| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Майор, (анонимка от Министерства Обороны) | | | |
|
» 20/01/2012, 00:00, Тёрт_в_боях
|
|
Когда был безусым я хлопцем,
С невинным и ангельским взором. То сравнивал с утренним солнцем Звезду на погонах майора. Часами мог ей любоваться, Хоть взгляд мой она и слепила. Смотрел и не мог оторваться, В ней мощь ощущалась и сила. В ней видел боёв отраженье, Могущество армии рОдной. Атаки, победы в сраженьях. Гарантию жизни свободной. Когда ж становился взрослее, Со мною росло моё мненье. Пускай звёзды есть поглавнее, Но драйва в них нет наблюденья. Нет магии в них притяженья, Тусклы и безжизненны в массе. Какие там на фиг сраженья? Так - тени обозов на трассе. Наверно никто и не знает, Недавно сей факт стал известен. Что летопись нам сообщает: "Майором был Саша наш Невский!" И Дима Донской не сержантом, А в званьи почётном майора. Монгольских разбил оккупантов. И Русь уберёг от позора. Пущай все майоры услышат, Мне звёздочка ихняя - люба! Недаром нет звания выше, На солнечном острове Куба.* Всё в мире сём кажется бренность, Но только не звёзды майора. Они - это вечная ценность, Угаснут как солнце - не скоро!... ------------------------------------- *-фициальный факт. Высшее звание на Кубе - майор. |
|
|
|
Ну ё-моё...)))))) Терентий и тут отличился) Алёна, ты куда смотришь?! Мы его теряем)) Он уже мужчинам в погонах оды свои посвящает, о работниках плуга и бороны совсем позабыл((...
|
|
|
|
Ну так как трусы в горох натянул, так сразу переключился на погоны!
Это сообщение отредактировал А_Л_Е_Н_А - 24/01/2012, 09:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: