Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Странный регламент, Турнир 16-30 деберц301 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Мое мнение:
1. Надо добавить 2 отборочных тура [ 8 ]  [20,00%]
2. Надо добавть 1 отборочный тур [ 1 ]  [2,50%]
3. Надо учитывать разность [ 22 ]  [55,00%]
4. Надо сделать олимпийку с 1-го тура [ 5 ]  [12,50%]
5. И так все правильно в этом турнире [ 4 ]  [10,00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
      » 21/01/2012, 14:34, Автор: Книжник 
Глупо играть на ставку 1 партию в деберц. Если уж играть, то матч оговоренной длины.
По поводу уровня игры ПУКСа, соглашусь, он неплох. Никто, вроде как, и не писал, что ПУКС играть не умеет. А вот мнение его по вопросу. поднятому в теме, думаю, мало кто разделяет...

Это сообщение отредактировал Книжник - 21/01/2012, 14:35

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 21/01/2012, 15:37, Автор: _HELJENA_ 
Книжник Глупо играть на ставку 1 партию в деберц. Если уж играть, то матч оговоренной длины. По поводу уровня игры ПУКСа, соглашусь, он неплох. Никто, вроде как, и не писал, что ПУКС играть не умеет. А вот мнение его по вопросу. поднятому в теме, думаю, мало кто разделяет...
Почему же мало кто разделяет? откуда статистика?.....
      » 21/01/2012, 18:45, Автор: Книжник 
тери ("21/".$m["янв"]."/2012," 16:37)
Почему же мало кто разделяет? откуда статистика?.....

из результатов голосования
на сегодняшний момент 1 голос из 19-ти ( я так думаю, это как раз его голос)

Мое мнение:
1. Надо добавить 2 отборочных тура [ 3 ] [15,79%]
2. Надо добавть 1 отборочный тур [ 1 ] [5,26%]
3. Надо учитывать разность [ 10 ] [52,63%]
4. Надо сделать олимпийку с 1-го тура [ 4 ] [21,05%]
5. И так все правильно в этом турнире [ 1 ] [5,26%]

P.S. я правильно понял. что саму тему ты прочесть поленилась?)

Это сообщение отредактировал Книжник - 21/01/2012, 18:47

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 22/01/2012, 08:29, Автор: MIK_ROBIK 
param ("21/".$m["янв"]."/2012," 03:32)
А я бы ПУКСУ предложил по-капитански партейку в деберц ))- как мы играем турнир 3 до 301 очка. Но чтоб не шлепать картами сыграем по-другому. Я поддерживая мнение Константина в конвенциях записываю-1. На рейтинг 2. 50 3. наблюдатели- любой. Другими словами я стартую- 50 баксов. Ты можешь не играть, можешь играть. можешь удвоить. И я могу раз удвоить. т е учетверить. Т е партия от 50 до 200 зеленых.И тогда появится больший вкус полемики.

На гамблере играют на деньги?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 22/01/2012, 13:07, Автор: Книжник 
Для количества играющих в турнире выборка вполне репрезентативна. Мнение игроков высказано достаточно однозначно. Хотелось бы от администрации увидеть реакцию адекватную...

--------------------
      » 23/01/2012, 12:12, Автор: paganel 
Оставить турнир смешанным, как и есть, просто учитывать разницу, а не рейтинг. Вполне разумно. Другой вариант. Чемпионат Европы по, например, футболу,все знают? Или Лигу Чемпионов?)) Ввести Групповой этап из групп по 4 человека, сформированных по рейтингу (это чтобы рейтинг играл роль) - те же 3 игры. Выходит в зависимости от количества групп или 1, или 1 и трое, например, лучших из занявших 2 места(по разности). Выходит всего или 16(если много человек) или 8(если не больше 32). Дальше на выбывание. Мелочи подарабатывать насчёт снятия с турнира и можно играть. Если больше 64(что вряд ли), то можно квалификацию опять же по рейтингу. То есть рейтинг влияет только на жеребьёвку, но не результат!
      » 23/01/2012, 15:35, Автор: Молва 
система групп долгое время существовала и не оправдала себя - и в футболе скандалы в посл матчах - а уж здесь так просто полный кошмар был
када пришли к симбиозу швейцарки и олимпийки стало сразу всем легче
потому имеет смысл шлифовать тонкости типа посев (жеребьевка) по рейту и доп показатели при отборе в сл тур
      » 23/01/2012, 16:12, Автор: paganel 
Да, жеребьёвка по рейтингу ВЕЗДЕ, во всех турнирах была бы хороша))
      » 27/01/2012, 16:29, Автор: Книжник 
ауууу...сколько надо голосов, чтоб из спячки вывести админов зала?

--------------------
      » 2/02/2012, 23:14, Автор: Книжник 
param ("21/".$m["янв"]."/2012," 03:32)
А я бы ПУКСУ предложил по-капитански партейку в деберц ))- как мы играем турнир 3 до 301 очка. Но чтоб не шлепать картами сыграем по-другому. Я поддерживая мнение Константина в конвенциях записываю-1. На рейтинг 2. 50 3. наблюдатели- любой. Другими словами я стартую- 50 баксов. Ты можешь не играть, можешь играть. можешь удвоить. И я могу раз удвоить. т е учетверить. Т е партия от 50 до 200 зеленых.И тогда появится больший вкус полемики. Я считаю, что твой бред больше слушать нечего, -просто падай-признавая что ты не прав. Можешь внести поправку в конвенции-100 проц предоплата ... (мы берем выигрыш коньяком, пополнениями лс и пр))

Тут мое внимание обратили на пункт 3. наблюдатели-любой.
Я думаю, это просто по невнимательности на автомате написано. Само собой, на ставку никто с наблюдателями не играет)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: