Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2012, 21:33,  Ice 
"..............Некоторые СМИ сообщали о вспыхнувшем в Крымске стихийном митинге. Однако корреспондент РИА Новости, придя на проспект Луначарского — одной из центральных улиц Крымска, скопления людей не обнаружил. Движение машин по проспекту было обычным, иногда возникали задержки в связи с тем, что из домой выкачивали воду, которую выливали гидрантом в придорожный канал, расположенный рядом.

Власти края заявляют, что в районе бедствия действуют «профессиональные провокаторы», которые распространяют ложную информацию. «Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух: что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух — что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух — о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух — о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин. Я думаю, что работают профессиональные провокаторы», — сказал Ткачев................."

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/07/2012, 21:35,  Ice 
В Думе -- предлагают ткачева снять ---а я вот наоборот - заставил бы его все восстановить , вплоть до того, чтоб сам лично канавы копал и весь его кабинет --раз так хреново работают ---исправляет только физ. труд !!!!!

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 21:39,  Ice 
http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...317/?frommail=1

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 21:50,  Ice 
Знаете -- на днях по телеку сморел фильм (Знамение) ...и вот щас подумал --блин как же все бесполезно и бессильно перед природой наша жисть
Все может в один миг ...раз и все ...и ничего не сделаешь

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 22:46,  Морской 
вот смотрю щас первый канал и на те какойто парень в форме с немалыми звездами говорит мол в половине городов нихрена не работает.Понятно.щас кинут деньгу.Ее понятно освоят,распилят.Щас понятно власти Крымска делают крайними,чую по щас идущему выпуску новостей.Ткачев щас снял главу вроде.
Ну я за крымск не буду,за Туапсе скажу. разграбление русел рек и роспил денег выделяемых на их "благоустройство" проходят систематически с крышей федерального уровня, любой глава,любого города или района тупо,даже если захочет, не сможет с этим бороться.А МЧС красавы,они как щас говорят заранее предупредили.Вопросов нет. Малацы.Тока у них на одно сбывшееся предупреждение пол сотни страховочных.А Глава бегай,мол-предупреждай, а бюджет не резиновыйю
Щас системные ошибки и воровство повесят на главу, мож губера клюнут.Нифига не изменится.
зы. выпуск новостей идет.3 лярда 800 уже выделили.не то чтоб похоронить,даж трупы посчтать все не успели а ущерб уже подщитан huh.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 9/07/2012, 22:53

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/07/2012, 23:03,  Ice 
Дима -- не утрируй
Вот там было сказано как должно оповещаться:
1. Сирена ( гудок)
2. Радио
3. громкоговорители стационарные ( обЪявление, указание что делать и т.д.) висят ка правило во всех населенных пунктах на столбах ( или должны виесть и быть подключены --в Москве между прочим их полно --колокольчики так называемые!!!
4.TV --- обращение ко всем --рассказать - предупредить - объяснить что делать
5.SMS- на все телефоны от всех опреаторов
6. мобильные громкоговорители и
...и т.д.

Вот если как ты говоишь выделят чтоб все это было и работало ---я вот лично считаю -- жители сами должны теперь уже контролировать и проверять чтоб все работало , а не надеяться что там типа все за них сделают и типа спи спокойно

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 23:08,  Пётр_0 
"Распил" государственных средств является весьма серьёзной проблеммой России.. хотя, впрочем; не только Росии.
"Бодрые" отчёты о якобы проделанной работе, на которую эти средства выделялись.
Не мало кто видит что это не так, но... молчат, потому как так проще.
Заднице проще...
      » 9/07/2012, 23:11,  Морской 
У меня седня в Ольгинке сирена трещала,видимо готовятся, тренеруются. При чем,Кеш солнце, погода отличная, мне вот че думать,делать та че? от чего звучит,куда бежать?.эт первое.
второе. нащет сирены сказал уже.Про радио сказали вроде- по проводному радио типо оповещали.кстати текст не привели,чего говорили, сидеть в домах,ждать волны или бежать на близлежащий холм?
третье. никаких колокольчиков у нас в ольгинке как равно и в туапсе нет,может за редким исключением
четвертое. ну по тв типа была бегущая строка в 11 часов вечера когда спят люди и не все не спящие тот самый канал смотрели.
все остальное-то же самое.
зы. как мля они(жители) будут это контролировать? они(мы) даж голоса на выборах не контролируем,неужели думаешь, что местная влать будет им(нам) добровольно рассказывать сколько бабла,на что потратили???

Это сообщение отредактировал Морской - 9/07/2012, 23:13

--------------------
      » 9/07/2012, 23:33,  Ice 
Ну вот может и стои вам по поводу этого помитинговать - т.е. выяснить вообще - пусть Администрация ваша объясняет вам что и ка кдолжно осуществляться
А меня не нада спрашивать --в принципе все верно --так и должно быть и так и было в СССР --так и есть во многих странах ( которые нестабильны природно)

Ну а если все же спрашиваешь меня - отвечу --под лежачий камень не течет вода
Если ждать блюдечка - так сиди дома и жди конца света
Если уж митинговать - так по реальному поводу - по поводу вашей же жизни
Ну и естественно -- если тебе не пофиг - ты все узнаешь и будешь готов ежели что

Это сообщение отредактировал Ice - 9/07/2012, 23:35

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 23:41,  Морской 
Ice ( "9/".$m["июл"]."/2012," 23:33)
Ну вот может и стои вам по поводу этого помитинговать - т.е. выяснить вообще - пусть Администрация ваша объясняет вам что и ка кдолжно осуществляться
А меня не нада спрашивать --в принципе все верно --так и должно быть и так и было в СССР --так и есть во многих странах ( которые нестабильны природно)

Ну а если все же спрашиваешь меня - отвечу --под лежачий камень не течет вода
Если ждать блюдечка - так сиди дома и жди конца света
Если уж митинговать - так по реальному поводу - по поводу вашей же жизни
Ну и естественно -- если тебе не пофиг - ты все узнаешь и будешь готов ежели что

Айс, я надеюсь,что это не ты говоришь а алкоголь, "вы", мы" вашей администрации, ты млин не забыл как торфянники у "вас" в москве горели и бежали те кто мог куда подальше? Чет я не митингов,ни тя на них не видел?Иль надеешся что не повторится?

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: