Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Популяризация Кубка Гамблера, а ларчик просто открывался Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2011, 20:41,  odinva 
ну что вам сказать девушка: тренируйтесь побеждайте,и может быть когда нибудь и вы добьетесь победы..счастливо
      » 31/12/2011, 23:06,  Миль 
Оль...он тебе нужен,этот кубок?)))Есть люди которые могут потратить свое время на это...у других время намного ценнее этих строчек...Тем более что в большинстве своем в залах знают кто,как и на каком уровне...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/12/2011, 23:44,  авантюристка 
в таком виде нет конечно)))моя попа столько не высидит)))но ведь можно-же приемлемый регламент сделать))
      » 1/01/2012, 02:39,  Francuz 
С Новым Годом Всех.
Оленька - почитайте на досуге
http://www.gambler.ru/Клуб_философия

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/01/2012, 02:49,  Воздух 
Читала читала)) Никак не пойму, а почему вы решили, что Вы - большинство и под вас надо переделывать Кубок?) Ну хоть один аргумент, кроме того, шо у вас нет времени и вы не могете турнирить?
      » 1/01/2012, 03:47,  DBoris 
Воздух ( "1/".$m["янв"]."/2012," 02:49)
Читала читала)) Никак не пойму, а почему вы решили, что Вы - большинство и под вас надо переделывать Кубок?) Ну хоть один аргумент, кроме того, шо у вас нет времени и вы не могете турнирить?

С Новым Годом!

Вам уже внятно объяснили - при существующей системе побеждает не более умелый/везучий, а более усидчивый. Эта система имеет право на существование, только обозвать её надо честно - типа Кубок Усидчивых.
Аналогия - хороший стрелок 9 из 10 раз попадёт в центр мишени. И уйдёт, ибо некогда. Плохой стрелок имеет кучу времени и попадёт в центр 10 раз из тысячи, и победит по общему количеству попаданий в яблочко. Преимущество в таких соревнованиях на стороне тех, у кого больше времени пострелять, а не тех, кто стреляет метче.

Вам кажется справедливой такая система - не вопрос. Это, разумеется, соревнования по стрельбе, но никак не соревнования на меткость.
      » 1/01/2012, 09:45,  АИС 
Уважаемая! Это предложение появляется время от времени. Кубок зачастую получают те,кто по словам Дворкина,прыгает не дальше,а чаще.
Увы,это философия клуба.Есть еще так называемый чемпионат(зачет по турнирам 3-й категории),но он принижен настолько,что о нем не все даже знают.
Так что совершайте больше прыжков и,соответственно,приносите больше денег клубу.
Кстати,зачет по 10-15-20 лучшим турнирам тоже не будет объективным: играя все турниры,больше шансов занять побольше высоких мест
      » 1/01/2012, 10:14,  авантюристка 
Да,уважаемый)))но это будет,так сказать премиальные очки за усидчивость и старание))но не как ни гарантия успеха)))кубковые турниры накалятся до предела)))Игорь,не приставай)))---Франсу)))
      » 1/01/2012, 10:19,  odinva 
С Новым годом! Саша (АИС) забыл упомянуть такие турниры как турнир победителей (что то вас там уважаемая авнтюристка также не видно) и естественно чемпионат..А кубок да,так просто не дается..
      » 1/01/2012, 16:00,  авантюристка 
Я не вижу---и это проблема,
К сожалению,только моя,
Может быть,потому что играю,
В домино,дурака,да козла,
Забиваю с утра и до ночи,
И команда гордится моя,
Что хоть вышел я ростом не очень,
Но кичусь я палатой ума...
Далее не переводимый набор слов на иностранных и русском языках, и пожелания всего самого наилучшего в Новом Году.....)))
Спасибо за ваши существенные поправки в теме...мы вас поняли...выигрывайте свой кубок на здоровье)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: