Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ***Штука***, изменилась Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2012, 11:33,  ИВАНОВЕЦ54 
Уважаемая Наталия в том то и дело что не давая бочкарю сыграть вы вынуждены идти в минус что бы этого не было надо сделать одну маленькую поправку. У бочкаря зажигается 121 если у вас есть марьяж вы торгуетесь если нет тогда прикуп забирает бочкарь.Я играю по таким правилам в РАМБЛЕРЕ и уверяю вас что не факт что бочкарь выйграет даже чаще проигрывает и уходит в 0. В Рамблере каждая партия стоит денег и правила зделанны не зря.
      » 29/01/2012, 11:42,  Бинго777 
Хотелось бы на форуме общаться без агрессии.Без обвинений друг друга. Мы лишь сами строим свою игру,и вносим свои предложения. Я вижу три пункта изменений. 1е) сделать 2 росписи без минуса для расписывающего. 2е)добавить тузовый. 3е) с третьей бочки слетать не на 0,А на 550. Так будет правильней. P.S.Мне кажется смысл игры не изменится .а играться будет немного быстрее.
      » 29/01/2012, 11:59,  Eva_Braun 
очередной бред... тогрда расписывать станут все кому не лень, перебивать торги в надежде на прикуп

Играть быстрее.... Яков78, извините меня конечно за оффтоп, странно слышать такие предложения от человека, сыгравшего всего 29 турниров и 205 игр в принципе.
И наверное, Вы никогда не играли в преферанс.
Игра сама по себе долгая. Нет времени? не садись!

» 29/01/2012, 12:02,  junga 
rhn,вы помоему больше всех пострадали...что вы википедией трясёте.там и про тёмную есть правило..(которое очень даже). я на турах от 3й бочки никогда не бегал,в отличии от некоторых,которые на 3ю никогда не идут.нет Vikatasha ,будем бегать от неё но не упадём,да?очень интересная игра((вы сами её такой сделали.на турах одни дрязги.хуже ,чем есть,не будет.
      » 29/01/2012, 12:08,  Eva_Braun 
я тоже стараюсь не бегать от 3 бочки. Но могу поспорить, от 3 бочки еще нужно уметь убежать. Если сильные оппы, они закинут на нее хошь-не хошь, и с такой же легкостью скинут на плинтус.
Нужно опасаться столкновений с оппами, зная что есть плинтус.

А так.... бездумно сидишь клацаешь по картам... сколько очков у оппа? да пофик, лишь бы мне не в минус идти. я играла раньше по похожим правилам. без плинтуса и игра до 1000, не важно с чьей руки бочкарь берет. Все зависело только от везения, стимула думать и бороться не было
      » 29/01/2012, 12:09,  junga 
упал на плинт,+1 к результату,тогда и игра другая будет.
      » 29/01/2012, 12:13,  ОбликАморале 
Если говорим про турниры , обязалово 121 не спасет от того , что все равно будут убегать от третей бочки ,так как у бочкаря фактически есть 2 шанса выиграть партию.И зачем это правило , тогда нужно.
Весь этот сыр бор начался , что игроки не хотят играть 3-ю бочку и пытаются уйти от нее, с вытекающими от сюда последствиями , так как есть 44 сдачи и никто не хочет быть на плинтусе.
Есть варианты :в сдачи не считать ( плохой прикуп , 4 девятки и меньше 14) , смотрел в игре среднем таких пустых здач 6-7 , это даст возможность рискнуть пойти на 3-ю бочку. Видел такую ситуацию ... игрок 44 сдача последняя бочка , кричит 120 он их не берет и должен упасть , а нет, вот он прикуп плохой , сдача посчитана и игрок выиграл . Вот она удача.Второе добавте туз марьяж.
Вопрос еще в том, мы хотим играть в 1000 или же играть быстро. Я вот хочу играть в 1000.

» 29/01/2012, 12:17,  Eva_Braun 
насчет +1 к результату возможно соглашусь, но отменять его совсем это бред...
Вчера я выиграла в турнире 3 партии, и в 2 турах упала на плинтус.
http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...&teamid=1069070
пытаясь вылезти и не дать оппу шанса выиграть, залезла в минус, как итог результат -0,5

это обидно, это игра... на бочке я была первая и упала первая. Сколько не падала, даже на 20 сдаче, потом уходит карта и все. подняться не получается

Это сообщение отредактировал Eva_Braun - 29/01/2012, 12:19
      » 29/01/2012, 12:18,  junga 
да успокойтесь.всё осталось по старому....
      » 29/01/2012, 12:19,  junga 
а то тут некоторые уже из команд бегут,паника у них..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: