Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ап, Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2011, 15:05,  Книжник 
Мне кажется, давно назрело уже...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 30/10/2011, 12:32,  Vadimito 
сделать то можно, только если игроков мало, система не работает.
Попробуем, однако.
      » 31/10/2011, 19:40,  serb23 
Было б еще неплохо изменить формат проведения турниров. Используемая ныне схема подходит только большого числа участников.
В наших реалиях ее применение приводит:
1)Очень неравномерные по составу подгруппы (ситуации группа А двое из первой пятерки зачета и середняк, Группа Б середняк и двое новичков, возникают на турнирах с завидной регулярностью).
2) Естественно сделать подруппы с четным числом участников не всегда возможно поэтому пока вначале турнира каждый тур частенько пропускают по 3-4 участника (при швейцарской системе тур пропускать будет максимум 1).
3) Из за преждевременных снятий игры в подруппах иногда превращаются в откровенный маразм (мне как-то пришлось играть подряд 4 раза с одним соперником потому что в подруппе нас было всего трое и третий снялся после первого тура).

Думаю велосипед изобретать не стоит, швейцарка с выбыванием применяющаяся на большинстве турниров по другим играм подойдет и для апдауна.
При нынешней посещеемости турниров (15-20 участников) 7-8 туров, последний из которых финал (лучше наверное до двух побед) самое приемлимое
      » 31/10/2011, 22:01,  Vadimito 
Согласен, в общих чертах, так и сделаем.
      » 1/11/2011, 12:02,  Vadimito 
Запустили автоподбор по апдауну на двоих.
      » 1/11/2011, 12:04,  Vadimito 
На кнопке автоподбора можно кликнуть правым кликом и выбрать "Прикрепить (показывать всегда)".
Тогда кнопка эта будет видна во всех залах, где бы Вы ни находились, и Вы узнаете, есть ли желающие сыграть партейку.
      » 1/11/2011, 15:39,  Книжник 
спасибо!)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/01/2012, 21:30,  serb23 
Vadimito ("31/".$m["окт"]."/2011," 22:01)
Согласен, в общих чертах, так и сделаем.

два с половиной месяца прошло... это не то чтобы сильно много но и не очень мало.
Уважаемый вадиминто вас в общем то никто за язык не тянул. Может хватит кормить нас обещаниями, а все таки начать что то реально делать???

Уберите этто маразм из турниров по апу с кучей подгрупп в которых по 3-4 игрока, и сделайте обычную швейцарку как во всех нормальных турнирах по другим играм.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: