Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2012, 10:49,  котофей 
IvanL ( "1/".$m["фев"]."/2012," 02:44)
Как то не верицца, что не донес свою точку зрения. Из детства четко осталось в памяти, - часто не мог уснуть, из-за желания что бы "завтра" побыстрее наступило. Например, если подарок родители обещали к празднику, или поездку - куда ты давно хочешь.. Вот взрослый счастлив, если открыв глаза утром, понимает, что сегодняшний день- подарок..

В твоей ситуации лично я делаю вот что. Я начинаю по вечерам, раза 2-4 в неделю, совершать пробежки минут по 15, не больше. В выходные, после пробежки очень хорошо позаниматься какой-нибудь восточной гимнастикой, снимающей стресс и повышающей жизненный тонус.
Алкоголь уменьшить, лучше исключить. И поменьше себя ругать и уничижать. Искать поводы для улучшения настроения.
Как понять что подействовало? Это когда вдруг появятся силы на дела, на которые раньше не хватало времени. И то, что видите в зеркале вдруг начинает нравиться.
Это мой способ, можете взять из него что нравится и что подходит. А можете не брать.
      » 1/02/2012, 11:30,  котофей 
РУСЛАН ( "1/".$m["фев"]."/2012," 09:48)
Вы не можете подойти к столу: Кто-то из игроков добавил вас в список недругов)) Люди что за фигня? кто знает?

Эт чо. Вот тут показано как слон с недругами расправляется
http://img.leprosorium.com/1362004
      » 1/02/2012, 12:13,  Шапа_кляк 
Дочка недавно спросила: Кто мы такие люди и какой смысл нашей жизни?
      » 1/02/2012, 13:07,  котофей 
Шапа_кляк ( "1/".$m["фев"]."/2012," 12:13)
Дочка недавно спросила: Кто мы такие люди и какой смысл нашей жизни?

Я представляю себе это примерно так.
Нельзя понять что-либо, находясь внутри этого. Для того, чтобы понять смысл человеческого существования, нужно быть нечеловеком. Или попытаться представить как выглядит человечество извне себя. Предлагаю для этого мысленно оторваться от земной реальности, взглянуть на человечество шире. Представь себе огромный раскаленный шар, покрытый тонким слоем окалины, именуемой "земная кора", несущийся в пустоте, из пустоты в пустоту. Шар этот покрыт плесенью, именуемой "жизнью". Из этой плесени существа с самой сложной сигнальной системой называются "люди". Каков смысл их существования?

Это сообщение отредактировал котофей - 1/02/2012, 13:09
      » 1/02/2012, 14:03,  Шапа_кляк 
Жень, еще хлеще сегодня с утра выдала. "А может быть мы книга или фильм и кто то нас читает или смотрит?"
В общем мне уже страшновато, видимо слишком перебор информации. Но и оградить как? Да и нужно ли. Но я в 6 лет точно не интересовалась теорией "Большого взрыва" и мыслей у меня таких не возникало.
      » 1/02/2012, 14:47,  Геша 
котофей ( "1/".$m["фев"]."/2012," 10:49)

Алкоголь уменьшить, лучше исключить.

ТАКОЙ подлянки(целевой рекомендации в смысле), я от тебя, Друг, не ожидал sad.gif
      » 1/02/2012, 16:15,  котофей 
Шапа_кляк ( "1/".$m["фев"]."/2012," 14:03)
Жень, еще хлеще сегодня с утра выдала. "А может быть мы книга или фильм и кто то нас читает или смотрит?"

По-моему это лишь вопрос вкуса, такое у не субъективное восприятие, почерпнутое из фантастических фильмов и книг. На самом деле - кто мы? Где мы находимся?
У Пелевина в "Чапаев и Пустота", великолепный мистик, комдив и философ Чапаев учит беглого петербургского литератора Петра, задавая ему похожие мистические вопросы.
Тут не цитата даже, а вольный пересказ.

-- Скажи, Петька, что это?
-- Луковица.
-- А где она?
-- На столе.
-- А стол где?
-- В комнате. На Земле. Во Вселенной.
-- А Вселенная где?
-- В моем сознании.
-- А где твое сознание?
-- То есть как где?
-- Ну где оно?
-- Ну не знаю. Во Вселенной.
-- То есть Вселенная - во Вселенной?
Наутро, Петька, проснувшись с глубокого похмела, понял чего от него хотел комдив. Он понял, что он - нигде, что он - Пустота. Он пошел искать Чапаева и нашел его чистящего щеткой своего боевого коня.
Предвкушая философскую победу над своим командиром, Петька обратился к Чапаеву:
-- Василь Иванович, а вот где Ваш конь?
-- Ты чо, Петьк, сдурел что ли? Да вот же он!
К такому повороту событий наш герой готов не был.

Оль, желаю твоему ребенку в жизни еще много взаимо-опровергающих открытий.
      » 1/02/2012, 16:16,  котофей 
Геша ( "1/".$m["фев"]."/2012," 14:47)
котофей ( "1/".$m["фев"]."/2012," 10:49)

Алкоголь уменьшить, лучше исключить.

ТАКОЙ подлянки(целевой рекомендации в смысле), я от тебя, Друг, не ожидал sad.gif

Ну хорошо. Я переформулирую.

Алкоголь либо временно уменьшить, либо перейти на элитные сорта.

Так годится?
      » 2/02/2012, 17:44,  котофей 
Мамилапинатапай — слово из яганского языка племени яганов (Огненная Земля), указано в книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее ёмкого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов. Оно означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
===========================================================================
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BF%D0%B0%D0%B9

Иногда мне кажется, что жизнь моя в основном - мамилапинатапай.
Интересно, есть уже такой ник в гемблере, или еще нет?

Это сообщение отредактировал котофей - 2/02/2012, 17:47
      » 2/02/2012, 19:38,  Черпак 
котофей ( "2/".$m["фев"]."/2012," 17:44)
Мамилапинатапай — слово из яганского языка племени яганов (Огненная Земля), указано в книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее ёмкого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов.

-Дзвушка,а почему вы молчите?
-Хочу и молчу.
-Мамилапинатапай?!

Но больше интересует повисший вопрос
котофей ( "1/".$m["фев"]."/2012," 13:07)
Представь себе огромный раскаленный шар, покрытый тонким слоем окалины, именуемой "земная кора", несущийся в пустоте, из пустоты в пустоту. Шар этот покрыт плесенью, именуемой "жизнью". Из этой плесени существа с самой сложной сигнальной системой называются "люди". Каков смысл их существования?

Просто теряюсь в догадках. Каков он?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: