Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Наказание команды, за неспортивную подсадку лидера в борьбе за бомбардирство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2012, 23:05,  BOOMERANG 
да кстати мне чемпонство с такими соперниками как ты совсем не нужно это себя не уважать
      » 1/01/2012, 23:10,  BOOMERANG 
Уважаемый я обвинял в сливах тебе только тогда когда видел , что это делается преднамеренно

» 1/01/2012, 23:11,  EAGO 
где ты видишь голословность?я тоже самое и тебе ответил,что после сливов после которых ты решил не играть,ты все таки играл и тоже писал про кубковый,и вот после твоих проигрышей в этом турнире,даже не дав турниру закончиться нас наказали
Я что написал что то другое?
И ты не ответил на мой вопрос,считаешь ли ты слив партии по связи справедливым?
      » 1/01/2012, 23:17,  EAGO 
))))))))))ой смешной ты бумер,не изза чемпионства ли ты так низко пал)))тебя уже тут все обвинили,и даже тупость про твою насчет Васкана написали,а ты тут еще хочешь как то себя обелить
Дяткл в лесу столько не долбит как ты админам пишешь,и не ты ли этим это бравировал?)
      » 1/01/2012, 23:19,  BOOMERANG 
Продолжение

Декабрь

Все игры по связи и коментировать нечего

» 1/01/2012, 23:58,  _Афродита_ 
Господа, а мини-командники Вы как прокоментируете?
      » 2/01/2012, 00:01,  _Афродита_ 
Вадим, и Ваших ответов что-то не видно? ил Вы как обычно? проигнорируете? ))))
      » 2/01/2012, 12:12,  Харон72 
Бумеранг! Ты же обещал не играть! Какого ..... опять в турниры полез? Научись уже своё слово держать!
      » 2/01/2012, 12:42,  BOOMERANG 
Это мой поседний пост в этой теме.

EAGO ты начал хамить а это не красиво

1. Ты был в команде Эллада чтоб судить тупой мой поступок или нет? или ты сплетник
2. Еслиб я был дятел как ты выразился , то яб действительно настучал на ваши более 100 сливов , у нас в команде все петиции пишит капитан и это правильно ,единоначалие.

Харон тебе наверно надо очки выписать где ты увидел в моем посте , что я пишу что не буду участвовать в турнирах давай скопируй что я мог увидеть. Я лично написал , что не буду участвовать в последних турнирах.

Ребятки играйте честно мой вам совет!!!
      » 2/01/2012, 13:00,  kosmopolit 
Уважаемый мною Бумер - скажи - а судьи кто? :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: