Вот взрослый счастлив, если открыв глаза утром, понимает, что сегодняшний день- подарок..
|
|
|
|
Вы не можете подойти к столу: Кто-то из игроков добавил вас в список недругов)) Люди что за фигня? кто знает?
|
|
|
||
Если кто-то добавил Вас в недруги, это запрещает Вам присутствовать за столом, где он играет. Если добавили в "Не слышу", то подходить можете, но не сможете ему говорить. Некоторые делают это просто чтобы выразить Вам свое к Вам отношение. Иногда не понимая, что это больше опция, а не способ выразить своё "Фи". Помню, одна девица добавила меня в "недруги", просто потому, что хотела сообщить мне таким образом, что я - гад. И не понимала, почему я перестал с ней играть. Я ей говорю, лучше сделай "не слышу", а "Недруг" убери, а то как-то глупо получается. Ну в общем, поговорить нам с ней так и не удалось. И слава богу, что не удалось. Это сообщение отредактировал котофей - 1/02/2012, 10:43 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: