| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание команды, за неспортивную подсадку лидера в борьбе за бомбардирство | | | |
|
» 30/12/2011, 18:09, _Афродита_
|
|
Добрый день, Уважаемый Вадим!
Ваша информация действительно удивила нашу команду. В связи с той информацией к Вам есть перечень вопросов. 1. Поясните отстранение от турниров каждого нашего игрока. По какой причине, за какие турниры, На каком основании? При этом на каждого игрока приведите перечень правил клуба, укажите какие положения нарушил каждый игрок. Далее сообщите регламент отстранения от турниров. Каким положением правил Вы пользуйтесь при принятии решения о сроке отстранения от турниров. 2. В продолжение первого пункта требую возврата денежных средств на счет каждого игрока, за тот период времени, который каждый игрок отстранен в соответствии с тарифом. 3. По какой причине Вы сняли командные баллы от кубкового турнира от 28 декабря. Именно в этом турнире у всех игроков нашей команды указано «неспортивное поведение». Какое именно неспортивное поведение Вы увидели в этом кубковом турнире, где однокомандники не встречаются вообще? 4. По какой причине Вы сняли командные баллы в Большом турнире 29 декабря ? По какой причине баллы аннулированы у Всей команды? 5. По какой причине Вы заявляете, что игрок EAGO неоправданно находится в лидерах в споре бомбардиров? На каком основании Вы выдвигаете ТАКИЕ обвинения?! Если Вы проанализируете его партии, то Вы увидите, что этот игрок ради справедливости из-за сбоев сервера в т.ч. сам лично отдал финал игроку конкурирующей команды. Если вы заявили что он идет «по трупам» и пользуется «спонсорской помощью», то какой ему смысл это делать? 6. Приведите регламент о снятии командных баллов по решению судьи. От имени команды мы требуем аппеляцию, а именно пересмотр КАЖДОГО Вашего решения и мер относительно нашей команды. Сообщите, каким образом мы можем подать заявку и сколько данная услуга будет стоить. Я готова представлять интересы моей команды в Москве и лично присутствовать на разборе. Мало того мы подготовим перечень претензий и неспортивного поведения конкурирующей команды и будем требовать пересмотра баллов и отстранения от турниров игроков конкурирующей команды. Вы сняли с нашей команды 1090 баллов суммарно! Требую отчет по каждому снятому баллу. 7. В теме на этом форуме Вам был задан вопрос: «Неоднократно игрок из конкурирующей команды BOOMERANG анализирует партии моих игроков и заявляет о том, что есть факт «поддавков». Помимо этого он угрожает баном и отстранением от турниров, выдавая свои решения как судьи зала нард, кем он, насколько мне известно, не является. Мнения других игроков (из моей команды в т.ч.) с ним расходятся. Каждый игрок (даже самый сильный) при определенных обстоятельствах может совершить ошибку. Этот игрок неоднократно заявляет о том, что на нашу команду будут наложены санкции, он сообщил о том, что администрацией принято решение о снятии какого-то кол-ва баллов и отстранения нашей команды от турниров. Если такое решение действительно есть, то почему я, как капитан, о нем не знаю, почему мне о нем сообщает игрок из конкурирующей команды? При дискуссии с этим игроком он озвучил, что у него есть личные, цитирую, «нюансы» в администрации. Я прошу Вас официально подтвердить или опровергнуть данное заявление.» Ответа на данный вопрос мы получили именно сегодня! Вы подтвердили своими действиями факт сговора с игроками конкурирующей команды. Мы можем поздравить команду Зарики с административной победой! Повторяю, что мы требуем Аппеляции на Все Ваши решения независимого судьи, не заинтересованного! При этом я предоставлю Ваши ответы на наши петиции, одну из них процитирую: при подачи петиции за «слив» партии игрокам привожу в пример Ваш ответ: «Мы приветствуем игру на победу, но в данном случае не пострадал только сам сдавшийся. Довольно странно покупать тариф, играть в турнире, и сдаваться в финале - чтоб кому то насолить, подарив противнику КБ. Cтатус изменен на 'Отклонена'» На петиции игроков конкурирующей команды Вы принимаете другие меры и даете другие ответы. 8. Если решение независимой комиссии будет отлично от Вашего, то мы гарантируем обращение в суд с целью возмещения денежных средств за моральный ущерб. И будем требовать отстранение от должности Вас, Вадим, как главного Судьи зала нард. Для данного обращения у нас есть все необходимые ресурсы. Жду ответа по Каждому пункту. Спасибо. С Уважением, Анастасия от имени всей команды Олимпийцы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: