| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Маммоне, поди? :))
-------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
|
|
|
Старая кокетка перед зеркалом, Строцци.jpg
-------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
|
|
|
Вы, наверное, своими непонятными словами, хотите поставить точку в разговоре? Или мы должны быть знакомы с Вашими персонажами?
|
|
|
|
Есть некий пробел в опусе. Устраняется ответом на вопрос: "А как, Евгений, играют в преферанс питерцы?"
Это сообщение отредактировал Leo_68 - 17/01/2012, 20:06 |
|
|
|
2 Двоечник: Алекасндр, я только хотел узнать про тот пример расуждений, приводящий к выводу, что любой гинеколог - своего рода гений, он является следствием демагогии, или результатом риторики?
Я напомню пример, на случай если кто-то не ходил в соседнюю тему. Пример. Если принять, что гений это тот, кто смотрит на обычные вещи под необычным углом зрения, то любой врач-гинеколог является гением. Поддерживая направление, заданное Александром (Двоечник), полагаю, что демагогия это когда пытаются навязать свое, заведомо парадоксальное мнение, путем обманных логических выводов, например, путем подмены понятий. А риторика это более изящное применение логики, приводящее к скрытым казусам, например задавая аудитории наводящие вопросы и вытягивая из нее требуемые ответы. По сути это одно и тоже, но риторика, как мне кажется, изящнее, а демагогия грубее. Давайте разбираться дальше чем они отличаются, чтобы различать их в своих высказываниях. Это сообщение отредактировал котофей - 18/01/2012, 14:43 |
|
|
|
Жень, так за гениев и гениальность мы уже тут много исписали. Зачем повторяться?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Это ваще-та шутка юмора была. И сие есть , если раздавать категории, то ирония. А ирония, опять же если выбирать одно из двух, это риторика, искусство речи. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: