| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вредные советы, Эпизод 2 | | | |
|
» 25/01/2012, 12:29, БелаяПушиста
|
|
мало понимаю в судейских казусах.
но во фрюнате, к примеру, явным образом прописана натуральность 1пики. так что НЕнатуральность считаю неожиданной. далее по Правилам |
|
|
|
Оставьте судейское судьям. Читайте Кодекс, там все есть. Правило 21 рулит.
Насчет нашей политики алертов - очевидно, ее писали опытные люди. |
|
» 25/01/2012, 15:41, БелаяПушиста
|
|
конечно, судейское надо оставить судьям. но игроцкое тогда - игрокам? ;-)
т.е. если после такой торговли я не увижу пик, то вызову судью. пусть он разбирается. но! я не хочу, чтобы на меня обижались. или того хуже подозревали в дабл-шотах. |
|
|
||
Если заявка 1п ненатуральна, то она требует алерта, а если она натуральна, то она требует алерта. По твоей логике, Гомбо, 1п алертируется всегда. Причём по наличию алерта совершенно непонятно, натуральная заявка, или нет. Прэлэстно. Лекции по теории торговли не нужны. Нужны лекции на тему "что такое алерт и с чем его едят". |
||
|
|
|
Наташа, конечно, все по правилам, как же без этого. Главное - лишних вопросов не задавать.
Точнее, главное знать, в какой ситуации вопрос задать стоит, в какой - нет. 2san_san: да, бывают заявки в которых по алерту совершенно непонятно, натуральная заявка или нет. Например, 1БК - 2 2sno: ОК, считаешь это место чушью - разрешаю вычеркнуть; на основную мысль не влияет. Это сообщение отредактировал Gombo - 25/01/2012, 17:51 |
|
|
||||
Политика алертов ФСБР Объявления делаются в следующих случаях: ... после любого ответа на уровне 2 на натуральное открытие или оверкол 1бк (партнер отвечающего должен немедленно объявить: "трансфер" или "трансфер в черву или сильное реле" или "натурально, полупозитив" и т.п.); ... Следует алертировать почти все конвенционные заявки, за исключением перечисленных ниже (ввиду их высокой распространенности). Натуральные заявки в этих случаях следует алертировать. ... C. Трансферы 2 бубны и 2 червы после открытия партнера 1бк (или после натурального оверкола партнера 1бк на открытие оппонента 1 минор) и соответствующие ответы 2 червы и 2 пики .
Не вопрос. Плати деньги - прочитаю лекцию. Это сообщение отредактировал san_san - 25/01/2012, 18:01 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: