| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ***Штука***, изменилась | | | |
|
» 29/01/2012, 11:33, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Уважаемая Наталия в том то и дело что не давая бочкарю сыграть вы вынуждены идти в минус что бы этого не было надо сделать одну маленькую поправку. У бочкаря зажигается 121 если у вас есть марьяж вы торгуетесь если нет тогда прикуп забирает бочкарь.Я играю по таким правилам в РАМБЛЕРЕ и уверяю вас что не факт что бочкарь выйграет даже чаще проигрывает и уходит в 0. В Рамблере каждая партия стоит денег и правила зделанны не зря.
|
|
» 29/01/2012, 12:13, ОбликАморале
|
|
Если говорим про турниры , обязалово 121 не спасет от того , что все равно будут убегать от третей бочки ,так как у бочкаря фактически есть 2 шанса выиграть партию.И зачем это правило , тогда нужно.
Весь этот сыр бор начался , что игроки не хотят играть 3-ю бочку и пытаются уйти от нее, с вытекающими от сюда последствиями , так как есть 44 сдачи и никто не хочет быть на плинтусе. Есть варианты :в сдачи не считать ( плохой прикуп , 4 девятки и меньше 14) , смотрел в игре среднем таких пустых здач 6-7 , это даст возможность рискнуть пойти на 3-ю бочку. Видел такую ситуацию ... игрок 44 сдача последняя бочка , кричит 120 он их не берет и должен упасть , а нет, вот он прикуп плохой , сдача посчитана и игрок выиграл . Вот она удача.Второе добавте туз марьяж. Вопрос еще в том, мы хотим играть в 1000 или же играть быстро. Я вот хочу играть в 1000. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: