| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ***Штука***, изменилась | | | |
|
» 29/01/2012, 12:23, ОбликАморале
|
||
Кто сказал , что я больше всех пострадал ? Вы хотели правила почитать , я вам их дал . Другой вопрос, Вы внимательно читали? Есть правила , а есть договоренности , ! Где сказано , что после 3-х бочек игрок падает на 0 и все.Даже договоренностей , игры без плинтуса нету. Вы видите то , что хотите видеть! Про снос в темную я в принципе не против , не вижу проблем , не пойму как это улучшит качество игры. |
||
|
» 29/01/2012, 12:37, ИВАНОВЕЦ54
|
|
О Серёжа не скажи одна тёмная карта может натворить очень много бед или на оборот помочь.
|
|
» 29/01/2012, 14:23, TenTru
|
||
динамо в Черве - во-первых, это изначальное правило игры, в отличие от плинтуса в Тысяче, где его выдумали потом и крайне неудачно. Это возможная компенсация за плохую карту, как например мизер в префе. А ты явный любитель передергивать и доводить до абсурда - типичный прием нечестных и тенденциозных людей. |
||
|
» 29/01/2012, 14:55, TenTru
|
||
я то 40 лет игра в НАСТОЯЩУЮ ТЫСЯЧУ, а не в идиотскую стретегию бочка-плинтус! Вы чего так боитесь главного отличия настоящей тысячи от этого примитивного варианта, когда тогроваться без марьяжа нельзя? Нравится, что можно за счет примитивной прухи выиграть у более сильного игрока? Ну так радуйтесь этому в игре с другим названием! А это ТЫСЯЧА. Надо набрать это число очков! А если один игрок уже на бочке, а ты от нее далеко - то это твоя неудачная игра! И выдумывать всякую хрень типа обнуления очков - это на руку слабакам! Нет ни в одной нормальной игре списания всех набранных очков в течение игры! И только из тысячи решили зделать козла отпущения. Жаль, что так испортили вполне хорошую игру, пусть и не такую сложную, как бридж, преферанс или те же червы. При чем настоящую сложность и тысячи как специально убрали, вот и не хочется в нее играть. Так что, остаюсь при своем мнении. Возня бочка-плинтус - это не Тысяча. А вы только укрепили мою уверенность в этом своими потугами, как именно можно скомпенсировать всю неудачность и вред правила "плинтус". |
||
|
» 29/01/2012, 15:17, TenTru
|
||
Первая же ссылка по поводу правил игры в Тысячу, дала вариант, где никакого упоминания про плинтус нет! Хотя этот вариант правил я тоже не считаю оптимальным, но факт отсутствия плинтуса на лицо Вторая ссылка тоже ничего не говорит о плинтусе Так что, ссылок можно уйму найти, и это не аргумент. Главное - как именно то или иное правило влияет на игру, на применяемые игроками решения и тактики. Так вот правило плинтуса совершенно очевидно отрицательно влияет на игру, в том числе позволяя иногда выигрывать более слабому игроку. А игра не должна быть лотереей. Правило, разрешающее торговлю без марьяжа, наоборот, позволяет более сильному (рассчетливому, творческому, комбинирующему) игроку выигрывать и даже противостоять примитивной везухе игрока более "слабого". А запрет торговли для чего был придуман? Только для того, чтобы не дать возможности беспредельщику, лезущему в бесконечные минусы, заблокировать нормальную игру. Так этой цели можно достичь более просыми средствами, без превращения и так не слишком сложной игры в намного более примитивную. Сейчас что.. пришел марьяж, заявил 125 и все.. никто не может помешать тебе сыграть.. при чем получить прикуп и вероятно получить еще более крупную игру. Скукота! |
||
|
» 29/01/2012, 15:32, ИВАНОВЕЦ54
|
|
TenTru хочу поговорить с вами один на один подскажите как это сделать. Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: