Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  e-book Sony PRS-T1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2012, 23:43,  Vadimito 
Подключаешь его к компу, на экране ридера появляется меню, в котором нужно тыкнуть пальчиком в
DATA TRANSFER MODE

В списке дисков появится новый съёмный диск.

А для того что б он заряжался, в том же меню, появляющемся при подключении USB-кабелем, ничего жать не нужно, а наоборот, нужно нажать на клавишу HOME, которая из 5 клавиш средняя.

» 21/02/2012, 08:17,  Шапа_кляк 
Спасибо огромное!!!! Супер штука!!! Я еще наткнулась где то в меню на список ресурсов книжных флибуста и пр. и можно книжки грузить сразу оттуда.
Только у меня еще один вопрос. Меню оказалось на английском, а когда я жму на основные настройки, высвечивается окно с надписью: The application Settings has stopped unexpectedly. Please try again. И примерно такое же, когда я пытаюсь настроить словариsad.gif
      » 31/01/2013, 14:03,  bruska 
А кто-нибудь пробовал перепрошить Соньку PRS-T1, чтобы можно было читать формат fb2 ? Я чё-то пытаюсь и никак не выходит. Может у кого уже есть опыт ? http://www.sony.ru/support/ru/product/PRS-..._PC_v2000_14070

--------------------
user posted image
      » 31/01/2013, 18:52,  Халявщик 
Я купил сразу перепрошитую и фб2 прекрасно читает.
      » 31/01/2013, 21:08,  bruska 
Перепрошила ) Просто нужно было отключить брандмауэр и антивирусник (в инструкции об этом не говорилось- пришлось экспериментировать). Теперь читает фб2 , но вряд ли я буду этим пользовацо кстати, но пусть будет .

--------------------
user posted image
      » 5/02/2013, 16:31,  Agrita 
У меня покетбук 902 и покетбук 602 (у дочки) уже около года. Сенсорный сознательно не хотела и до сих пор уверена в правильности выбора)) Важно, чтоб экран не был говнокитайским, они темные. Удобнейшая вещь, читает даже зазипованные архивы без распаковки, что экономит место. Хотя места и так дофига, а еще можно карту памяти взять - тогда вообще лет 10 читать не перечитать.

Для меня есть только один, но жуткий недостаток эл книг (не читалок, а именно книг) - МОРЕ ОШИБОК, я даже не могла себе представить масштаб проблемы. Не понимаю, откуда их заливают, если фото обложки изданной книги предваряет текст. То есть это издавалось, имело редактора, корректора...Загадка.
      » 5/02/2013, 17:12,  Koleso 
Agrita ( "5/".$m["фев"]."/2013," 16:31)
Для меня есть только один, но жуткий недостаток эл книг (не читалок, а именно книг) - МОРЕ ОШИБОК...

Предполагаю, что это ошибки программ распознавания текста.
      » 5/02/2013, 17:29,  Шапа_кляк 
Koleso ( "5/".$m["фев"]."/2013," 16:12)
Agrita ( "5/".$m["фев"]."/2013," 16:31)
Для меня есть только один, но жуткий недостаток эл книг (не читалок, а именно книг) - МОРЕ ОШИБОК...

Предполагаю, что это ошибки программ распознавания текста.

Предполагаю, что это изначально печатные издания с ошибками. Такое ощущение, что должность редактора либо отменили, либо читают наискосок. Дочка читает Гарри Поттера, издательство "Росмен". Так вот во всех томах Волан-де-Морт, а в 5 томе Вольдеморт, Дадли=Дудли, Букля=Хедвика, Дамблдор=Думбльдор, Уизли=Уэзли, Пуффиндуй=Хупльван, площадь Гримма=площадь Мракотлин, Дурсли=Дёрсли и т.д. Не знаю что там с грамматикой, предполагаю, что не особо.
Электронные книги со старых изданий Чехова, Толстого - ни единой ошибки.
Так что не только интернет враг грамматики, современные книжки тоже(
      » 5/02/2013, 17:47,  ustin 
Скорее всего 5-й том переводил другой переводчик. А редакторы есть - формально, зарплату получают, но ничего не делают.
      » 5/02/2013, 18:12,  Шапа_кляк 
ustin ( "5/".$m["фев"]."/2013," 16:47)
Скорее всего 5-й том переводил другой переводчик. А редакторы есть - формально, зарплату получают, но ничего не делают.

Ну это единственное объяснение, но никак не оправдывает издательство.
Еще пример: купила ребенку очень красивую и дорогую энциклопедию. Там написано, что у Юпитера 16 спутников.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: