| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Популяризация Кубка Гамблера, а ларчик просто открывался | | | |
|
|
|
ну что вам сказать девушка: тренируйтесь побеждайте,и может быть когда нибудь и вы добьетесь победы..счастливо
|
|
» 31/12/2011, 23:44, авантюристка
|
|
в таком виде нет конечно)))моя попа столько не высидит)))но ведь можно-же приемлемый регламент сделать))
|
|
|
|
Читала читала)) Никак не пойму, а почему вы решили, что Вы - большинство и под вас надо переделывать Кубок?) Ну хоть один аргумент, кроме того, шо у вас нет времени и вы не могете турнирить?
|
|
|
|
Уважаемая! Это предложение появляется время от времени. Кубок зачастую получают те,кто по словам Дворкина,прыгает не дальше,а чаще.
Увы,это философия клуба.Есть еще так называемый чемпионат(зачет по турнирам 3-й категории),но он принижен настолько,что о нем не все даже знают. Так что совершайте больше прыжков и,соответственно,приносите больше денег клубу. Кстати,зачет по 10-15-20 лучшим турнирам тоже не будет объективным: играя все турниры,больше шансов занять побольше высоких мест |
|
» 1/01/2012, 10:14, авантюристка
|
|
Да,уважаемый)))но это будет,так сказать премиальные очки за усидчивость и старание))но не как ни гарантия успеха)))кубковые турниры накалятся до предела)))Игорь,не приставай)))---Франсу)))
|
|
|
|
С Новым годом! Саша (АИС) забыл упомянуть такие турниры как турнир победителей (что то вас там уважаемая авнтюристка также не видно) и естественно чемпионат..А кубок да,так просто не дается..
|
|
» 1/01/2012, 16:00, авантюристка
|
|
Я не вижу---и это проблема,
К сожалению,только моя, Может быть,потому что играю, В домино,дурака,да козла, Забиваю с утра и до ночи, И команда гордится моя, Что хоть вышел я ростом не очень, Но кичусь я палатой ума... Далее не переводимый набор слов на иностранных и русском языках, и пожелания всего самого наилучшего в Новом Году.....))) Спасибо за ваши существенные поправки в теме...мы вас поняли...выигрывайте свой кубок на здоровье))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: