| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Дети это я бы сказал последняя, заключительная фаза любви. Её биологическая цель. Но если ты достиг того возраста, когда дети невозможны, или просто не ощущаешь себя вправе брать за них ответственность, за их воспитание и пропитание, это еще по-моему не означает, что любовь для тебя теряет смысл. Ты разберись чего ты хочешь. А то получается "если траха не будет, на свидание не пойду", или, как в твоем случае "если детей не предвидется, разговаривать с ней не буду". Мне кажется, что ты недооцениваешь романтизм отношений. Ну представь сам, как приятно бывает посидеть с дамой сердца на диване, обнимая ее и целуя. Без секса, без перспектив (хотя, конечно понятно, что в такой ситуации секс скорее всего будет). Просто поговорить с ней о том, о чем придет в голову. По-моему ты рано стреножил своего боевого коня. Ведь если бы тебе была эта тема безразлична, ты бы не выступил тут с нею. Это сообщение отредактировал котофей - 7/02/2012, 10:14 |
||
|
|
|
ВЫНОС
"Когда б ни состоялся вынос, За то чтоб Мы вас, а не Вы нас!!!" (поэт Вишневский, по-моему?) Давно это случилось. Тогда моя сестра еще не поселилась в Питере, а бывала там наездами, пошалить и потратить лишние деньги. Стоят они с подругой на Московском вокзале после всего того, чего успели накуролесить, голодные. А денег не то что бы нет совсем, но на одну курочку в ресторане хватает. Идея понравилась и вот они уже сидят за столом, а официант принимает у них заказ. -- Курочку, две? -- Нет, одну... -- Вам с выносом? -- Да, можно с выносом. В поезде еще поедим. Официант растворился в воздухе и девоньки, в ожидании ужина, продолжают свои разговоры. ... Прошло некоторое время. Вдруг в зале гаснет свет и взоры посетителей приковывает к себе яркий островок света, куда направлены два прожектора. Виден строй официантов, привестсвующих появление огромного блюда, на котором не сразу различима крохотная (по сравнению с масштабом и торжественностью событий) жаренная курочка, сгорающая от стыда и совершенно потерявшаяся в этом огромном подносе. Под торжественную музыку курочка направляется к столику, за которым сидят Наташка с подругой. Сестра рассказывала, что они в тот момент от стыда готовы были сквозь землю провалиться. Сейчас то понятно, что это юмор и развод обслуживающего персонала, но тогда все выглядело иначе. А потом они искали деньги, чтобы расплатиться. Бумажных не хватило, они еле-еле наскребли по карманам мелочью. О чаевых уж и речи на было. Это сообщение отредактировал котофей - 7/02/2012, 13:46 |
|
|
|
Предлагаю обсудить аэродинамические параметры Вашей офисной мебели. Моё кресло на роликах хорошо слушается руля, легко разгоняется и хорошо тормозит. Я выиграл на нем ралли по коридору в здании РосТелеКома. На новое не променяю ни за что.
|
|
|
|
Вот такими постами и подогревается ненависть провинциалов к московскому офисному планктону: мало того шо в инете торчит а не у станка, мало того шо кресло евойное имеет колеса а не прикручено к полу,как нередко бывает в глубинке так он исчо и ралли на нем выигрывает.
Зато теперь я знаю почему у меня иногда подвисает интернет-весь персонал ростелекома раллирует -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
С этого места поподробнее пожалста ) И какие магические слова Вы при этом произносите))) |
||
|
|
||||
Даже двоечники знают, что электромагнитный сигнал - это как толпа. Поэтому разгонять надо водометом! Вы что? Не знаете какие слова при таком разгоне произносятся?! |
||||
|
|
||
Часто, когда говорят о смысле жизни, имеют в виду нечто конкретное, такое как смысл действий (например, выйти в пику чтобы укоротить козырь), или смысл проделанной работы (например, выкопал пруд, чтобы разводить карпа). По-моему, такой подход не годится для обсуждения смысла существования живых организмов. Рассмотрим цветок. Каков смысл того, что он пророс из зерна, расцвел и завял? Возможно в том, чтобы он дал потомство (подход Царя-селекционера). Возможно в том, чтобы он радовал наш глаз (подход котофея-гедониста). Или в том, чтобы удобрил собой почву (Черпака-рационалиста). А может быть нет в этом никакого смысла? Или есть еще какой другой? Зависит от нашего к нему отношения. Смысл нашего существования зависит от того, как мы сами к нему, к нашему существованию, относимся. Таково мое мнение на данный момент. Оно может измениться. Это сообщение отредактировал котофей - 8/02/2012, 09:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: