Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Популяризация Кубка Гамблера, а ларчик просто открывался Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2011, 19:37,  odinva 
Бред, больше нет слов)
      » 31/12/2011, 19:57,  авантюристка 
Ага бред)))а таки обвинения в налапе были-бы не столь необоснованными))))таки имело место,как выясняется
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489387
      » 31/12/2011, 20:04,  odinva 
и к чему ваша ссылка? почти трехгодовалой давности? к тому же я и в команде этой никогда не был.. Бред и есть.. вы большинство "сильных игроков " приведите, от чьего имени Вы делаете такие смелые заявления)
      » 31/12/2011, 20:07,  авантюристка 
а давайте по существу вопроса...а не будем устраивать детский сад...вы полагаете что существующие правила или система проведения кубка не требуют изменений?чем вам не подходит предложенные мной изменения и почему они не улучшат формат??
      » 31/12/2011, 20:16,  _СКОРПИОН_ 
авантюристка ("31/".$m["дек"]."/2011," 19:16)
я понимаю вам дороги ваши награды----вы положили столько времени на эти весы----но на поверку разница между чемпионатом и кубком---это как разница между лигой чемпионов и кубком уефа в футболе..

Помоему это полный бред,сильные команды тоже иногда пролетают и оказываются в Лиге Европы,пример тому Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити в этом году.Ну и ещё один пример уже из Гамблера http://www.gambler.ru/team/info?tid=8787.
Команда на первых местах в обоих соревнованиях,хотя есть очень достойные команды,которые составляют конкуренцию во всех турнирах.
      » 31/12/2011, 20:20,  odinva 
Да ерунда у Вас какая то, а не предложения..пункт 1: почему собственно 10 лучших??? а если игрок выиграл 20, 30,почему не брать их в зачет??? пункт 2: а почему собственно? пукт 3 вообще не понял
      » 31/12/2011, 20:24,  авантюристка 
есть и такие конечно...а есть и другие---не буду переходить на личности...но от этого не меняется сама суть проблемы---за кубок борются 2-3-и команды в каждой игре---вот у этих команд он и пользуется популярностью...игроки других команд в силу разных причин не могут так много турнирить и автоматически остаются за бортом соревновательного духа кубка...правомерно-ли это????
      » 31/12/2011, 20:27,  авантюристка 
милейший,вы таки меня лишите форума---ну нельзя-же на столько не понимать русский язык)))пусть будет 15-ть)))суть в том,что все команды смогут побороться за кубок а не те кто больше человеко-часов проводит в турнирах)
      » 31/12/2011, 20:32,  odinva 
дошло..т.е вы хотите бороться за кубок, но сидеть в турнирах не можете, и поэтому предлагаете всем перестроиться под вас..браво! оригинально
      » 31/12/2011, 20:35,  авантюристка 
да перестроиться под большинство---неоспоримое большинство----т.к. 95% команд а соответственно и игроков не в состоянии много турнирить и не принимают участия в борьбе за кубок в силу этих причин)))а теперь вам вопрос на засыпку---справедливо или нет перестроить формат в пользу 95% тех 5% которые сегодня всем довольны или нет??)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: