| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание команды, за неспортивную подсадку лидера в борьбе за бомбардирство | | | |
|
» 31/12/2011, 01:22, Astramelia
|
|
Какое право вы имеете наказывать меня за мои же деньги ???!!! Какое право имеет один судья лишать десятки людей уплативших деньги, свободы выбора, радости игры и дружеского отношения ??!!! Перед тем как начать наказывать игроков и исправлять ситуацию начните с себя (организаторы сайта) и еще понаблюдайте как работает эта ваша "супер программа" ситуации доходят до абсурда((( Если вы не уважаете членов клуба которые платят деньги, не ждите уважения к себе, и снисходительного отношения т.к.вы не щадите никого на пути к ЧЬЕЙ-ТО цели. Мы (игроки) имеем право защищать свои права, и существую (какие я думаю вам известно) структуры которые нам в этом помогут.
|
|
» 31/12/2011, 02:44, Astramelia
|
|
Хотелось бы написать пару слов о командной игре. С момента вступления игрока в команду он играет на команду и вся игра членов команды это спланированная игра, это тактика всей команды. Как вы судите о не спортивном поведении игроков команды Олимпийцы не имея ни малейшего представления о командной игре. Можно привести массу примеров командной игры из большого спорта. К примеру легкая атлетика, слабый игрок берет инициативу отрываясь вперед,задает темп, идет на предельной скорости, ведет за собой всех противников тем самым изматывая их, в конечном итоге пройдя 70% сходит с трассы передавая инициативу сильному члену своей команды сохранившему силы для финального рывка, и это не "поддавки" , а тактика команды ... и это так же практикуется в формуле1, в велоспорте, в биатлоне (уступают своему ,чтобы дать сильнейшему выиграть кубок бомбардира). Команда сама решает когда игрок вступает в игру, когда выходит из игры и когда производится замена, в этом этом и есть и интерес командной игры. Поэтому уважаемый судья почитайте о тактиках ведения законной командной борьбы в большом спорте, и может тогда ваше судейство станет справедливым !!!
|
|
» 31/12/2011, 04:19, БЕЛГОРОД13
|
|
Просто нет слов ,прочитал и оболдел ,теперь стало ясно ,почему спор бомбардиров прерван на 4 месяце беременности) извините за каламбур,судя по всему в этом сезоне бомбардир будет не доношанный,прямо и хмель сошел от прочтенного,я был нетральный человек к этим двум командам,но коль такое давление со стороны администрации начинается к одной из борющихся команд за кубок,то нужно задуматься вообще нужна ли тут такая суета в турнирах за который мы платим деньги.Сам играю в них уже просто по привычке,но с каждым месяцем все меньше и меньше,и создается впечетление что администрация клуба гамблер уровняла себя с администрациией президента государства Российского( такие же меры),у нас тут,что за клуб? можно у Вас узнать ,почему действуют тут у нас правила двойных стандартов?
Прошло два года уже ,могу чуть сказать из своего опыта,я думаю моя команда не обидется ,что вынес ссор с избы. В сезоне 2009-2010,мы тоже только организовавшись в команду предприняли гонку за кубок,тоже не спали по ночам ,играли у кого была возможность на своих рабочих местах,и в нашей команде были и есть тоже игроки с регионов ,где разница с нами т. е. московским временим по 3 часа.Тогда еще скажу условия были чуть другии,в командах по количеству не было ограничений. В нашей команде если мне память не изменяет никогда не было больше 17-18 человек,в конкурируещей было не меньше 25 весь сезон,если и ошибся то не на много ,к концу 27,но это естественно было их дело и наше,правил это не нарушало,после того сезона как раз и ограничили до 20 человек,что я именно считаю верным. Опять же игра в кубковых турнирах и дневных плюсах была другая ,встречались однокомандники,вот в конце нашей борьбы за полтора месяца и началась вакханалия в открытую,соперники в открытую не кого не стисняясь ,сливали своим однокомандникам не сделав не одного хода.Мы посовещавшись тогда в Легионе31 приняли решение не кому не писать и не жаловаться на команду соперником.Они стали первыми ,мы вторыми уже и не помню с разницей меньше 1000 очков ,опять же могу ошибиться.И не кому с администрации тогда судя по всему не было дела до этой нашей суеты . Такой метод выбранный администрации клуба для друзей Гамблер , не красив ,тянуть одних за уши,а других топить.Если я правильно понял эту тему ,то это выглядит именно так! Олимпийцев честно я понимаю,обидно когда так с Вами борются,хотя у меня не у той команды близких нет не у другой ,я про друзей. Совет если можно дам обоим командам,уже как то говорил ,мы же человеки все,вроде как разумные существа,Капитаны Ларичек и Афина переговорите между собой,договоритесь о честной борьбе,а кто в командах воду мутить будет ,пенка под зад,вот тогда всем интересно станет Ваше соперничество,хотя деды клуба на этот кубок и плюют с высоты))но все ровно каждый глазком смотрит а кто там 1 )) Всех с наступающем Новым Годом мира и добра Вам и Вашим близким ! до встреч в 2012 за столами)! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: