Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2012, 03:34,  Parkhim 
Администрация давно проверяла настройки на своем "генераторе случайных чисел"?!!
      » 6/01/2012, 12:29,  Пешкин 
Если по вашему мнению ГСЧ имеет настройки, то вопрос становится риторическим и ответа не требует.
  » 6/01/2012, 14:04,  Parkhim 
Пешкин ( "6/".$m["янв"]."/2012," 12:29)
Если по вашему мнению ГСЧ имеет настройки...

Мы сейчас говорим не о классическом варианте ГСЧ, а о той программе, которая является аналогом этого математического алгоритма, используемой на сервисах подобного рода. По-моему, совершенно очевидно, что я не имел ввиду нечто общепринятое, а хотел узнать - все ли в порядке с этой программой на гамблере.
Если Вы будете утверждать, что в случае с гамблером ответственные за работу этой программы лица не имеют возможности "корректировки" ее работы, то можете не отвечать - в этом случае вопрос действительно становится риторическим...

» 6/01/2012, 17:56,  extasy 
Так в чем проблема? Вот тут програмный код http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=86360

Ищите проблемы в настройках и исправляйте, а далее в технический.

--------------------
the elephant has you..
      » 6/01/2012, 18:08,  Parkhim 
Другими словами, длительная "непруха", последовавшая после необъяснимого везения, сугубо "дело рук" дядьки Мерсенна, а мои подозрения - результат падения моего сознания в бездну паранойи...
Ладно, успокоили. )))

Спасибо.
      » 6/01/2012, 19:54,  serjio 
даже если и случайно генерится, то не надо забывать про вброс дубликатных сдах, которые уже нарушают случайность раскладов.

И не надо говорить что они почти не влияют..., мне сегодня за партию в 40 сдач 10 дубликатных всучили!
      » 6/01/2012, 20:22,  Dubcer 
Не являюсь защитником генератора, но и критиком генератора тоже не являюсь. В теории вероятности тоже не силен. Но вопросы про генератор мне всегда интересны. Попробую ответить на вопрос со своей примитивной точки зрения на примере простейшего генератора, то есть орел (О) и решка (Р). Так вот, из десяти попыток может выпасть такая комбинация: РОРОРОРОРО, а может такая: ОООООРРРРР. Причем вероятность обоих комбинаций одинаковая. Но в первом случае вопросов никто задавать не будет, а во втором начнут задавать вопросы про везение или непер.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: