| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Обидели?
По-моему, сволочей, таких, чтобы всегда и везде по жизни были сволочами, таких нет. А есть что? Ну, во-первых, есть пересечение интересов. Ну это понятно. И с этим ничего не поделаешь. А еще есть когда в нейронах мозга прописано тождество, что некий человек = враг. С этим надо бороться. А как? Да очень просто. Самому себе говорить постоянно, что ты неправ, когда действуешь, думаешь и говоришь предубежденно. Настраивать себя на позитивное восприятие людей. Верить в их доброе начало и в то, что твоя реакция на них будет доброжелательной улыбкой. И да пребудет с Вами Великий Шварц! |
|
|
|
В пятницу, как всегда, умные мысли иногда посещают. Вот и сейчас, возникла идея написать робота, который ежедневно вечером отсылал бы руководству письмо, содержащее одно только слово - "Да". И тогда можно будет на входящую почту вообще забить.
С веселой пятницей! Это сообщение отредактировал котофей - 13/04/2012, 13:17 |
|
|
||
Мне кажется, лотерея - от слова "лото", а оно, в свою очередь, - от слова "лот". И, наверное, авоська - от авось, а не наоборот. |
||
|
|
||
"Обойдётся" -, если так можно выразиться, пассивная сторона "авося". Но у "авося" есть также, уже обозначенная выше, "активная сторона": мы преодолеем трудности и препятствия, которые могут встретиться на нашем пути, мы верим в это. "Авось" выражает готовность к преодолению. Это сообщение отредактировал SerVik - 13/04/2012, 13:52 |
||
|
|
||||
Докажи. Пока что моё слово против твоего. |
||||
|
|
||
Да, тут согласен. А слово "небось" - брат слова "авось", но без этого конструктивного начала. А вместе они - как Инь и Ян. Я бы даже сказал, что Небось - сестра Авося. |
||
|
|
|
У меня сын маленький, на вопрос -как тебя зовут ?
Отвечал -" Авося !" "Авоська" -мальчик. Похихикал я, но не стал его так звать- ведь приклеится потом не оторвешь!)) |
|
|
||
Павлик его зовут? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: