| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
это все придумал Черчиль. Во восемнацатом году |
||
|
|
|
Интуиция по-моему это логически не обоснованное предчувствие, основанное на предыдущем опыте.
А в основе авося лежит вера в то, что обойдется. |
|
|
|
"Авось" - это в ментальности. А эта самая пресловутая ментальность замешана на восточном византийском христианстве, православии.
|
|
|
|
==========================
Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!". ================================================ Вот она, ментальность "на авось", выделенная в чистом виде. |
|
|
||
Вообще-то, я и сам чаще всего проверяю наличие фазы быстрым касанием контакта. Просто лень искать индикатор. Въе...ло - фаза. Не въе...ло - значит ноль. |
||
|
|
||||
Крайне не советую. Как человек с дипломом по электромеханике и обладатель (бвший) 5-ой группы по электробезопасности. Оно, может и не сильно, въ...бет, но чревато образованием тромба в сосудах в результате получения разряда. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Да я сам это знаю.
И как обладатель похожего диплома и как обладатель кучи корочек по электробезопасности и ответственности за разные объекты энергохозяйства (от ЭУ до ТП). Но искать индикатор все-равно, лень Это сообщение отредактировал Cnapmak - 7/03/2012, 10:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: