|
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ ПАРАМА! Дорогие друзья. знакомые, все кто меня читает! Сегодня очередной раз у меня болит сердце и я не лягу спать, очередной раз я прямо или косвенно унижен, мои слова остались без внимания и опять меня умоляют помочь - 911 парам. Да, я это сделаю потому что я\ на форуме дал согласие, да и по моим понятиям я обязвн спасти человека. Постоянно более 5 лет я с кем то борюсь, я решаю вопросы, ено и постоянно находятся те кто пытаются меня опорочить, оговорить, унизить, создать конфликтные ситуации, обобрать и самое страшное что на самом высоком уровне (вопрос с воровством ПГМБ, с моей квалификацией в шахматах, реально висят в темах открыто, люди которые давно ушли на другие сайты и прославляющие мх (речь в 1-ю очередь о воре ПГМБ Максимове ник дрмакс и периодически примыкающим к его беззаконию подкупленные или обманутые им весомые фигуры с Гамблера) не банятся а оскорбляют меня заходя др никами, пытаются беспредельничать заходя др никами, угрожают расправой и шантажируют) Моя миссия на сайте Гамблер в принципе завершена- свои вопросы я все решил, шахматному миру я доказал истинного организатора команд, если хотите совладельца. кесли речь идет о ПГМБ. Мои команды может и не все золотые, но глубоко уважаемые. Мы никогда не ставили задач обскакать всех. но мы всегда были образцом поведения игроков , команд на гамбе. При первой необходимости любая из команд ПГМБ. Старая Гвардия, Южный Ветер, Стальные бароны пополниться звездами экстра класса. Большинство моих игроков - элита клуба, элита мирового спорта и профи. Хотел бы определиться раз и на всегда по всем вопросам. перечмсленным далее. Я тем кто не знает и тем кто знает повторюсь что именно здесь родилось мое детище ПГМБ достигшее силы мирового масштаба с 35 международными мастерами и гроссмейстерами и списком желающих. Именно с Гамблера начала свое восхождение клубная команда ПГМБ- чемпион Украины в реале и призер клубного Чемпионата Европы Чемпионата Европы в реале. Именно уходя отсюда мо1й совладелец команды Максимов Андрей (Москва) сделал преступное деяние-отпрадал мою долю в команде корейской фирме на которой работал командировочным клерком А ДАН ДЗО. Именно сдесь он многократно вступал в сговор и назначал все новых замов, меняя моих мастеров и гроссов на аналогичных с Планеты. Именно здесь я понял что меня обобрали не в фин плане, а забрали мое детище, забрал тот, кто жил и отдыхал у меня дома. с которым мы сидели за столом и которого я защищал от всея и всех- могу дать массу ссылок с гамблера о международных, межрегиональных преследованиях Максимова, прикурывал его на форуме клеток-почитайте кто то и напишите здесь - ДА ПАРАМ ПРАВ, столько то лет назад в форуме клеток парам спасал ДРМАКСА от Федоса лапуши , Олечки)) и многих других, это тот который вступил в силовое единоборство при физическом нападении на киевском ЖД Вокзале на вора Максимова. Я докуазал, что лепить и рулить командами я умею, толково умею и если я за пару дней допишу свои мысли до конца, а я уверен, что мне не запретят. не забанят, я многолетним честным пребыванием на Гамбе заслужил этого- так считаю я, это я слышал от десятков капитанов.Я не исклюячаю что мне прейдется что то подредактировать путем разрешения спорных моментов. Но если я решил весь спактр своих задач и планов- я могу просто зпахолдить сюда и поигрывать тем же ником. но просто играть и быть совладельцем, сполнсором кем хотите. Хочу заметить что за 5 с лишним лет я добился небывалого улучшения взаимопонимания с руководством сайта, но мне понадобится еще столько же чтоб всякая мразь меня не оскорбляла открыто в темах КЛЕТОК, чтоб я месяцами не доказыва что белое это белое а черное это черное, чтоб спучтя 5 лет мне удалось доказать свою международную мастерскую квалификацию предоставив кучку документов от квалиф билета с нормой кмса до международного диплома ММ. -1-
|