сказать что это Цирк,. такого не бывает? и все партии именно в одни ворота? много тем было с сылками.. смотрел, читал... но приходит момент когда самому все уже надоедает участвовать в этом цирке и быть клоуном... 2 последних месяца играл мало по сравнению сентябрь и октябрь!! было интересно в начале.. в гонке увчасвовали за лидерство несколько команд... а среди бомбардиров человек 10 с разных команд. но прошли 2 месяца и все стало на свои места... Лидеры стали те кому положенно по штату быть первыми!! Интерес пропал... чаша терпения лопнула именно в эту минуту и именно после этой партии.... Пока честной борьбы не будет. лично меня больше не устраивает сидеть часами и играть в турнирах когда всеи так ясно... не хочется возвращать к теме о наказании команды Администрацией гамба.... Интересное то что в наш адресс все предусмотрели... и сдачи снятие баллов..... но почему правило действует в одну сторону и нет никакиз наказаний комады о которой не один десяток сданных партий скинули ссылки? Всего один вопрос? ПОЧЕМУ?.. не хватило доказательств? Уверен что кое кого это не устраивает... а как занять первое место?))))) Меняют правила... На переправе лашадей не меняют... интересно кого устраивало все это? Хотите мой прогноз со 100% уверенностью... в командном споре за кубок--- 1 место--- Зарики 2 место-- Олимпийцы 3 место-- Азербайджан а почему и не в командном сделать Чемпионов как и среди бомбардиров? и все начать сначала? и так 1) кулишов 2) бумеранг 3) вот за третье все еще будет честная борьба
не хочу больше писать ... нужно просто убирать свой турнирны тариф.. и заходить сюда только для того чтоб общаться с друзьями которых я приобрел и с многими увижусь в реале!!! С ув. Валерий
Тему о наказании команды Олимпийцев просто закрыли... не успрел написать ответ Бумерангу воспользуюсь соучаем и напишу здест Лично мне все равно кто сидит против меня... и играет.. клон, или 5 клонов...может и советуются как играть ... Если уважает себя игрок... и действительно ИГРОК... то он никогда не будет искать... копаться в грязном белье.. и свое поражение искать в том что против него играл тот или иной человек... мало того еще копаться в партиях кто как сыграл...
Считаю твои победы после всех твоих действий которые ты проводишь... не залуживает носить хотя бы в какой то период Хвание лучшего бомардира)))) про свою команду просто помолчу... посмотрим кто идет на третьем месте-= Команда Азербайдан. вся команда на столько слаба что нет среди них не одно Лидера? команда- Оазис--- а у них? команда Арарат... любое имя из них... и все игроки с Большой буквы.. Вот задайте себе об этом вопросик))) Друзья! Всез люблю и уважаю!!!!! P.S мое участия как и раньше в трнирах продолжится только в том случае когда не будут нас считать баранами!! P.P.S А о нашей команде вообще не говорю... как минимумчеловек 10 игроки которые понимают что такое нарды и не передвигать камни и строить игру и каждый ход имеет смысл!!!