| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форум плача на Алёну (А_Л_Е_Н_А), на генератор уже наплакались (анонимка) | | | |
|
» 15/11/2011, 00:04, Тёрт_в_боях
|
|
Вы, Алёна, меня не любили.
Убеждался я в этом не раз. Коньячок-то вон с бруской же пили*, А со мной лишь "Очаковский квас"**. На попытки мои брудершафта, Чтоб добиться сближенья от вас. Отвечали вы холодно: "Завтра! А покамест хлебайте-ка квас!" Но в момент наступления завтра, Повторяется наш разговор. Не лишайте ж меня брудершафта! Отмените со мною игнор. Я ж влюблённый в вас, просто до боли. И понять чтоб души вашей суть. Мне на грудь бы принять алкоголя. Ну немножко, ну просто чуть-чуть. Разговор заведу сразу плавный Про глубины чарующих глаз Под конец двину тезис я главный, Только вы мне нужны, а не квас! Предложу я вам руку и сердце, Ну и органов прочих комплект. Приоткройте души своей дверцу! Не хочу слышать слово я "Нет!" Мы пахать будем с вами ударно***. Будем сеять пшеницу и рожь! Согласитесь, в вопросе аграрном, Средь других мы лидируем сплошь! Будем сено укладывать в стОги. Проживём тыщу лет, тыщу зим! И в конце этой дли-и-и-и-и-иной дороги, Мы откинем коньки. В день один... ---------------------------------- *-факт документально установленный. **-факт документально неустановленный, но необходимый для рифмы. ***-Алёна известный пахарь клуба Гамблер, пашет и пашет, пашет и пашет... |
|
|
|
ОГО!!!
Юрий! Я ВАША НАВЕКИ!!! |
|
|
|
Светик
Отмените со мною игнор." |
|
» 15/11/2011, 09:09, choollitos
|
|
Аленк, Брусочек права, пшли по коньячку)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: