| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание команды, за неспортивную подсадку лидера в борьбе за бомбардирство | | | |
|
|
|
да, было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО узнать,почему в этом турнире сняли баллы? Vadimito, ты вообще смотрел турнир этот? или просто подряд всё снимал? потрудись объянить этот момент и, действительно, если уж начал рубить, то почему только их команду? про бумеранга верно написано. Это сообщение отредактировал Пушистик - 30/12/2011, 19:22 |
|
|
|
у меня всего пару вопросов ко всем
Есть ли среди вас игроки которым никто никогда не сдавал партии? Есть ли среди вас кто сам никогда не сдавал партии? Уверен что нет)))) так что же получается... О новых правилах уже писали... с 1.01.2012 года вступает в силу Лучший бомбардир определяется по итогам 4 месяцев. И вот тут начинается цирк, по другому не назовешь все это- а именно В Лидерах по длинным нардам был Бумеранг! И вдруг такое, новое правило и ... теряет кубок медаль! Его обогнал игрок с нашей команды EAGO!!! Кубок и медаль забирают.. и опять он не первый... что же делать... История повторяется что и в прошлом году в команде ЭЛЛАДА!!! Кому как не мне не знать что вторилось.. сутками играл но увы... не мог он обогнать ВОСКАНА! На этой почве скандалы.. игнор... и снова извинение и снова игнор.. но так и не добился ничего... . как он нам писал... он очень близок с Адмистрацией и может нам в любое время снять баллы... Читайте выше( об этом писали уже) Берем в руки карандаш))) и начинаем писать жалобы.. суть одна... Наказать и снять быллы с Гидо... времени нет всего сутки до Нового Года.. и случилось ЧУДО!!! Урааааааааа!!! Сегодня красиво снимают баллы у Гидо и дарят Кубок и медаль Лучшему игроку в длинных нардах Бумерангу)))) Какая разница каким путем.. главное что первый... А почему Сам Бумеранг не написал как ему сдали друзья финал в нардах без игры? Он что не заработал там баллы? ну что продолжим рассказ дальше чтоб все знали ... на этом история не заканчивается. Остается еще Первенство. Все знают что мы на втором месте.. Отрыв достигал до 2300 баллов. Может кто то и отказался бы от брьбы за первое место, но только не мы ОЛИМПИЙЦЫ! Я не хочу хвалить нас.. но факты.... Нам Капитан запретил писать петиции... она просто сказала что мы лучшие и мы можем быть первыми! Спасибо ей за это! И она не смотря на разницу во времени( живет в Новосибрске) повела за собой команду.. играла почти все турниры( не бесплатно) Отказала себе во всем, только нарды Нарды и еще раз нарды!! Глядя на это.... как она чуть не засыпает за компом ... мы все подключились в ее Девизу: Все вместе МЫ СИЛА!! докажем своей игрой а не кляузами... и вот отставние стало сокращаться... сегодня после кубкового смотрю вместо разницы в 500 баллов.... разрыв увеличился до 1600)))) я думал что я пьян и не вижу ничего... перегрузил комп.. но увы цифры остались... У нас просто снимают баллы!! На основании что мы сдаем друг другу партии))) Снимают с кубкового( где между собой не играем) так этого оказалось мало, Видимо правда Зарики боятся нас очень сильно, не уверены что могут нам победить в Честной борьбе, и я уверен что по их просьбе лишают турниров пол команды))))) за это время отрыв еще увеличится... Точно Первые!!! Какая разница как..( Слова Бумеранга оправдались) Если кто то и сдал своем игроку, в чем проблема? Мы что больше от этого заработали? Основная масса здесь семейные... работа... и любой из нас... ( приведу в премер например Капитан, Вы посмотрите сколько турниров она играет и сколько времени.. и вот у них 5 утра... она без сил.. и попадает на нашего игрока... Что ей делать? Конечно сдать лучше и отдохнуть немного..) Надеюсь Алена не обиделась что ее в премер ставлю Своими действиями да еще так в открытую... Адмистрация отбивает охоту играть в турнирах за свои же деньги... Кстати всегда турнирный тариф у всей команды а почти... бесплатно я могу сыграть на автоподборе, в бесплатном... и голова болеть не будет и деньги останутся... Голову ломаю кому отправитьт перевод( из Греции невозможно пополнить счет) и все для чего? За свои же деньги нас и наказывют... именно нас!!! Может сразу Поздравим Великолепную, честную, команду ЗАРИКОВ с Победой в Чемпионате!!! Мне стыдно было бы пройтись по Трупам и любой ценой добиться Первого места.... В Моих глазах они своими действиями Опозорили в первую очередь себя!!!! P.S есть люди которые в открытую говорят то что видят, свою мысль, соглашаются, выражают свое несогласие.. и т.д.. к таким людям Только Уважение, Снимаю шляпу перед ними!!! А есть которые как ьудто молчат.... но делают свое черное дело чужими руками... Не побоюсь Сказать что это БУМЕРАНГ! Вы посмотрите темы на счет ПОДДАВКИ и т.д... Игрок, да еще "Лучший" не хватило смелости написать там пару слов в свое оправдание... Почему? А его не было просто.. Как он мог отрицать факт сдачи ему финала и укрепить свою позицию Лидера.... Но.. на это есть каптан команды... шушушу.... и все.. вместо него напишут... P.P.S Обращаюсь к тебе лично БУМЕРАНГ! У тебя 2 варианта есть. Если ты уважающий себя Игрок, отпишись... Все этло Правда?а может ЛОЖЬ? Будь Мужчиной в конце концови не пряься за юбкой... Тем более ты Помошник Капитана.. Или согласись или опровергни мои все слова!! Как трудно заработать себе имя ..... и как его легко потерять... На столько ты слаб в игре по длинным нардам что прибегаешь к таким вариантам!!! 1) Спасибо Алена( капитан), Настя( Помошник) Володя( помошник)- ваше любое решение я поддерживаю... вплоть до выхода из Гамба, 2) Спасибо всей команде, за то что не смотря не на что Вы все проявили Олимпийский дух и не сдавались 3)мне просто жаль то время которое мы потратили на все эту бесполезную гонку...- его просто уже не вернуть 4) Спасибо всем моим друзьям за поддержку, спасибо вам а то что вы есть, Спасибо за то что вы не теряете свое человеческое лицо!!! Я остаюсь вашим другом, уверен что с многими мы встретимся в реале!!! С ув. Валерий( ВОЛОС) |
|
|
|
» 2/11/2011, 21:46, ПрушникЪ
Лицемеры. Вы не команда , а унылое гавно. Вы знаете о ком я ! за такое оскорбление, не одного игрока , а целой команды, почему то не последовало наказание Вопрос ПОЧЕМУ? Особыми апмвелегиями полбзуются некоторые игроки? Так почему меня дважды лишили доступа на форум на 2 недели а потом на месяц.... За флуд на форуме....-- 2 недели за оскорбление игрока... на месяц... А кого , когда, и как, так и не написали.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: