Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторассадка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2014, 17:20,  Топровер 
Зачем сажать принудительно играть между собой людей с разницей в рейтинге 200 и больше? Может быть конечно минус 900 и минус 700 это не так заметно но плюс 580 и плюс 360 не так интересно играть на мой взгляд в суперблиц. Тем более когда не играл больше 25 лет в шахматы,а иногда хочется поиграть,а не попадаться на вариантишки которым грош цена если помнить как играть против этого с дебюта. Изучать теорию против шансавиков ведь не хочется уже если 25 лет как не занимался шахматами))
      » 13/01/2014, 12:06,  Antonov 
Можно установить максимальную разницу рейтинга в настройках автоподбора игры (вроде бы действует только при наличии тарифа).
      » 13/01/2014, 15:53,  paganel 
Через раз действует)
      » 13/01/2014, 16:08,  Топровер 
А нет возможности посмотреть кто будет оппонент? Далеко не всегда хочется играть с теми кто не здоровается например. Раньше было само собой приветствовать соперника перед партией.Может что-то изменилось теперь правда..

Это сообщение отредактировал Топровер - 13/01/2014, 16:09
      » 13/01/2014, 18:48,  Niouri 
Возможности посмотреть кто будет оппонентом - нет, да и, наверное, не нужно, хотя с программной точки зрения список участников автоподбора вывести не столь трудно. На мой взгляд - это лишнее. Вся прелесть автоподбора - в непредсказуемости выбора партнера. Альтернатива - играть в зале с теми, кто по "душе" или в турнирах.
Изменять разницу в рейтинге можно, но есть большая вероятность просидеть в ожидании длительное время...
      » 14/01/2014, 01:15,  Топровер 
Я лучше просижу чем буду расстраиваться излишне. Но изменить можно только платно я так понимаю?
      » 14/01/2014, 08:34,  Antonov 
Верно. Пишет, что для изменения настроек требуется тариф.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: