Друзья, в уголках наметился кризис командных турниров и дабы не повторилась ситуация декабрьского командника, когда не набралось достаточного количества команд для запуска (чего не было уже много лет), Алексей (peliken) и я (Леньчик) решили собрать новую команду по уголкам () с целью обеспечения требуемого количества команд сначала и попытки конкурировать с другими в светлом будущем. Я надеюсь есть те, кому не безразлична судьба командных турниров и они смогут помочь нашей команде в комплектации состава.
Если: - вы умеете играть в уголки (классические или диагональные) и у вас нет команды - вы не умеете играть в уголки, но хотите научиться в них играть (и желательно умеете хорошо играть в другие клеточные игры) - вы состоите в команде по уголкам, но не попадаете на командниках в основной состав и ваш капитан НЕ ПРОТИВ дать вам шанс сыграть в другой команде - вы знаете кого-то, кто отвечает одному из первых трёх пунктов
тогда напишите в этой теме или мне или Алексею и мы будем рады принять вас в команду! Мы обещаем всем дать шанс поиграть и даже готовы проводить обучения (игроки в клеточный микс - это ваш шанс поднять уровень игры в один из видов!!. Заранее спасибо всем, кто откликнется или поможет чем-то команде!
Спасём командники в уголках!
P.S. Чуть не забыл - для вступления в команду, цель которой играть на командниках, у ника должны быть подтверждены данные и создан ЛС. Без этого вы не сможете играть на командниках и не поможете команде.
Это сообщение отредактировал Леньчик - 28/12/2011, 13:02