| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ***Штука***, изменилась | | | |
|
» 28/01/2012, 20:46, ОбликАморале
|
|
Подождем понедельника , Вадим прояснит , че за штука без плинтуса, или с плинтусом. Мож глюк какой, после последних изменений .
Представляю игру в турнире .. опп на бочке , двое других пыжаться скинуть , а у него на это безлим. Итог двое в заднице , а бочкарь в шоколаде. Корочь кто встал , того и тапки .Бум надеяться , что глюк . Терентию... играй со своими бредовыми правилами у себя во дворе... |
|
» 28/01/2012, 22:54, TenTru
|
||
ты эмоциональный, как ребенок. А чем это правила бредовые? Только тем, что ты привык к своим. И они дают тебе возможность что-то выиграть даже у того, кто играет лучше! Приключения тебе нужны.. как и другим детям. Ну тогда возьми такую детскую игрушку.. там кидаешь кубик и ходишь по кружочкам.. попдешь на хороший кружочек - перелетишь по стрелочке вперед! Попаешь на плохой кружочек- упадешь до плинтуса (на кружочек старт). Вот тебе и приключения! А делать из серьезной игры детское приключение (плинтус, самосвал и тп) - вот это и есть бред. Вводите эти правила в свою игру.. я уже и название подсказал (Бочка-плинтус).. и занимайтесь в ней приключениями. Ни в одной серьезной игре (бридж, преферанс и тп) нет подобной ерунды! А у тебя какие аргументы, кроме тех, что тебя так научили? Я в тысячу стал играть с 1970 года.. а ты когда? |
||
|
» 28/01/2012, 23:05, ОбликАморале
|
||||
Сочувствую тебе.... |
||||
|
» 28/01/2012, 23:32, TenTru
|
||
а нет смысла ) у меня все отлично )) в том числе логика и конструктивность ) А у тебя что? Даже на вопросы ответов нет, не то что как-то конструктивно обосновать свою точку зрения. Только ор и вопли, как на митинге. |
||
|
» 29/01/2012, 01:17, ОбликАморале
|
|
Вот не знаю че ты , Терентий , такой тугой.... вродь тебе объясняли на параллельной ветке , что и как. Да, 1000 - это есть игра Бочка-плинтус .Плинтус -это неотъемлемая часть игры , стратегия.
Например: Один на бочке , остальные двое в раене 0 , и вот они пыжатся, пыжатся не дать выиграть , а бочкарю пофиг максимум до 760 упадет( шансов выиграть немеряно ) , а эти двое себя заганяют в минус . Вопрос , А зачем вообще им тогда перебивать , спорить с бочкарем , играть против него , проще отдать игру, чтоб в минус не уйти? Вот здесь и проявляется везение , а не мастерство. Плинтус - это компенсация( шанс) тем двум игрокам , которые не дали выиграть оппу на 3 бочках. Споймал себя на мысли , что все равно не поймешь. П.С Сочувствую тебе ,что ты 40 лет играл в такую хрень . Привет двору! |
|
|
|
а покажите мне правила в 1000.вы не попробовали а возню то подняли,,,ужасть.я тож давно играю,и везде свои правила.
|
|
» 29/01/2012, 01:47, ОбликАморале
|
||
прочитайте и передайте Терентию |
||
|
|
|
А давайте уберем в червах динамо. Посмотрим тогда во что эта игра превратиться и как запоет у нас терентий.
-------------------- Без булдырабыз! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: