Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ПАРАМА)), Я не могу тратить больше свое здоровье ...)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2012, 02:15,  param 
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ ПАРАМА!
Дорогие друзья. знакомые, все кто меня читает! Сегодня очередной раз у меня болит сердце и я не лягу спать, очередной раз я прямо или косвенно унижен, мои слова остались без внимания и опять меня умоляют помочь - 911 парам.
Да, я это сделаю потому что я\ на форуме дал согласие, да и по моим понятиям я обязвн спасти человека.
Постоянно более 5 лет я с кем то борюсь, я решаю вопросы, ено и постоянно находятся те кто пытаются меня опорочить, оговорить, унизить, создать конфликтные ситуации, обобрать и самое страшное что на самом высоком уровне (вопрос с воровством ПГМБ, с моей квалификацией в шахматах, реально висят в темах открыто, люди которые давно ушли на другие сайты и прославляющие мх (речь в 1-ю очередь о воре ПГМБ Максимове ник дрмакс и периодически примыкающим к его беззаконию подкупленные или обманутые им весомые фигуры с Гамблера) не банятся а оскорбляют меня заходя др никами, пытаются беспредельничать заходя др никами, угрожают расправой и шантажируют)
Моя миссия на сайте Гамблер в принципе завершена- свои вопросы я все решил, шахматному миру я доказал истинного организатора команд, если хотите совладельца. кесли речь идет о ПГМБ. Мои команды может и не все золотые, но глубоко уважаемые.
Мы никогда не ставили задач обскакать всех. но мы всегда были образцом поведения игроков , команд на гамбе. При первой необходимости любая из команд ПГМБ. Старая Гвардия, Южный Ветер, Стальные бароны пополниться звездами экстра класса. Большинство моих игроков - элита клуба, элита мирового спорта и профи.
Хотел бы определиться раз и на всегда по всем вопросам. перечмсленным далее.

Я тем кто не знает и тем кто знает повторюсь что именно здесь родилось мое детище ПГМБ достигшее силы мирового масштаба с 35 международными мастерами и гроссмейстерами и списком желающих. Именно с Гамблера начала свое восхождение клубная команда ПГМБ- чемпион Украины в реале и призер клубного Чемпионата Европы Чемпионата Европы в реале. Именно уходя отсюда мо1й совладелец команды Максимов Андрей (Москва) сделал преступное деяние-отпрадал мою долю в команде корейской фирме на которой работал командировочным клерком А ДАН ДЗО.
Именно сдесь он многократно вступал в сговор и назначал все новых замов, меняя моих мастеров и гроссов на аналогичных с Планеты. Именно здесь я понял что меня обобрали не в фин плане, а забрали мое детище, забрал тот, кто жил и отдыхал у меня дома. с которым мы сидели за столом и которого я защищал от всея и всех- могу дать массу ссылок с гамблера о международных, межрегиональных преследованиях Максимова, прикурывал его на форуме клеток-почитайте кто то и напишите здесь - ДА ПАРАМ ПРАВ, столько то лет назад в форуме клеток парам спасал ДРМАКСА от Федоса лапуши , Олечки)) и многих других, это тот который вступил в силовое единоборство при физическом нападении на киевском ЖД Вокзале
на вора Максимова.
Я докуазал, что лепить и рулить командами я умею, толково умею и если я за пару дней допишу свои мысли до конца, а я уверен, что мне не запретят. не забанят, я многолетним честным пребыванием на Гамбе заслужил этого- так считаю я, это я слышал от десятков капитанов.Я не исклюячаю что мне прейдется что то подредактировать путем разрешения спорных моментов. Но если я решил весь спактр своих задач и планов- я могу просто зпахолдить сюда и поигрывать тем же ником. но просто играть и быть совладельцем, сполнсором кем хотите.
Хочу заметить что за 5 с лишним лет я добился небывалого улучшения взаимопонимания с руководством сайта, но мне понадобится еще столько же чтоб всякая мразь меня не оскорбляла открыто в темах КЛЕТОК, чтоб я месяцами не доказыва что белое это белое а черное это черное, чтоб спучтя 5 лет мне удалось доказать свою международную мастерскую квалификацию предоставив кучку документов от квалиф билета с нормой кмса до международного диплома ММ.
-1-
      » 12/01/2012, 02:41,  param 

Вместе с тем я обожаю смех, юмор, улыбки, и даже зная что жэто нельзя писать друзьям-пишу и они закрывают глаза на детали потому что знают что когда необходимо я пишу жестко и неоспоримо.
Так вот пеисать буду до тех пор пока не надоест- потому что с 14 января я или начну процесс передачи хозяйства моих команд -что продлится до конца сезона (до 1 июля) -не более. И поверьте-полян выкочу столько сколько потребуется,- я не крыса убегающая с тонущего корабля, а капитан, стальной игрок, настоящий стальной боец- не гоняющийся за рейтом, за победами. аигрок у которого быт и игра слились воедино, который достигнув цель ставит сразу же следующие!
Хочу заметить. что я не собираюсь сдаваться и просто так покинуть сайт. Я хочу уйти красиво как главный Стальной барон- красиво и достойно -никого за собой не увлекая.
Независимо от желания или нежелания любого читающего мой бред я сделаю последние шаги на сайте-
приму участие в элит соревнованиях. в элит многоборье в соревнованиии лучших из лучших где б они не прошли тут или за пределами сайта. Золото клеточного многоборья у меня есть и в ближайшее время состоится гранд многоборье- Кубок Кубков- многоборье по 16. 24 и более видам- желающих будет не густо но уже есть.
Мои дельные предложения руководству сайта- не замыкайтесь плиз на рекламме бридж турниров.- обговаривайте и давайте разрешение на поведение очников в любом формате. скажем Гамб + Стальные + ко.
лицо от администрации наконец появилось спустя 5 лет для полного делового обсуждения предварительного цикла- это Игорек!-спасибо тебе! И не важно что мы с ним разные люди. и не важно. что мы имеем свои точки зрения на детали. главное что есть механизм достижения совместных решений. осталось время за скоростью
      » 12/01/2012, 02:50,  param 

Вместе с тем я обожаю смех, юмор, улыбки, и даже зная что жэто нельзя писать друзьям-пишу и они закрывают глаза на детали потому что знают что когда необходимо я пишу жестко и неоспоримо.
Так вот пеисать буду до тех пор пока не надоест- потому что с 14 января я или начну процесс передачи хозяйства моих команд -что продлится до конца сезона (до 1 июля) -не более. И поверьте-полян выкочу столько сколько потребуется,- я не крыса убегающая с тонущего корабля, а капитан, стальной игрок, настоящий стальной боец- не гоняющийся за рейтом, за победами. аигрок у которого быт и игра слились воедино, который достигнув цель ставит сразу же следующие!
Хочу заметить. что я не собираюсь сдаваться и просто так покинуть сайт. Я хочу уйти красиво как главный Стальной барон- красиво и достойно -никого за собой не увлекая.
Независимо от желания или нежелания любого читающего мой бред я сделаю последние шаги на сайте-
приму участие в элит соревнованиях. в элит многоборье в соревнованиии лучших из лучших где б они не прошли тут или за пределами сайта. Золото клеточного многоборья у меня есть и в ближайшее время состоится гранд многоборье- Кубок Кубков- многоборье по 16. 24 и более видам- желающих будет не густо но уже есть.
Мои дельные предложения руководству сайта- не замыкайтесь плиз на рекламме бридж турниров.- обговаривайте и давайте разрешение на поведение очников в любом формате. скажем Гамб + Стальные + ко.
лицо от администрации наконец появилось спустя 5 лет для полного делового обсуждения предварительного цикла- это Игорек!-спасибо тебе! И не важно что мы с ним разные люди. и не важно. что мы имеем свои точки зрения на детали. главное что есть механизм достижения совместных решений. осталось дело за скоростью внедрения в жизнь оного ( изв я не вычитываю- ща главное расставить точки над И!
      » 12/01/2012, 03:13,  param 

Так вот я буквально на день не успел передать Игорю деньги на операцию Кривтц- просто из за недоинформирования, на будущее- должна быть ищерпывающая инфа ДСП)-диагноз..... слишком много непоняток и кривотолков. слишком много умников. которых моджеры пропускают(((...- а я в детстве гепатитом болел... а мне нельзя сдавать кровь- банить таких надо! Конечно о кризисе или о его подобии говорит весь мир. Пост советское пространство соревнуется с отсталыми афро азиатскими странами по уровню доходов вернее прожиточному минимуму)) И вот поверьте- у меня вышеупомянутая Кривц была как камень преткновения НО!!! ЗАМЕТЬТЕ - в ДЕЛОВЫХ, игровых вопросах Клеток. но я никогда не провожу паралелей игры и жизни , дружбы и взаимопомощи. Поэтому и предлагал себя на временную вновь созданную должность -председателя профсоюза Гамба. И администрации и игрокам надо срочно сделать этот шаг, с деньгами фишку быстро все усвоили. но надо централизованно сделать равновеликую. матер не заинтересованную силу. защищающую интересы игроков!!!. капитанов!!! 911. турниры, соревнования. очники и многое прочее Помощь погибающим нашим друзьям надо оказывать централизованно и поверьте- деньги попадут на счета извне. достаточно благотворительных фондов, ручейков и речек. достаточно меценатов и просто добрых людей. Я работал во многих структурах управленческой деятельности и знаю эту кухню на зубок. Я Капитал Маркса уважал больше многих др книг. так вот профсоюзное движение всегда способствовало .... отстаивало... помогало... возможно с долей оппортунизма))
Далее. По ВИП МНОГОБОРЬЮ. Если клетки на Мега многоборье не пойдет-где то лазейку найдем, можно в альтернативной форме-по каждому виду по графику будут проходить по 1 турниру= каждый сможет предоставить общее достижение-это МИКС-Клетки-ща проходит 1 тур многоборья из 8 видов Кубок+ микс карты, нарды и пр
      » 12/01/2012, 03:27,  param 
Так вот с мальчиком- предложил я в темах помощь команде Лассо (так это назовем) хотя я Вам скажу своим бы помочь всем. Я сделал все движения на разных сайтах и в телефлнном режиме с мед светилами. пал на колени образно говоря- по7нимаете если я давя на дружеские чувства прошу за реьенка иногородней семьи с которыми я даже не знаком- абсурд, не правда ли- достигаю договоренностей С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ СЕМЕЙСТВА. собираю инфу. состыковываю, передаю резюме и печатаю его ЗДЕСЬ И В ОДНОКЛАССНИКАХ. Договариваемся число на 7-8. И Что?(((((( Вчера мне звонит вечером Оксана-мать ребенка и сообщает что они в Киеве уже сколько то, помощь проведена бесплатно. но и безрезультатно уважаемым медиком при должности. в результате телодвижений-мироприятий систояние ребенка ща критическое вообще , что остановились они у игрока лассо под Киевом
Уточнив детали я командую в такси и ко мне. а мне отвечают 22 30- поздно, можем утром приехать. а 8 утра у меня периодами как глубокая ночь и вот я сижу и куняю. если спать то спать. а не нарезку почасовую делать-чай не в портянках ходим. И вот утром мне встркечать критического больного ребенка после чужих не удач и меня предупреждают о временных рамках и пр конвенциях-часыа. игра на рейт. )))-шучу. И у меня опять болит сердце-нервничаю и не понимаю зачем просят. зачем фонды если потом приезжают с тридесятого царства и даже не ставят в известность хотя бы из благодарности за профессуру и РЕАЛЬНОЕ а НЕ НОМИНАЛЬНОЕ участие

» 12/01/2012, 03:42,  param 

ИТак я устал, пора своими вопросами позаниматься, порешать или прийти к реальному консенсусу- к такому чтоб я мог сказать За Иванова Петрова и Сидорова я ручаюсь-разбаньте плиз или накажите финансово. Кучи людей пишут-я не могу говорить... напоминает мне общество УТОС- включающее слепых шглухих. немых спортсменов- ну дайте возможность откупиться. получить поручительство, взять на поруки..
Теперь о кошмарах... Все поднабрали по 20 игроков в нормальные команды и вступает в силу бред- игрок выводться из состава команды через повешение)) Харчу- который просто не играл никогжда в моих командах но напросился должен висеть еще более 2 лет и количество игроков уже автоматом стало 19. не поняли мы др друга еще с 2 и вот 17 а удаленные игроки должны висеть на балансе-типа виселицы)))-бред
Да добавьте по 5-10 человек в команды-все ж ПЛА-ТЯТ!!! Так я вернуц десяток международных Гроссмейсткеров в ПГМБ!!!- ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРЕСТИЖНОСТИ ГАМБА в состязании с той же ПЛАНЕТОЙ- ТАК И БУДЕМ на УКР и ЕВРОПУ стартовать отсюда!)) Не лишайте чата и не наказывайте за пустяки элиту спорта-шахмат и шашек в т ч. Ну вот и все пока- мучительно жду утро и реально, если меня еще раз максимов и ко попытаются безнаказанно оскорбить в клктках. я напищу о них больше жеще и со ссылками,
Я считаю что минимум половина написанного аверна, ошибки не вычитывал-ща жду утра и приезда тяжелобольного
      » 13/01/2012, 14:26,  Kolbasiuk 
В проблему особо не вникал.Но,автор темы чересчур эмоционален.Надо бы чуть бережней относиться в своему здоровью и не ПОЗВОЛЯТЬ себе гробить собственное здоровье и чуточку пожалеть свои нервы.
      » 14/01/2012, 00:13,  Каракал 
Андрей, что я могу сказать.... спокойней надо быть... и гамблер и игры это не все в этой жизни.
Я тоже делаю команды... но без экономических вливаний и без каких то диких проблем. Просто собираю друзей и хороших ребят с кем мне комфортно и им хорошо в команде.И делаю команды на самом сильном в мире сайте по шашкам. Команды делаю очень сильные... один Шашечный легион чего стоил.... Но и я и ребята мы получаем от этого удовольствие - чего и тебе желаю!!!!!!!!
      » 16/01/2012, 22:51,  param 

Полностью согласен по поводу здоровья и эмоций и приношу свои извинения.
Но ув. Каракал! 1. Вы самостоятельно отслеживаете игру прогами против Ваших игроков или этот груз лежит на плечах Администрации сайта?- думаю как минимум 50 на 50! На Гамблере в клетках ситуация удручающая 2.Вас оскорбляли в форуме безнаказанно? 3. Вы подвергались преследованию непонятными никами на сайте? .... Все зависит от поставленных Командам задач. Если 5 Ваших команд по разным видам должны
быть в призах Чемпионата- Вы обязаны своевременно решать эти и др вопросы, если Вы их не решаете, то происходят осложения- увеличивается количество прог, совершенствуется мастерство обмана, Вам забрасывают в команду прогу или однодневок, которые делают свое черное дело и покидают команду.
Я бы тоже не занимался писаниной, если б все было гладко и четко- играли бы, платили бы, в чем то может и находили б общие интересы...Оптимальный вариант руководство командой а ля группой здоровья-никаких целей, никаких задач - 10- е место устраивает, 20-е тоже не беда)).
В общем, Всем (и мне)) крепкого здоровья, счастья, творческих находок, достижений в Новом Году!)
      » 16/01/2012, 23:45,  param 

Пример не заставил себя долго ждать!
Пробрался ко мне в команду прожник - ник ваня. В течении суток я его удалил из команды по подозрению в игре прогой и вот буквально сейчас прогой разорвал турнир в 23 00 http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=336650 О чем говорить дальше? Огромное присутствие безнаказанности портит порядочным игрокам возможность творчества, созидания. правильного руководства и управления командами =
с ув. Ваш парам
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: