| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апил на Зимней Москве в Москве | | | |
|
|
||
Виноват судья (он ответственен за исправление нарушений, Правило 81С); делать, если период коррекции закончился, - нечего (опять, правило 81С3). Кстати, сам по себе вопрос, что делать если обе стороны последовательно совершили нарушения, связанные между собой логически (т.е. если бы не было первого, не было бы и второго), но не причинно-следствено (т.е., второе не было вызвано первым), я сообразить не могу. По-моему, вопрос достаточно сложен, чтобы выделить его в отдельную тему, если есть желание его обсуждать. |
||
|
|
||
Как у тебя всё просто. А я не сниму - я пойду проводить опрос и разбираться, сделала ли пауза заявку 2ч более привлекательной. Если пойму, что да - сниму результат. А если большинство опрошенных игроков такого же разряда скажет мне "очевидно, березка так устроена, что эта контра призывная" - то не сниму. |
||
|
|
||||
Причем, заметь, решение Гомбо может измениться до противоположного, но залог, при этом, все равно остается у него |
||||
|
|
||
Все верно, только почему "все свелось теперь"? Я четвертый день об этом говорю. Это сообщение отредактировал Добрин - 12/01/2012, 16:57 |
||
|
|
|
А я не сниму никогда! И опрашивать никого не стану. Какое счастье, что я не сужу и не должен гадать стало такое-то действие привлекательнее или нет. А уж с залогом пусть АК разбирается...
|
|
|
||
Это хороший метод. Только не большинство, а "подавляющее большинство", потому что если "значительное количество" (на практике это 1 из 4 или 5) выразит сомнение, то ты должен будешь таки снять результат. Но в данном случае я не имею сомнений в результатах такого опроса. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: