| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Ничё подобного.Не перестаёт, вот к примеру Прохоров - мужчина в полном расцвете сил, selfmademan и ваще кандидат, онако же не гнушается променадами с ледями в Куршавелях. |
||
|
|
|
Ну, во-первых, если джентльмен пользуется чьими-то услугами, это не обязательно он перестает быть джентльменом. Пусть даже услуга исходит не от леди. Потом я говорил не о джентльменах и леди, а о мужчинах и женщинах. И суть моих слов в том, что когда мы выбираем уровень разговора, то мы не можем быть вне этого уровня. Нельзя говорить о бабах и не быть мужиком.
|
|
|
||||
Не завидуйте! |
||||
|
|
||
Некто из бывших президентов, недавно улюлюканный ветеранами Афгана в кремле, потерявший легитивность, но приобретший много денег, сидит сейчас в сортире, и не мочит там никого, а тихо-тихо плачет. Потому что для него все кончено. Про на мой взгляд, является неким персонажем, которого выдвинули точно те же, кто выдвинул того, о ком я говорил до этого. Но пока неизрасходованным. Так что, завидовать ему можно, но недолго. |
||
|
|
|
Первый день новой власти (Площадь Пушкина, на глазах у великого поэта)
Это сообщение отредактировал котофей - 6/03/2012, 11:27 |
|
|
||
А вот и нифига Ну закроют-же хорошую тему Это сообщение отредактировал ky6 - 6/03/2012, 11:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: