Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание команды, за неспортивную подсадку лидера в борьбе за бомбардирство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2012, 14:27,  kosmopolit 
жесть, вот я напился уже! "возможности играть"! я хотел сказать
      » 1/01/2012, 14:43,  kosmopolit 
у меня бывают дела - я могу быть занят и во время игры с зариками - кстати были такие моменты - это есть в истории игр!

Это сообщение отредактировал kosmopolit - 1/01/2012, 15:36
      » 1/01/2012, 15:20,  доминоЖка 
надо 10 мужиков из одной команды ,против 10 из другой до 5 ,в конце поздравили ,выпили ,подрались и разбежались ,зато честно !!!
      » 1/01/2012, 16:53,  Гор 
Ларичек ( "1/".$m["янв"]."/2012," 16:21)
ГОР ( "1/".$m["янв"]."/2012," 13:08)
Что то многовато у Бумеранга оппы проигрывали ему по времени.

У Бумеранга в сентябре 115 игр, в октябре 112! Дальше не считала, но не меньше! Наверное, если бы игр было 10, а технических выигрышей 5, это наверное было бы много. А на 115 игр 7 технических выигрышей это 6 процентов.
То есть не удивительно, когда игрок играет 30 сдач в месяц, и ему 2 раза проигрывают по времени) Почему тогда тут удивляться) Нет личной заинтересованности ни у одного проигравшего.

Ларичек,честное слово,я не держу какую либо сторону. Но согласитесь,при желании эти 7 технических выигрышей или как Вы говорите - 6% от игр,судья может и сосчитать сливом,или не сосчитать.Остаётся лично от настроения судьи,потому что нету регламента данного соревнования,а именно - ЧТО СЧИТАЕТСЯ СЛИВОМ,А ЧТО НЕТ.Поэтому и создаётся двойственное мнение насчёт наказания.Понимаете,не имеет значение,кто сколько раз нарушил правила - может Олимпыйцы нарушили правила больше,чем Ваша команда.Но если эти правила нарушались также и Вашей командой - то гонка за лидерство в кубке с обоих сторон нарушена, поэтому и результат не может быть обьективным.Лично я нечего не менял бы,дал бы доиграть этот сезон действующими правилами,ваши команды в гонке - ну и пусть,продолжайте до конца сезона - выявите победителья по неполноценным правилам.А сам бы начал разробатывать правила для нового сезона,причём с участием игроков всех команд,обсуждая на форуме.А с нового сезона уже начали бы по новым правилам.Лично я скажу по себе,если бы я играл в одной команде с Бумерангом или Еаго и если бы у меня была бы возможность помочь кому то с очками кубковыми - я бы тоже помог бы.Простой пример - не было бы сливов по времени,а сливали бы по игре - то никто нечего бы и заподозрил,а если бы и заподозрил,то доказать было бы невозможно просто практически.Повторюсь - набрать приблизительно одно и тоже количество очков двум командам и при этом говорить,что только одна команда нарушала правила,мне кажется маловероятным.(ИМХО)
      » 1/01/2012, 22:01,  Hypnose 
Радуйтесь,что не банят за осуждение действий модератора,просто прессинг сильный,всех не забанишь) Правильно говорит Белгород,что администрация уравнивают себя с администрацией Президента России,немного заземлитесь господа модераторы!
      » 1/01/2012, 22:22,  BOOMERANG 
Я готов ответить по каждой игре , которую привели выше.
Сентябрь.
Не увидел ни одной сдачи игры все по связи .
Кстати таких игр у каждого за месяц наберется не меньше поверьте мне.

Октябрь.

1.яс в666 согласен тянет на сдачу ,хотя он мне отписался, что не может доиграть из-за работы
2-я у игрока связь.
3-я игра с Хондой , многие знают , что вытворяет эта девушка и давно ее надо убрать из турниров или тянет время или просто сдает игры всем комуни лень , но почему-то что игрокам , что судьям по барабану
4-я с NABI75 , а вот этот товарищ провокатор сдал мне игру по заказу , для компромата я сразу же отправил петицию

продолжу в следующем посте
      » 1/01/2012, 22:29,  EAGO 
Бумеранг читаю тебя и просто усмехаюсь,насколько ты себя выставляешь здесь ангелом
поясняю неадекватного ответа ты не получал,а получал такую же депешу со сдачей игры в вашей команде,на которую ты неадекватно среагировал
во вторых как ты правильно подметил,в основном это непредумышленные сдачи,но вы в них видите подвох
Но даже не спорю что скорее всего в команде меня в последний день когда я и так был впереди тебя в зачете кто то решил мне сдать партию,и что мне теперь делать?или ты можешь здесь утвердить что изза этих 2-3 сливов в спринте когда мне дали 12 балов,я тебя именно обошел на вираже и отнял кубок?и еще раз повторяюсь я никого никогда не просил сдавать мне партии,но если вдруг кто то по собственной инициативе это сделал,то ради бога,бежать и стучать или писать петиции я не собираюсь,что мне кто то сдал партию,это же абсурд
кто то не может доиграть у кого то собственная симпатия,а кто то просто так хочет,главное если ты найдешь на гамблере хотя бы одного игрока в котором я кого то просил об услуге сдачи,то я никогда на этот гамб не зайду
То что ты решил мне облегчить задачи и после сливов не играл,могу сказать одно, лжешь как всегда
На следующий день ты играл на кубковом,и после проигрыша мне на первом же туре,и последующих туров ты снялся,в этом же кубковом я оторвался еще на 50 очей от тебя,сразу же после кубкового мы получили все наказания,и ты вот после этого и не играл,и скажу тебе правильно сделал,какого хрена тебе играть если уже Вадимито все предрешил

Дальше вопрос мой к Ларичек капитану команды,если как вы утверждаете петиция написана не изза спора бомбардиров можете ли вы мне ответить на следующий вопрос
Какая вам разница от того что игрок из одной команды сдал своему же игроку из команды игру?от перестановки мест слагаемых сумма то не меняется,и олимпийцы после сдачи друг другу игры никак больше балов не заслужат
Думаю независимые эксперты которые наблюдают ха данной темой придерживаются того же мнения
Ты пишешь что бумеру сдали партий процентов 6, при 120 играх,тогда вопрос,а где ты узрела слив в большей процентном соотношении мне?
Вы все таки ответьте на другой вопрос,как вы являясь капитаном команды и занимаясь сдачей игры в миникомандниках,можете кого то обвинять в том же самом?У вас просто прав на это нет,так как то что вы сделали очень и очень низко,ваш новогодний празник мне,чловеку с которым вы каждый раз здороваетесь и спрашмваете про его дела
Неужели эта медаль стоит выше чем простые человеыеские отношения?
      » 1/01/2012, 22:53,  BOOMERANG 
Продолжение
5-я Орхидея 11 сдала мне игру сразу же была написана петиция для отстранения от турниров , можете считать сдачей
6-я связь

Ноябрь

1-я элементарная провокация со стороны игрока команды Олимпийцы Kosmopolit , который после известной темы на форуме выразил мне свой протест , удивлен что приведена ,наверно в качестве его поощерения за содеяное
2-я связь
3-я сдался у меня нет объяснения не помню писал ли ,что при сдаче , будем считать сдача по не понятным причинам
4-я Сергей играет у нас на работе и в это время у него частенько случаются совещания или что-то в этом духе , предупреждал причину
5-я связь
6-я опять Хонда коментировал выше

продолжение следует
      » 1/01/2012, 23:00,  EAGO 
Бумеранг ответь мне пожалуйста на один вопрос,если в следующий раз игроки будут продолжать мне сливы партий просто по времени,будешь ли ты считать это справедливым?
      » 1/01/2012, 23:03,  BOOMERANG 
ЕАGO где ты увидел мою ложь , прекратил играть с турнира 16.00 30.12.2011 , так что не голословничай
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: