| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГСЧ | | | |
|
|
|
Так в чем проблема? Вот тут програмный код
Ищите проблемы в настройках и исправляйте, а далее в технический. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Другими словами, длительная "непруха", последовавшая после необъяснимого везения, сугубо "дело рук" дядьки Мерсенна, а мои подозрения - результат падения моего сознания в бездну паранойи...
Ладно, успокоили. ))) Спасибо. |
|
|
|
даже если и случайно генерится, то не надо забывать про вброс дубликатных сдах, которые уже нарушают случайность раскладов.
И не надо говорить что они почти не влияют..., мне сегодня за партию в 40 сдач 10 дубликатных всучили! |
|
|
|
Не являюсь защитником генератора, но и критиком генератора тоже не являюсь. В теории вероятности тоже не силен. Но вопросы про генератор мне всегда интересны. Попробую ответить на вопрос со своей примитивной точки зрения на примере простейшего генератора, то есть орел (О) и решка (Р). Так вот, из десяти попыток может выпасть такая комбинация: РОРОРОРОРО, а может такая: ОООООРРРРР. Причем вероятность обоих комбинаций одинаковая. Но в первом случае вопросов никто задавать не будет, а во втором начнут задавать вопросы про везение или непер.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: