Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Популяризация Кубка Гамблера, а ларчик просто открывался Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2011, 17:40,  авантюристка 
Уважаемые гамблеряне и иже почитывающая администрация сайта...не думаю,что открою большой секрет если доведу до сведения,что соревнования за кубок клуба не пользуются большой популярностью и уважением большинства сильных игроков,т.к. за частую во главе таблиц находятся команды,попавшие туда,по принципу "не мытьём,так катанием" и мало на что претендующие в чемпионатах...последние нововведения только усугубят этот принцип,т.к. желающим посоревноваться за бомбaрдирство,вынужденно придётся менять прописку на эти самые команды...НО одно маленькое дополнение,по моему,могло-бы устранить весь этот сложившийся абсурд или нонсенс---это уже кому как больше понравится...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:изменить формат подсчёта очков в кубке клуба:
1)брать в зачёт сумму командных балов по итогам 10-ти лучших выступлений игроков в турнирах за месяц.
2)перестать добавлять туда очки с чемпионатов---кубок это отдельное соревнование...а не какая-то помесь присущая только гамблеру...
3)проводить обновления в таблице 1-го числа каждого месяца.
можно,конечно,и даже наверняка доработать ,но даже и так видны все плюсы такого изменения:
1)все команды уравниваются,хотя-бы теоретически,в возможности посоревноваться за кубок.
2)бoмбaрдирам своих команд,соответственно не надо менять место прописки.
3)КУБОК гамблера станет гораздо более престижным соревнованием..
4)и т.д. и т.п.
      » 31/12/2011, 17:41,  авантюристка 
Ну и с Новым Годом конечно!!!!))))
      » 31/12/2011, 18:47,  odinva 
Вы от имени большинства "сильных игроков" говорите? и на каком же основании?)) я,например, играю в 5ти сильных командах, в которых со мной играет около сотни человек и все борятся за кубок.. Вы от их имени тоже говорите? или не считаете и "сильными игроками"?
      » 31/12/2011, 19:01,  авантюристка 
Победа в кубке добывается только выкатыванием---реально за него борются по 2-3-и команды в каждой игре...полагаю очень интересно и престижно получать такие награды...процент сильных игроков от общего числа всех сильных игроков наличествующих во всех прочих командах,открою вам большую тайну,очень мал...значит моё утверждение---"соревнования за кубок клуба не пользуются большой популярностью и уважением большинства сильных игроков"---верно...поправьте если не права)))
      » 31/12/2011, 19:05,  odinva 
что такое "выкатывание"? не понятно
      » 31/12/2011, 19:08,  odinva 
в любом случае Хоть и не ясно что такое выкатывание), как вы можете говорить от имени большинства? на каком основании?
      » 31/12/2011, 19:12,  авантюристка 
Объясню вам на понятном для вас примере---команда Тандем за которую вы играете находится на 6-м месте в чемпионате и явно уступает команде Троя,которая находится на 1-м месте...однако в кубке картина явно меняется---явный фаворит в этой игре команда Троя,не взирая на все очки начисленные им за победы в месячных чемпионатах занимает только 3-ее место,явно уступая победно шествующей там команде Тандем)))внимание)))вопрос----за счёт чего команда Тандем так успешно выступает в Кубке???)))озвученный вами ответ и является смысловым выражением слова "выкатывание"))
      » 31/12/2011, 19:16,  odinva 
Т.е Вы сейчас публично обвиняете мою команду в налапе)) оч интересно))
      » 31/12/2011, 19:16,  авантюристка 
я понимаю вам дороги ваши награды----вы положили столько времени на эти весы----но на поверку разница между чемпионатом и кубком---это как разница между лигой чемпионов и кубком уефа в футболе..
      » 31/12/2011, 19:21,  авантюристка 
а кто говорил о налапе???????????я вообще никого не обвиняю....ну если вам так не понятен русский язык,то открытым текстом----возьмите 20-ть посредственных игроков,которые будут турнирить каждый день и эта команда выиграет кубок...не оставив шансов всем другим командам,играя абсолютно честно...разговор о том,что формула кубка в корне не правильна,а нововведения только усугубляют это,вынуждая определённое количество игроков идти в такие команды как ваша...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: