Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  e-book Sony PRS-T1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2012, 23:05,  Халявщик 
Новый дозор и там и там по первой трети книги. При чем на либрусике уже очень давно он в таком состоянии висит.
      » 1/02/2012, 23:23,  Халявщик 
в википедии почитал кому интересно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%81%D1%82%D0%B0
      » 1/02/2012, 23:31,  Muller 
Первую треть я еще в ЖЖ Доктора Пилюлькина (Сергея Лукьяненко) прочитал :)
Не могу сказать, что я его фан. Но как-то так само-собой вышло, что практически всего его прочитал.

А за фильмы - с нормальным интернетом простой даунлоад фильма на два с небольшим гига занимает минут 25. Меня это совсем не напрягает :)
Я ж не смотрю фильм за 15 минут, а потом 10 жду, пока следующий закачается)
Вобщем, если находится время на неделе, чтоб один фильмец посмотреть (еще ж книжку читать надо!:) ), то скорость его предварительного скачивания особого значения не имеет.

А фильмы по 8 гигов качаю очень редко.
      » 1/02/2012, 23:36,  Muller 
"Флибуста ... является форком библиотеки «Либрусек», в качестве движка сайта используется движок библиотеки «Либрусек» с дополнениями и изменениями."

;)
      » 2/02/2012, 00:10,  Халявщик 
Та я сам фильмы смотрю штуки 4 в месяц максимум, у меня на винте целая коллекция фильмов, которую надо посмотреть но руки не доходят :)

А через торрент у меня фильмы качаются 2-4 минуты :)
      » 2/02/2012, 10:39,  MichaelK 
Либрусек - он за денежку, хоть и небольшую. Из этой денежки правообладатели получают Николай, Иван, Харитон... Всё пиратам достается.

А флибуста - она тоже пиратская, но бесплатная.

Это сообщение отредактировал MichaelK - 2/02/2012, 10:41
      » 2/02/2012, 10:57,  sno 
Я когда покупал Соньку, мне к ней просто дали бесплатно весь Либрусек в соответствующем формате на десяти ДВД-дисках. Им в основном и пользуюсь до сих пор, а новые книжки вроде как оперативно на торренте появляются - можно всегда скачать и конвертнуть в ВВеВ за 2 секунды. Так что зачем нужна флибуста, я плохо понимаю)
      » 2/02/2012, 15:13,  MichaelK 
Ну кому что нравится. Я вот торренты не люблю - крутится, понимаешь, невесть что на компе, что-то в сеть отдает, что-то забирает... А потом, не дай бог, придут, как на диком западе, и конфискуют компьютер как средство преступления :-)
      » 3/02/2012, 09:22,  Выворотень 
MichaelK ( "2/".$m["фев"]."/2012," 15:13)
Ну кому что нравится. Я вот торренты не люблю - крутится, понимаешь, невесть что на компе, что-то в сеть отдает, что-то забирает... А потом, не дай бог, придут, как на диком западе, и конфискуют компьютер как средство преступления :-)

Да и приходить им не надо. Все они уже знают.
Кликните сюда http://www.youhavedownloaded.com/ и вам станет не по себе.
      » 18/02/2012, 21:42,  Шапа_кляк 
Помогите пожалуйста! Сегодня мне прислали эту штуку, но ни один компьютер е-бук не видит. Т.е. пишет, что устанавливает программное обеспечение, потом все ок и тихо. Жму на компьютер в пуске и ридера просто нет, нигдеsad.gif(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: