Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ПАРАМА)), Я не могу тратить больше свое здоровье ...)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2012, 09:00,  Arkhi 
Андрей, вынужден напомнить тебе, что открытое (как в форуме, так и в чате) обвинение в нечестной игре запрещено. Прекрасно понимаю твоё возмущение (и читера уже наказал - действовал абсолютно внаглую, даже не пытаясь скрываться), но прими предупреждение к сведению, пожалуйста.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/01/2012, 04:37,  param 
Я извиняюсь, но я обвиняю своего игрока, а не чужого и свои же игроки подсказали, что что -то не ладно. Я бы приветствовал каждого капитана, поступившего так же. Если вдруг кто то из игроков напишет, что он играл прогой и решил играть честно- у меня да и у всех я думаю это вызовет восхищение!
Еще одно предложение! В турнирах желательно чтоб участвовали игроки с подтвержденными данными-есть прецедент прог-однодневок! Кстати в Кубке по Миксу мне во 2 туре попался соперник- ни имени, ни фамилии, даже не знаю М или Ж.
Кстати, Сергей, твоих графиков мне в фотогалерее реально не хватает- это дело прошлого, я вспоминаю их исключительно с улыбкой и это своеобразный научный труд, если можно вернуть- буду признателен!
      » 18/01/2012, 18:05,  Kurush27 
param ()

В турнирах желательно чтоб участвовали игроки с подтвержденными данными-есть прецедент прог-однодневок!

Никогда не замечал корреляции между указанными личными данными и использованием программных средств. Из второго утверждения никак не следует необходимость первого. Кроме того, игроки без указанных личных данных могут иметь большой стаж в клубе, а с указанными иметь малый стаж.
      » 18/01/2012, 22:54,  param 
Я абсолютно не увязываю моего соперника с прогой, но это Кубок по Миксу а не Новогодний маскарад.
Игроков микса я знаю практически всех и хотел бы знать кто со мной играет, играл ли он за какую то команду, может это чей то клон, я имею право знать имя и пол соперника чтобы поприветствовать его (ее). И коль ты являешься соорганизатором довольно престижного турнира, освещаемого в форуме- будь добр отнесись с пониманием к моей просьбе. Мне не обязательно обнародовать данные, - достаточно написать в приват. Надеюсь на взамопонимание между капитанами-партнерами.
Я попробую сейчас выяснить что это за игрок, но хотел бы поставить в пример только что закончившийся финал сезона по шахматам- никого лишнего, все друг друга знают, здороваются и благодарят за игру!

Это сообщение отредактировал param - 18/01/2012, 23:12
      » 19/01/2012, 09:51,  peliken 
param ("18/".$m["янв"]."/2012," 23:54)
Игроков микса я знаю практически всех и хотел бы знать кто со мной играет, играл ли он за какую то команду, может это чей то клон, я имею право знать имя и пол соперника чтобы поприветствовать его (ее).

Не понимаю что меняет тот факт, что вы его не знаете? По истории побед можно судить что человек прилично играет в микс, не прога (выигрывал 1+1).

Играйте во всю силу, и всё.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/01/2012, 11:51,  shveyk 
peliken ("19/".$m["янв"]."/2012," 09:51)
... не прога (выигрывал 1+1)...

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но короткий контроль на партию отнюдь не гарантирует того, что играет человек. Достаточно зайти в зал клеток и посмотреть, как робот играет в крестики-нолики. Выглядит впечатляюще, полная автоматизация.
Это так, просто отметил, без намерения обвинить/заподозрить кого-либо.

Это сообщение отредактировал shveyk - 19/01/2012, 11:54
      » 19/01/2012, 12:34,  peliken 
shveyk ("19/".$m["янв"]."/2012," 12:51)
peliken ("19/".$m["янв"]."/2012," 09:51)
... не прога (выигрывал 1+1)...

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но короткий контроль на партию отнюдь не гарантирует того, что играет человек.

Учитывайте что в миксе 8 разных игр, чередуются которые очень быстро и неожиданно. А запустить все 8 одновременно - вряд ли выдержит комп.

В одну специфичную игру - поверю что можно использовать прогу при контроле 1+1.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/01/2012, 12:56,  roy 
А по уголкам и проги приличной нету :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 20/01/2012, 12:02,  СКУМБР 
Приветствую.

Так можно и до маразма дойти...
Вот вчера парам выйграл Финал сезона по ШахПод (8 из 9), обыграв без шансов всех сильнейших - давайте и его прогой посчитаем...

Меня уйму раз называли прожником, моего коллегу по работе (ник Марк_Антоний) тоже, хотя он слабее меня. И вообще говорили, что это я один двумя никами занимаю 1 и 2 место в турнире...

"Будьте проще, сядьте на пол", как говорит моя знакомая девушка.

А то сейчас ариш и аштт напишут, что Марк_Антоний не подтвердил данные, я напишу,что МихТриал=Куруш тоже не подтверждён и играть я с ним не буду, ещё кто-нибудь про Андруса напишет и т.д.

Мне так вот вообще параллельно, с кем играть, лишь бы было интересно и можно было сражаться за 1 место. )

С уважением, СКУМБР,

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 20/01/2012, 12:17,  Леньчик 
Да и кто мешает вписать в качестве ФИО Иванов Иван Иванович...от этого личность не станет более достоверной
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: