| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вторая часть марАлёнского балета..., (анонимка Новогодняя) | | | |
|
|
|
гыыыы))))) Лёлька, а насчёт тачек: таки Мокша ходит же с тележкой (хоть и для других целей) - и ничего) Ффсе привыкли ужо)))
И ещё, Алёныч - выходи за Терентия замуж, я приеду спецом посмотреть и послушать (он же и тамадой на свадьбе будет, наверное):))) |
|
|
||
Оля не учи, а то Лелька по примеру Мокши переключится на другой груз тачек. А Лелька ведь, в отличие от Мокши, до Одинцово быстрее доберется!)))) :D :D :D :D |
||
|
|
||||
Венер, это ничего))) у меня фаберже отродясь не было) |
||||
|
|
||
Оль, это я понимаю, что отродясь не было, но ведь пользуешься иногда, а если все кругом без фаберже будут??? )))))))) Лелька, вот тут тебе идея проклюнулась: Мокша мужиков обижает, а ты можешь для симметрии женщин.... Как тебе такая идея? ))))) |
||
|
|
||
Я тя счас так обижу !!! Размечтался! |
||
|
|
|
Происшествие в МТС где-то на границе между Кореей и Королевым...
Стряхнувши пот со лба рабочей дланью Закончив прочью технику чинить К сегодняшнему главному заданью Терентий стал неспешно подходить Вокруг прошел, пнул нежно по колесам, Похлопал фары твердою рукой Под задний мост он глянул с интересом… Вздохнул, присел, достал кисет с махрой "Вот это трактор – чудо не машина Хоть и похож, на те, что здесь кругом, Но я то знаю - это та махина, Аленой что осёдлана верхом!" И вот, свернувши туго самокрутку Терентий начал план свой выполнять - Петух чтоб пропоет когда побудку, Аленин трактор было не узнать Гонялся в город давече спецально Вопрос в автосалоне изучить И чтоб все получилось шедеврально Составил список, что приобрестить: "Потребуются кованые диски, ИММОБИЛАЙЗЕР (господи, прости), Климат-контроль записан дальше в списке, И датчик говорящий про дожди Чтоб попа у Алёнушки не стыла Под нею я поставлю обогрев, А чтобы её тряска не страшила Пневмо-подвес почувствует присев Еще, сказали, нужен люк на крыше, Сабвуфер, чтоб нескучно сев вести, И чтоб при ДТП не было грыжи Подушками велели оснастить И должен быть там бортовой компьютер (Наверно чтоб гектары перечесть) А чтоб салон совсем уж был уютен Сказали - в коже должен быть он весь!" Но я ж не буржуин, хоть и влюбленный На всю ту хрень где денег наскрести? Но разум мой кипящий, возмущенный Решил задачку, мать ее итти! Вам кованные диски? Нет вопроса! Я крышки люков "МОСВОДОКАНАЛ" (Которые я ночью снял без спроса) К колесам крепко скотчем примотал Фигню ту, что не даст угнать машину (Иммобил, что Алене даст покой) К рулю я, прихвативши цепь струбциной, Замок пристроил крепко навесной А климата контроль и дожде-датчик Подумавши я с люком совместил Для общего решенья трех задачек Зубилом в крыше дырку прорубил (Ведь ей когда на голову польется Аленушка про дождь сообразит) А за тепло под попою возьмется Тот примус из-под кресла что торчит Подушки по салону и колонки Я аккуратненько распределил Матрац надутый в качестве соломки На кресло вместо пневмо расстелил Ну с кожей для кабины очень просто С дверИ входной я дерматин содрал И им салон, согласно нашим ГОСТам, До петухов рассветных обшивал. И вот уж утро катит спозаранку Любуюсь на творенье рук своих Едва А_Л_Е_Н_А сядет за баранку Враз счастие придет для нас двоих Тогда она уже мне не откажет И дрожь уйдет с моих рабочих рук Пойдем мы с ней в магАзин за овражек И купим вместе борону иль плуг И вот идет, я зрю ее фигуру Но пробивает тут меня испуг: Забыл я счеты и клавиатуру… Все. Финиш. Шансов нету. Мне каюк… |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: