Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ПАРАМА)), Я не могу тратить больше свое здоровье ...)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2012, 16:23,  param 

А если это чей то клон? Я бы тоже пару клонов своих разместил со старта. Ник всего 20 часов в клубе играл и набил себе космический турнирный рейтинг. Пусть пишет Иванов И. И. и подтвердит личные данные- я смогу глянуть его прежние ники. Допуск к команднику является подтверждение личных данных
- делается это менее чем за минуту, в чем собственно говоря проблема?
      » 20/01/2012, 16:41,  Zap 
и авторизацию сделать по подобию WM с предоставлением ксерокопии паспорта уполномоченному представителю?
иногда желательно остановиться и посмотреть на свои хотелки со стороны - вдруг сильно увлекся.

Как только на гамбе вычистите конюшни и установите полный порядок с никами, принимайтесь за торренты - там поле непаханное.
      » 20/01/2012, 17:59,  param 

Кубок выиграл чисто, шансы дал, но никто не воспользовался)), ну а Марк_Антоний это конечно Скумбр,
подчеркну еще раз-речь идет не о прогах, а о недопустимости двойной регистрации в Кубке, - а с конюшнями обращение не по адресу.- позвоните в бюро добрых услуг))
      » 20/01/2012, 18:07,  peliken 
param ("20/".$m["янв"]."/2012," 18:59)
ну а Марк_Антоний это конечно Скумбр

biggrin.gif

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 20/01/2012, 19:36,  СКУМБР 
Ну я же говорил...и в турнирах сам с собой играю и первые 2 места тоже занимаю))
Маразм никуда не делся)

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 21/01/2012, 02:02,  param 

Вовчик! Давай сыграем 2 на 2 Ты с Марк Антонием, а я с клоном))- мы ж в одной команде сколько играли)), Триал с Курушем будут))- ты прав.
Ну вот -анбэкенд в пятницу предложил играть-нет его и не было.Защитники ярые! Кто он? Из какого города? Кто его знает? или чей клон? Зовите его играть- ма-разм!
      » 21/01/2012, 02:10,  param 

Кстати, я бы пару человек хотел бы вставить в Кубок- уравновесим шансы,- проги вообще не причем,я ни в одном Кубке пока не встретил ни одного срмнительного ника-( то о шахматах был разговор). А Здесь о Кубке по Миксу. Устроители- разруливайте плиз с анбекендом. Я должен искать воздух, играть с воздухом. И еще раз повторю- мне не все равно с кем я играю коль это КУБОК!
      » 21/01/2012, 18:10,  СКУМБР 
param ("21/".$m["янв"]."/2012," 02:02)
Вовчик! Давай сыграем 2 на 2 Ты с Марк Антонием, а я с клоном))- мы ж в одной команде сколько играли)), Триал с Курушем будут))- ты прав.

Откуда я знаю, кого ты посадишь за клон играть...
Просто достало слушать эту чушь - охота кому - посмотрите архивы, где мы с Марком играем друг против друга или в одном турнире.
Последний раз повторяю - это мой коллега по работе.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
  » 21/01/2012, 19:00,  Люсечка 
param ("21/".$m["янв"]."/2012," 02:02)
Ну вот -анбэкенд в пятницу предложил играть-нет его и не было.Защитники ярые! Кто он? Из какого города? Кто его знает? или чей клон? Зовите его играть- ма-разм!

Он был.
Первое посещение 12-апр-2011
Последнее посещение вчера в 20:20
И звучит ник как унбеканнт, я немецкий изучаю по песням Раммштайн, в переводе неизвестный.

Он был.
Первое посещение 12-апр-2011
Последнее посещение вчера в 20:20
И звучит ник как унбеканнт, я немецкий изучаю по песням Раммштайн, в переводе неизвестный.
      » 14/12/2013, 15:24,  Ast_F 
Параму и его делам посвящается... береги здоровье! С днем рождения! )))

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: