| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Странный регламент, Турнир 16-30 деберц301 | | | |
|
|
||
На гамблере играют на деньги?) -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
|
Для количества играющих в турнире выборка вполне репрезентативна. Мнение игроков высказано достаточно однозначно. Хотелось бы от администрации увидеть реакцию адекватную...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Оставить турнир смешанным, как и есть, просто учитывать разницу, а не рейтинг. Вполне разумно. Другой вариант. Чемпионат Европы по, например, футболу,все знают? Или Лигу Чемпионов?)) Ввести Групповой этап из групп по 4 человека, сформированных по рейтингу (это чтобы рейтинг играл роль) - те же 3 игры. Выходит в зависимости от количества групп или 1, или 1 и трое, например, лучших из занявших 2 места(по разности). Выходит всего или 16(если много человек) или 8(если не больше 32). Дальше на выбывание. Мелочи подарабатывать насчёт снятия с турнира и можно играть. Если больше 64(что вряд ли), то можно квалификацию опять же по рейтингу. То есть рейтинг влияет только на жеребьёвку, но не результат!
|
|
|
|
система групп долгое время существовала и не оправдала себя - и в футболе скандалы в посл матчах - а уж здесь так просто полный кошмар был
када пришли к симбиозу швейцарки и олимпийки стало сразу всем легче потому имеет смысл шлифовать тонкости типа посев (жеребьевка) по рейту и доп показатели при отборе в сл тур |
|
|
|
ауууу...сколько надо голосов, чтоб из спячки вывести админов зала?
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Тут мое внимание обратили на пункт 3. наблюдатели-любой. Я думаю, это просто по невнимательности на автомате написано. Само собой, на ставку никто с наблюдателями не играет) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: