Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ПАРАМА)), Я не могу тратить больше свое здоровье ...)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2013, 20:36,  Книжник 
стал читать, а потом дату увидел)
вот ведь некромансеры жгут)
с днем рождения поздравил в другой теме, но повторю и тут!
и береги здоровье!)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/01/2014, 09:34,  Carlsen 
"Я докуазал, что лепить и рулить командами я умею"

- платишь всем капусту, много капусты, народ играет само собой, какое офигительно крутое умение "рулить командой"...

"чтоб спучтя 5 лет мне удалось доказать свою международную мастерскую квалификацию предоставив кучку документов от квалиф билета с нормой кмса до международного диплома ММ"

- ты можешь себе даже МГ купить, зачем мелочиться то? Играешь ты на 1900-2000, это тебе любой специалист скажет. Иногда под твоим ником в кмд и турнирах играют игроки, которые действительно играют в силу ММ минимум, но не надо быть гением, чтобы это понять, причём играют разные люди. Подтверждать квалификацию надо игрой в реале, а не документами. По моему мнению ты лжец, причём наглый и это печально...

Единственное, что вызывает более-менее уважение в тебе, так это то, что, наверное, умеешь зарабатывать капусту, раз есть что платить сильным гроссам в твоей реальной команде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: