| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Если только оно не пошло от "не бойся", "не боись"... |
||
|
|
|
Сегодня День рождения у моего лучшего друга. Событие будем отмечать в ресторане, будет человек 10-15 семейных пар.
Суть обращения вот в чем. Мало кто из гостей знает, что у нас с ним одинаковые наручные часы - практически две копии довольно дорогой (для меня) модели "Ориент". Есть идея разыграть гоостей, типа какой-нибудь фокус показать с исчезновением часов в одном месте и появлением их в другом или что-то подобное. Дело осталось за немногим - придумать детали фокуса. Есть у кого-нибудь идеи как именно это провернуть? |
|
|
|
Недавно на работе один молодой начальник отдела пустился в рассуждения относительно своих предпочтений в литературе. И надо же было мне рядом оказаться именно в тот момент, когда он говорил о том, что дескать, Стругацкие - вот раньше, когда, значить, ничего не было, то да, их интересно было читать. А сейчас много более лучшей, ваабще, литературы, типа там вот например, недавно читал. Там, значить, один был герой. А люди все, значить, потеряли желание бороться. Ну и стали все такие пассивные. И это в мировом масштабе всё. И этот герой их всех заставил убить диктатора, а потом прилетели инопланетяне. Ваабще, значить, не мог оторваться, как интересно было.
Я сидел и слушал и сало капало у меня с ушей вместо слез из глаз, потому что все слезинки я давно уже выплакал по нашему новому поколению. Хорошо, что мне было чем по работе заняться, не мог отвлечься, а то бы я, наверное, поругался бы с ним. Или с ними. |
|
|
||
|
"
» 11/04/2012, 13:05, котофей А что Вы хотите? Вместо Стругацких - Черепашки нинзя С.Т.А.Л.К.Е.Р, Зов Припяти, вместо Табакова - Безруков, а вместо Высоцкого - Ночные снайперы. У них другие кумиры, ничего не поделать." Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 14/06/2012, 17:14 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Дык раньше и вода мокрей была) |
||||
|
|
||
Недавно посоветовал одной девочке 17-летней почитать Стругацких. Вернее, посоветовал своё знакомство с их творчеством начать с "Пикника на обочине". На днях пишет, что прочитала Пикник ... комок в горле и мозг в ауте. Очень сильная по ее мнению книга. Поговорили об этом, она решила еще разок перечитать, т.к. некоторые вещи недопоняла. Не удивительно. Я перечитывал раза 4 и каждый раз что-то понимал по новому. |
||
|
|
|
Ерунда все это. Я вот тоже типа поколение пепси или фанты, но Стругацких читала запоем, Высоцкого слушаю до сих пор, хотя и Снайперы могут иметь место в моей жизни)
Зависит от родителей в первую очередь, окружения во вторую, все остальное после. Это я про молодежь :) |
|
|
|
Ту Котофей и Царь, представляю как вы в старости брюзжать то будете...себя вспомните, неужт от Кабзона с Верасы не воротило и Шолохов в запой с шел с Островским? А тут на те, ишь ты, молодежь их не радует...
ЗЫ. Почемук, Вы библиотекарь, или проф советник знакомык 17 летних девочек по чтиву?, Так интересно просто где Вы с ними знакомитесь, сколько Вам самому лет, ну и Ваши литературные вкусы было бы интересно бы узнать, а то последний ник на гамбе, который тут литературное чтение пропагандировал, Тот77,вроде, достаточно много интересных книг рекомендовал, и не только девочкам 17 лет, не подумайте ничего плохого, мне просто интересно,если девочке 17 лет Стругацкий, что мальчику того же возраста? Ну и более зрелым людям,обоих полов. ЗЫ. Царь,сталкер.зов пипяти Атличная игра) Это сообщение отредактировал Морской - 15/06/2012, 00:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
В 16 папа принес первые распечатки стругацких... В 40 сама себе покупаю различных сталкеров.. Чувствую себя прекрасно и в 16 и в 40))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: