| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » e-book Sony PRS-T1 | | | |
|
|
||
Перепрошил сразу, но через пару дней пожалел. До сих пор ленюсь вернуть оригинальную прошивку. Почему пожалел - да не нужно оно нифига ! Во-первых, при покупке книг сразу выбираешь родной формат epub, Во-вторых, всё остальное (доставшееся бесплатно) переформатируется за секунды. |
||
|
|
||
Если не ошибаюсь, у всех этих читалок один единственный поставщик дисплеев. |
||
|
|
||
воруют.... Сканируют бумажные тексты, потом прога распознавания переводит в текстовый формат, потом нужно вычитывать, а делают это неспециалисты, и не слишком тщательно. Покупайте официально, ошибок будет на порядок меньше. Это сообщение отредактировал Vadimito - 5/02/2013, 19:27 |
||
|
» 6/02/2013, 06:44, Georgii2220
|
|
У меня сейчас Сони PRS-950, перепрошил, все ОТЛИЧНО.
По поводу ошибок - обратил внимание что их больше в формате epub (я тут говорю в основном о сбоях форматирования различных), так вот если это случается - то просто скачиваю в FB2, - как правило там все читается хорошо... |
|
|
|
Я лузер, не спорю. Но опечатки и ошибки - это немного разное. Если стабильно на протяжении всей книги слово "едите" означает не процесс *покушать*, а передвижение куда-то, то я сомневаюсь, что тут дело в проблеме распознавания текста. Частицы не и ни угнетают мою ранимую психику. Запятые ставятся, аки взмахом сеятелевой руки, -ться и -тся вызывают у меня желание забиться в норку и тихо там оплакать современное образование.
Ну не верю я, что виноваты программы распознавания. В произведениях Чехова то едят и едут адекватно почему-то, а его же, по идее, тоже "распознавали". Я практически все скачиваю с либрусека в формате FB2. Подскажите, что я делаю неправильно? Официально покупать книги нет возможности, читаю я много, мне зарплаты не хватит Это сообщение отредактировал Agrita - 7/02/2013, 13:38 |
|
|
|
Электронные книги бывают верстанные и сканированные. Большинство, разумеется, относится ко второму типу. Это лечится только вручную - вычитыванием и исправлением ошибок. Чехова, видимо, вычитывали, а более современную литературу - нет. Либо Чехов - украденная копия с официальной платной электронной книги, а не пиратская версия. Поэтому и ошибок мало. Ничего сделать с этим, думаю, нельзя. За экономию на книгах приходится платить качеством)
|
|
|
|
По поводу экрана.
Так получилось, что на 903 покете у меня накрылся экран. Вина сугубо потребителя, то есть мои кривые ручки :) Но когда его меняли, вот тут то я поняла, что производитель вроде бы и один, а экраны разные :) Первый установленный ими вариант был откровенно серый, читать некомфортно. Зато после наезда поставили другой, разница заметна сразу. Может, это просто наши местные хохлоумельцы подсуетились, не исключаю ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: