Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2012, 13:24,  котофей 
Миша, бывает, что способ достижения цели становится основным смыслом. Смещаются приоритеты, сужается кругозор, действительность перестает восприниматься в своей всеобъемлющей глубине (точнее, во всеобъемлющей-то она никогда и не воспринимается). Пример. Цыгане. Когда-то, предки этих потерявшихся на чужих просторах людей вышли из Индии с великой целью - нести мудрое и доброе слово другим народам. Но что-то произошло с ними вдали от истоков этой мысли и способ достижения их цели - бродяжничество - стал основным смыслом их существования.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/02/2012, 13:25
      » 18/02/2012, 10:53,  котофей 
Из анекдотов в печати. ====
Тема школьного сочинения: "Образ матери из SMS-ок".

А теперь на самом деле. ====
Родители в Саранске делают ремонт и мама мне пишет:
"Одна из самых сложных фаз - выброс всякого дерьма и без тебя нам не осилить, так что оно будет тебя ждать"
Я отвечаю:
"Ты это о предстоящих президентских выборах?"
Сижу, думаю над образом.

В продолжение темы образа матери из SMS-ок ====
Однажды от мамы пришла SMS-ка "Не играй там мизера". Мизер, это, кто если не знает, очень дорогая и самая рисковая игра в преферансе. На другой день, сидим с друзьями в гембе, играем в преф. Пулька скучная, ни игр, ни распасов. Один друг говорит мне "Жень, закажи мизер, скучно". Открываю карты - там почти мизер. Плохие всего две масти. В одной 79Д, в другой синглетная девятка. Есть длинная масть и нет перехвата. И чужой ход. В общем - классика для пляжного преферанса. Я вообще то такие мизера не заказываю, но раз друг попросил... В общем пришли 8 и К к синглетной девятке. По раскладу - не ловится при любом разумном сносе. В общем, сыграл я этот стремный мизер и вспоминаю, что пару сдач назад я громогласно всем объявил, что мама мне запретила играть мизера. Ну ладно, посмеялись, поохали (больше всех охал тот, кто попросил меня его заказать). Буквально следующая сдача. Поднимаю руку - там опять мизер. Чистый даже без прикупа. Тут в воздухе отчетливо запахло серой и где-то за спиной я почувствовал образ мамы, которая внимательно следит за игрой и тасует следующую сдачу.

Больше интересных игр не было, а в итоге той пули я выиграл ровно стоимость двух мизеров.
      » 18/02/2012, 17:17,  Yura_06 
котофей ( "8/".$m["фев"]."/2012," 13:05)
К тому же я бы предпочел поговорить не о бабах, а о разнице между разговором о бабах и разговором о женщинах. Эта разница, наверное, заключается в том, что о бабах говорят мужики, а о женщинах - мужчины.

Неа.. разница в количестве выпитого) неужто жентельмен не может поговорить о бабах?
      » 18/02/2012, 17:19,  котофей 
не может. точнее он перестаёт им быть.
      » 18/02/2012, 17:34,  Yura_06 
котофей ("18/".$m["фев"]."/2012," 17:19)

Ничё подобного.Не перестаёт, вот к примеру Прохоров - мужчина в полном расцвете сил, selfmademan и ваще кандидат, онако же не гнушается променадами с ледями в Куршавелях.
      » 19/02/2012, 20:08,  котофей 
Ну, во-первых, если джентльмен пользуется чьими-то услугами, это не обязательно он перестает быть джентльменом. Пусть даже услуга исходит не от леди. Потом я говорил не о джентльменах и леди, а о мужчинах и женщинах. И суть моих слов в том, что когда мы выбираем уровень разговора, то мы не можем быть вне этого уровня. Нельзя говорить о бабах и не быть мужиком.
      » 20/02/2012, 22:25,  Шапа_кляк 
Yura_06 ("18/".$m["фев"]."/2012," 16:34)
котофей ("18/".$m["фев"]."/2012," 17:19)

Ничё подобного.Не перестаёт, вот к примеру Прохоров - мужчина в полном расцвете сил, selfmademan и ваще кандидат, онако же не гнушается променадами с ледями в Куршавелях.

Не завидуйте!
      » 20/02/2012, 22:37,  котофей 
Шапа_кляк ("20/".$m["фев"]."/2012," 22:25)
Не завидуйте!

Некто из бывших президентов, недавно улюлюканный ветеранами Афгана в кремле, потерявший легитивность, но приобретший много денег, сидит сейчас в сортире, и не мочит там никого, а тихо-тихо плачет. Потому что для него все кончено.
Про на мой взгляд, является неким персонажем, которого выдвинули точно те же, кто выдвинул того, о ком я говорил до этого. Но пока неизрасходованным. Так что, завидовать ему можно, но недолго.
      » 6/03/2012, 11:00,  котофей 
Первый день новой власти (Площадь Пушкина, на глазах у великого поэта)
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...242836287_n.jpg

Это сообщение отредактировал котофей - 6/03/2012, 11:27
      » 6/03/2012, 11:28,  ky6 
котофей ( "6/".$m["фев"]."/2012," 16:37)
Скажу по секрету, она нужна мне больше чем вам всем вместе взятым, потому что в ней можно говорить о чем угодно, не будучи скованным рамками изначально заданной темы.

А вот и нифига smile.gif О политике нельзя smile.gif
Ну закроют-же хорошую тему

Это сообщение отредактировал ky6 - 6/03/2012, 11:33
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: