| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Последний из Могикан???, или опять мимо кассы??? | | | |
|
» 18/01/2012, 01:52, авантюристка
|
|
Здравствуйте. Мне нравится играть дубликатные турниры в парном белоте. Удобно тем, что не вылетаешь при неудачном старте и нет раздражения на расклады. Не трудно представить, что интересно было бы играть так же и деберц или белот. Особенно интересно увидеть как разыгрывают карты сильные игроки, есть возможность поднять и свой уровень игры, проанализировав стили других игроков. Особенно приятно знать, что играешь до конца и есть возможность реабилитиоваться в последующих турах. Разумно было бы играть по 3-4 сдачи с контролем времени по 1,5-2 мин., и при длительности турнира в 15-16 туров он займет не более часа. В парном белоте не очень популярно , думаю, по причине необычных правил: на руки раздается по 6 карт, вскрышки не видно, многие, поиграв один турнир и ничего не поняв, больше не садятся на такой турнир, и играют по привычным для них правилам. По поводу рейтингов. У вас уже есть готовая программа на автрассадке. Может её немного доработать и применить непосредственно к турнирам. Или, напимер, рейтинговая таблица выстроилась по порядку убывания, и путем нарезки четного кол-ва отбираются грруппы A,B,C ... Судя по тому сколько уже сделано на сайте, не думаю, что добавление такого турнира будет слишком серьезным изменением.
|
|
» 18/01/2012, 03:39, авантюристка
|
|
предлагается рассмотреть 2 варианта, на сколько я поняла, или дубликат или чемпионаты ранжированные по рейтингу. Я просто попыталась объяснить на более доступном языке о чем речь ( у нас в команде не все понимают речи Николая) -)) Согласна, что результат зависит не только от разыгрывающих, но тем ни менее хочется как-то успевать реабилитироваться, доиграть до конца, одна игра не всегда играет роль в итоговой таблице. А в обычных турнирах вылетаешь и ничего не исправить, раздражение на расклады или собственные ошибки, которые уже не исправить. Второй вариант мне тоже больше нравится. Авторассадка с рейтингами уже отработана в залах, может немного доработать и добавить хотя бы один турнир в неделю. Я не думаю, что это очень уж трудоемко, как Сергей написал. А вообще никто не предлагает заменять одни турниры на другие, предлагается добавить. Почему не попробовать? Не просто же так на сайте такая пертурбация, наверное всё улучшают и улучшают... Другое дело получается ли, вот отсюда новые предложения и дискуссии-)
|
|
|
|
Поддержу Безумство-верните круговики!!!Это же жуть какая-то-надоело себя чувствовать заложником генератора в полуфиналах.
Это сообщение отредактировал torie - 18/01/2012, 10:13 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: