Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Партия где человек уходит в +100, вопрос ? это в принципе нормальный рандом ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2012, 10:39,  Пушистик 
Антон, случайнее генератора, чем на гамбе, я не встречал. опять же, все это нытье идет от эмоций. попытка оправдаться.

предлагаю тебе сыграть матч до 9 в короткие. не важно,кто выиграет,я укажу тебе твои ошибки) уверен,их будет много.
      » 15/02/2012, 16:05,  питерский_ 
Пушистик ("15/".$m["фев"]."/2012," 10:39)
Антон, случайнее генератора, чем на гамбе, я не встречал. опять же, все это нытье идет от эмоций. попытка оправдаться.

предлагаю тебе сыграть матч до 9 в короткие. не важно,кто выиграет,я укажу тебе твои ошибки) уверен,их будет много.

Я не буду указывать вам на ошибки. Но поскольку вы считаете себя, вероятно, сильным игроком, а я тут "нуль", то предлагаю сыграть 5 партий по 9 или 11( можем и по 25 как на ЧМ ) на любом из сайтов, который вы выберете( кроме гамба ). Потому что гамблер - чистая рулетка, где результаты достигаются "попой", другие сайты хоть и плохи( коммерциализацией шансов при рейке ), но не настолько. Если проиграю я - обязуюсь тут никогда и ничего не писать. Если вы - просто разместите тут результат. Хотите играть 10 партий, пж-ста, но не за раз. Подразумеваю backgammon. После выбора сайта, можем обсудить интерес или ставку, если вас это интересует. Вызов можете направить на адрес: vpersidski@mail.ru
      » 15/02/2012, 20:01,  Пушистик 
относительно Антона я безусловно сильный игрок.
а относительно всех я считаю себя середнячком.

про Ваш уровень игры - здесь не нашел ни одного архива в короткие. так что судить про уровень смысла нет.
Далее. а какой смысл мне с Вами играть? играть на интерес мне есть с кем (друзья),а на ставку соперника найти тоже не проблема. вывод - смысла искать какой-нибудь "нормальный" сервер мне нет. как и нет смысла с Вами играть.
а насчет "Потому что гамблер - чистая рулетка, где результаты достигаются "попой" " - не знаю, чем здесь результаты достигаете Вы, но я предпочитаю выигрывать за счет качества игры ;)

к теме о других сайтах - как раз там то генератор неслучайный. идет подыгрывание слабому, чтобы деньги крутились и превращались в рейк. Гамблеру же это не нужно. здесь один из самых лучших генераторов случайных чисел. и в его работу никто не вмешивается(причина выше).
надеюсь, написал доступно ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: