Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание команды, за неспортивную подсадку лидера в борьбе за бомбардирство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2011, 16:05,  Vadimito 
Команда по длинным нардам Олимпийцы после ближайшего пересчета суммы КБ будет неприятно удивлена: в ряде турниров ВСЕ игроки команды были лишены КБ.
Это турниры последних двух месяцев, где
а) в олибпияских турнирах игроки поддавались либо лидеру команды в данном турнире, либо лидеру в бомбардирском споре,
б) в турнирах по шв-ке бывшие игроки команды (видимо, чтоб обойти запрет на игру однокомандников) так же поддавались лидерам своей бывшей команды.

Чаще всего получателем спонсорской помощи выступал EAGO, бывший в группе лидеров бомбардиров, ясно, что его пребывание там было неоправданно.

Отвечая на вопрос "а что мне делать, мне противник сдаётся" - я уже отвечал не раз:
присылайте петицию сами - мне сдались, подозреваю провокацию.
Игрок , предпочитающий поддавки, будет остранён от турниров, при повторном случае - надолго.

» 30/12/2011, 16:18,  Гефест 
О себе могу сказать так, я один раз поддался в олимпийском турнире второй или первой категории (уже и не помню) своему партнёру по команде, по причине своего коэффициента 0,75, и мне один раз сдался партнёр, сказав: как хорошо что играю со своим, надо уходить". с меня сняли около 150 очков!
Скажите какие правила я нарушил?
      » 30/12/2011, 16:19,  Гефест 
и отчитайтесь сколько и и за какие турниры сняли очки!
      » 30/12/2011, 16:23,  Гефест 
почему меня не отстранили от турниров?
      » 30/12/2011, 16:29,  ВОЛОС 
Закон действует в одностороннем порядке
почему не нказывают других Лидеров которым сдали партии друзья с другой команды...
Писать петиции? Интересно очень.. Когда сдали финал именно Бумеру... не один раз а два... да еще в финале... Реакции не последовало на мою петицию...
может обьясните?
Потом если была сдача.. то опять же баллы остались в команде
разрыв в баллах составлял от зариков почти 2000 баллов... сегодня сократился до минимума... 350-400 баллов.... Ноувы.... Разрыв опять 1600 балликов...
Что Зарики разучились играть? И решили так выграть?
Вся команда наша день и ночь играла чтоб обойти их... мы уверены что лучшие и можем буть ПЕРВЫМИ....
Так сегодня 5 игроков наказали Мало что сняли баллы но еще и отстранили от турниров))))))))))))))
будь Добр Вадимито, обьясни
      » 30/12/2011, 16:49,  Гефест 
почему снимают очки с кубковых турниров, в которых мы не встречались между собой?
      » 30/12/2011, 17:29,  ВОЛОС 
Мы приветствуем игру на победу, но в данном случае не пострадал только сам сдавшийся. Довольно странно покупать тариф, играть в турнире, и сдаваться в финале - чтоб кому то насолить, подарив противнику КБ. Cтатус изменен на 'Отклонена'

Вот такой ответ вы написали мне... А сдали Бумерангу... Лидеру да еще в финале....
Наказание не последовало))) Что там баллы не давали?
Может еще привести пример? И снова финал и снова Зариками сдача?
      » 30/12/2011, 17:46,  EAGO 
Хотелось бы вставить и свои пару слов
вадимито то что вы наказали меня и моих ожноклубников не беда,свою силу я знаю,и это фальшивая как оказалось медаль никакой погоды мне не делает,скажу даже спасибо что вы это сделали сейчас,а не в конце сезона,видимо некоторые нововведения которые надо сделать спутало вам карты
Немного о неспортивном поведении,видит бог что я никогда никого не просил о сдаче партий,скажу даже о том что сам отдавал партию,тем же конкурентам нечестно на мой взгляд мною выигранных изза сбоя сервера,если уж стучат,то думаю можно и такие факты вспомнить
А то что игроки изза каких то личных симпатий сдали партию,в этом тоже вижу только плюс,ибо намного выше чем эта медаль стоит уважение игроков,которые хотят видеть тебя наверху,хотя я там так и так находился,и сданные мною игр поверьте в десятки раз больще,чем те в котором мне сдали
Так что олимпийцы не вешайте нос,мы лучшие и сегодняшний день это лишний раз доказал
а своим одноклубникам посоветовал бы не писать петиции,и не утруждаться,ибо всем на него начихать,просто оставьте свои мнения
      » 30/12/2011, 18:09,  _Афродита_ 
Добрый день, Уважаемый Вадим!
Ваша информация действительно удивила нашу команду.
В связи с той информацией к Вам есть перечень вопросов.
1. Поясните отстранение от турниров каждого нашего игрока. По какой причине, за какие турниры, На каком основании? При этом на каждого игрока приведите перечень правил клуба, укажите какие положения нарушил каждый игрок. Далее сообщите регламент отстранения от турниров. Каким положением правил Вы пользуйтесь при принятии решения о сроке отстранения от турниров.
2. В продолжение первого пункта требую возврата денежных средств на счет каждого игрока, за тот период времени, который каждый игрок отстранен в соответствии с тарифом.
3. По какой причине Вы сняли командные баллы от кубкового турнира от 28 декабря. http://www.gambler.ru/tours/?id=334390 Именно в этом турнире у всех игроков нашей команды указано «неспортивное поведение». Какое именно неспортивное поведение Вы увидели в этом кубковом турнире, где однокомандники не встречаются вообще?
4. По какой причине Вы сняли командные баллы в Большом турнире 29 декабря http://www.gambler.ru/tours/?334491 ? По какой причине баллы аннулированы у Всей команды?
5. По какой причине Вы заявляете, что игрок EAGO неоправданно находится в лидерах в споре бомбардиров? На каком основании Вы выдвигаете ТАКИЕ обвинения?! Если Вы проанализируете его партии, то Вы увидите, что этот игрок ради справедливости из-за сбоев сервера в т.ч. сам лично отдал финал игроку конкурирующей команды. Если вы заявили что он идет «по трупам» и пользуется «спонсорской помощью», то какой ему смысл это делать?
6. Приведите регламент о снятии командных баллов по решению судьи. От имени команды мы требуем аппеляцию, а именно пересмотр КАЖДОГО Вашего решения и мер относительно нашей команды. Сообщите, каким образом мы можем подать заявку и сколько данная услуга будет стоить. Я готова представлять интересы моей команды в Москве и лично присутствовать на разборе. Мало того мы подготовим перечень претензий и неспортивного поведения конкурирующей команды и будем требовать пересмотра баллов и отстранения от турниров игроков конкурирующей команды. Вы сняли с нашей команды 1090 баллов суммарно! Требую отчет по каждому снятому баллу.
7. В теме на этом форуме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498869 Вам был задан вопрос: «Неоднократно игрок из конкурирующей команды BOOMERANG анализирует партии моих игроков и заявляет о том, что есть факт «поддавков». Помимо этого он угрожает баном и отстранением от турниров, выдавая свои решения как судьи зала нард, кем он, насколько мне известно, не является. Мнения других игроков (из моей команды в т.ч.) с ним расходятся. Каждый игрок (даже самый сильный) при определенных обстоятельствах может совершить ошибку. Этот игрок неоднократно заявляет о том, что на нашу команду будут наложены санкции, он сообщил о том, что администрацией принято решение о снятии какого-то кол-ва баллов и отстранения нашей команды от турниров. Если такое решение действительно есть, то почему я, как капитан, о нем не знаю, почему мне о нем сообщает игрок из конкурирующей команды? При дискуссии с этим игроком он озвучил, что у него есть личные, цитирую, «нюансы» в администрации. Я прошу Вас официально подтвердить или опровергнуть данное заявление.» Ответа на данный вопрос мы получили именно сегодня! Вы подтвердили своими действиями факт сговора с игроками конкурирующей команды. Мы можем поздравить команду Зарики с административной победой! Повторяю, что мы требуем Аппеляции на Все Ваши решения независимого судьи, не заинтересованного! При этом я предоставлю Ваши ответы на наши петиции, одну из них процитирую: при подачи петиции за «слив» партии игрокам привожу в пример Ваш ответ: «Мы приветствуем игру на победу, но в данном случае не пострадал только сам сдавшийся. Довольно странно покупать тариф, играть в турнире, и сдаваться в финале - чтоб кому то насолить, подарив противнику КБ. Cтатус изменен на 'Отклонена'» На петиции игроков конкурирующей команды Вы принимаете другие меры и даете другие ответы.
8. Если решение независимой комиссии будет отлично от Вашего, то мы гарантируем обращение в суд с целью возмещения денежных средств за моральный ущерб. И будем требовать отстранение от должности Вас, Вадим, как главного Судьи зала нард. Для данного обращения у нас есть все необходимые ресурсы.

Жду ответа по Каждому пункту. Спасибо.
С Уважением, Анастасия от имени всей команды Олимпийцы.
      » 30/12/2011, 18:27,  belzebut 
бвазазхахахаха, а че вы мне все , кроме каратая, проигрывали на настоящий момент?(посмотрите текущие взаимные счета)хахаххахаха.Олимпийцы еще, ххахахха.Да мне пофиг че вы мне скажете.А то исключю из другов)))))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: